最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:融资 - 深圳
面试过程和面试官都很不正式
面试很随意,很多几个问题简单聊一聊。
面试了职位:管培生(工程)~华中区域 - 深圳
面试岗位是华中运营中心(工程)-管培生
面试岗位是华中运营中心(工程)-管培生,这个岗位只招硕士学历。 整个过程从网申,在线做测评,到筛选简历通知面试开始,第一轮面试是单人面试,因为面试正好碰到的是华中区域的负责人,问得问题也不是很刁钻,气氛还算融洽,主要问了些简单的专业问题,比如谈谈项目管理的看法和认识,然后问了一下实习的过程,感觉对实习比较看中,具体谈了下实习做的事情,在从中担任的角色,最后有什么样的成果和收获。 接下来第二轮面试安排在了第二天早上,采取情景模拟的方式,我们这里二面一共十二个人,分两组辩论,开放性的题目,没有明确规定辩题,hr根据你的表现打分,最后会填一个心得体会和针对之前题目的个人解决方案(感觉很迷,完全不知道面试官的评判标准是设么样)。 三面又是人事跟你聊,都是些套路性的问题,不过要你举例来证明你的说法,问了些比如:你和其他人意见不一致的时候怎么说服别人之类的问题。 总体感觉,三轮面试下来不跟你聊工资待遇和升职体系,一直都在说等到最后一轮面试再说,以本人的角度来讲,整个面试下来,关心的东西什么都不知道,有点吊着的感觉!
面试了职位:景观设计师 - 深圳
朋友介绍的,加上本人能力突出,面试基本上没什么难度
还行吧,没有想象的那么繁琐,可能是因为内部推荐,看过作品,加上面试的职位低,一次就搞定了,铁汉做的是PPP项目,如果踏实下来钻研的话,收获良多。
Q:看来你是个很爱学习的人
面试了职位:生态产品方案中心 - 深圳
校招复试:所学专业与所应聘的岗位的匹配度
面试是与部门领导面谈,整个过程像是聊天一样,感觉很好。面试过程很直接,没有那些很无聊的套路问题,而是一开始就问自己所学的专业与所应聘的岗位有什么匹配的地方,之后的问题就是根据回答再继续深入的问专业相关的东西。作为刚毕业的人,面试官并没有过多关注社会经验,而是更在意与工作内容相关的专业知识。 面试前建议去官网看一下公司的标杆项目,然后尽量找出这些项目中与自己专业相关联的地方,这样面试的时候就可以把专业知识与公司的项目结合起来,非常管用。
面试了职位:施工员 - 深圳
2017届校招的,难度一般吧,同来几个都进了
面试之前会在网上做一篇测评,之后才会通知面试,面试就问一些常规的问题,看看对基础的知识懂不懂,差不多就这样。
Q:树木胸径是什么。
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试我的是一个临时的
电话预约去面试的,结果到了面试我的是一个临时的,讲了半天不懂设计,后说会发一套测试题目给你做,结果根本没有人联系,浪费了一天的时间。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:工程造价 - 深圳
人性化招聘,视频面试更合理。
我是通过智联招聘投的简历,随后发消息通知我面试,因为我工作的地方在东北,他们公司再深圳,所以我就联系他们的人力资源经理肖经理,询问是否可以视频面试,通过沟通,他们同意了。 约定好时间,就开始面试,面试的是预算部经理,初步面试感觉挺好,随后通知我主管副总要面试,后来因为副总比较忙,大概三四天的样子才面试,基本上就是询问工作规划及想法,还有你的薪资待遇等等。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:如果给你配备团队,你将如何分工?
面试了职位:景观设计师 - 深圳
有点像研究生快题难度,整体不难
说一下为什么选择来我们公司,你希望的薪资,一定要谈好薪资,这边的人力很压你的工资,然后就是考快题,跟领导谈一下你的快题是怎么考虑的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:旅游策划师 - 深圳
校招面试+内部转岗面试
校招:校园宣讲会——公司网站投递简历——线上行政能力测试——通知面试,面试都是一位人力的HR和一位招聘部门的领导同时参加。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你认为“规划”是什么?
