最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:理疗师 - 深圳
实习生直入,无入职面试
对接的实习生直入,没有面试。部门的运营主管和技术主管还是很好的,很关心新员工的成长和发展,也经常自掏腰包买点福利。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
深圳市中新浩医学科技有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳松乔酒店有限公司面试人事文员,一条过。
1.去到酒店人事办公室,有一位文员先介绍职位情况和工资,工作内容就是处理人事工作档案,2600工资,包吃包住,能接受就填写面试表。2.填写完了面试表,人事经理进行面试,问下基本情况以及离职原因,他们应该不录用近期有结婚打算或生育打算的面试者。3.问完没什么问题即可来试岗三天,过了这三天就算工钱,没过就不算工钱。
面试了职位:团队经理 - 深圳
面试:元征科技脚踏实地,必有作为!
1.公司是在坂田坂雪岗元征工业园,映入眼帘灰色沉闷的大楼便是,进入一楼大厅右侧走楼梯上二楼左转直走便来到了HR面试的地方。 2.HR会先给你一份表格和一份试题,表格填个人信息,试题的话根据岗位不同而不同,填完表格交给HR,他会直接带你去见部门负责人。 3.部门负责人会先了解基本技能,比如来一段英语自我介绍,这个过程中他会边听边看你的资料和试卷,如果对你感兴趣了就会开始询问你的工作经历,尽量讲一些有趣生动的事情。 4.如果以上都顺利,还会聊都家庭情况,以及问你最快的入职时间,最后问你有什么问题。 5.你的问题可以围绕岗位职责,薪资待遇,晋升机制等等展开。 6.当天不会给你结果,大概1-2天后你会收到HR发来的offer,恭喜你被录取。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:你在上一份工作中觉得最有成就感的事情是什么?
水星传真机微博运营
面试了职位:C - 深圳
面试:元征科技面试:C。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,目前还没出结果。
简单记录下面试过程先是笔试部分,有三页纸,第一部分是进制转换和一个程序运行结果,较为基础。第二部分是算法题,不是很会,应该是补码等相关知识,第三部分就是编程题,也是很基础的题目,最后是翻译,过了四级就能看懂,不会做建议重开。然后是面试官先让你做简单的自我介绍,再整几个基础的C语言知识问你,都是很基础的,没什么难度,认真准备的话没什么问题讨论薪资和工作的问题,我觉得薪水有点少在深圳,于是就直接等通知了。。。
2023-09-15 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:元征科技他们公司领导不招女开发
面试未通过。注意套路陷阱。他们公司领导不招女开发,下暴雨的情况下坐了一小时公交去他们公司楼下等了一小时,技术面试的还可以,然后让等领导,等到后面突然来一句他们公司领导不打算招女开发,疫情期间裁员裁的也是女的,还让人事下次注意筛选。一点都不尊重他人,面试是相互的,对他们来说就是半小时的事,但是对求职者来说等于浪费了半天。建议在招聘上特别注明一下不招女,省的浪费别人宝贵的时间。这样的公司也真的是可以,即使入职了也没什么发展前景。
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:元征科技整体感觉面试难度一般。
比较早一点了,先答题然后面试,整体感觉还不错,因为进去的时候是应届所以并没有问太多专业的问题,整体感觉难度一般。
面试了职位:深度学习 - 深圳
面试:元征科技18.3.14深圳元征科技面试
面试先是做题,题目竟然是数字信号处理相关的,让我做,结果三道题,只做了一道题。网上发布的岗位就是深度学习相关的,面试官竟然一个类似的问题都没问,全是问的数字图像处理相关的,哎,怎么搞得哦,发布的职位跟面试的内容完全不一样。
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:元征科技面试题不难,公司比较喜欢招一到两年工作经验的工程师。
面试的话要做好相应的准备,最好将项目的结构画个思维导图,也让他们了解你多一点,就会少提问你。 不然提问多了就会犹豫不想要你,提的工资还是要看个人工作经验,不能提的太高,人事HR会砍价,也觉得很奇怪,这么低的工资也要砍,反正一口价不要区间,人事会问你最低承受工资,你就咬定青山不放松,进去工作还是相对轻松,压力没那么大,适合养老。
Q:会问你项目整个的流程架构是怎样的?
面试了职位:C - 深圳
面试:元征科技先笔试,再面试
先笔试,再面试,面试分两轮,技术和人事面。笔试题比较简单,就是C基础,计算机基础,智力题,简单编程题和算法排序题和一道翻译题。技术面的也很基础,又问了能否接受加班等。
面试了职位:android工程师 - 深圳
面试:元征科技关于元征的面试经历,感觉还不错。
面试先hr提供个人资料表格填写,填写完成后就直接有面试官来