面试了职位:会计 - 深圳
领导nice,但是hr太业余
去到公司,前台说不知道有我的面试,很明显是hr没有通知到位。等过了好久,hr终于来了,但是问的问题都是一般hr问的。接着是财务领导,财务领导问了几个问题就完了。
深圳市铁汉生态环境股份有限公司

面试了职位:销售总监 - 深圳
面试:深圳市秉弘环保工程有限公司销售总监面试不好,共2轮面试
一家看起来加起来不超过6个人的公司。老板是东北口音的,一开口就说跟这个央企,那个国企,这个500强合作的。后面通过在对方口中的公司朋友了解到,是有合作一些业务,合同金额基本就是几千一万的,没老板嘴里那种多少业务层次,小公司还是建议务实一些。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:感觉这个公司不盈利,保本都成问题。
2023-05-07 发布
龙陵庄保温杯产品经理
面试了职位:事务所律师 - 深圳
面试:深圳市原水有限公司面试:事务所律师。面试体验平平,问的常规问题,最终不通过。
面试一般,面的法务岗位,新成立的公司,法律纠纷不多,更倾向于项目报建立项的工作
2023-05-17 发布
操场便利贴游戏数值策划
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳市本地宝科技有限公司面的客户运营岗
 一面:一个同事和主管面的,让我针对辅导课提一个策划案这样,我答得不太好也没太准备所以没过。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-11-22 发布
面试了职位:广告/会展项目经理 - 深圳
面试:is smart面试:广告/会展项目经理。感觉挺亲切的,难度层层递进,应该没有通过。
感觉团队氛围很好,很轻松的感觉。但是对招人的要求好高,现场问了几个问题,感觉我没答上来,估计没戏了。面试的部门主管是个年轻的美女小姐姐。
2023-05-29 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:is smart面试:Java。细节还是很不错的,问题比较简单,应该没有通过。
面试偏向于普通的聊天式面试官比较随和,开始问了一下上一份工作的内容,根据简历内容问了对Java面向对象的理解,SpringCloud运行流程,
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-23 发布
aiytan
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市本地宝科技有限公司面试:Java。感觉不是很好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
首先武汉这边公司真的草台班子级别,面试官技术很菜,对于很多原理以及也没整明白,而且很装,进来看到第一眼这公司规模都想跑了,硬着头皮面,面试内容都是些八股。
2023-06-09 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市清泉水业股份有限公司其他职位面试不好,共4轮面试
小公司一个,只有几个人的公司面试都说好可以了,等入职,把其他offer 退掉,结果等不到通知。自我介绍,简历上问问,然后做题
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-08-07 发布
winnie
面试了职位:广告客户执行 - 深圳
面试:is smart面试:广告客户执行。总体面试感觉一般,题目难度不大,没通过。
面试中人事、组长、主管各种强调要加班加班,而且是不能通过加强效率的加班,瞬间就不想进去做苦力了。又一直强调会出差出差,更不想进去做苦力了。主要问的问题就是:自我介绍、为什么离职、之前工作岗位内容、对该招聘工作岗位是否了解、举例说明在工作中的高光时刻如何解决问题的...
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-04-20 发布
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:深圳衡伟盛业环境技术有限公司面试:环保技术员。面试态度挺好的,难度是普通,希望能等到好结果。
两轮面试,第一轮比较具体,第二轮时间比较短,面试官挺好的,介绍很详细
2023-01-28 发布
田田夹心饼干
面试了职位:企业社会责任专员 - 深圳
面试:格林美面试:企业社会责任专员。感觉不太好,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
HR小姐姐电话面挺好,但 HR总+业务总的视频面试极压抑,因为1)面试官们(可能在闭麦沟通、可能手边有事情吧)会多次把我晾在那儿,长达两三分钟,缺乏基本尊重吧,2)过分强调私人问题,结婚恋爱定居等等,感觉被查户口,3)高层面试官不怎么愿意花时间回答我对公司业务的问题,一切都是公司在考察我,但并不怎么给我考察公司的双向机会
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-23 发布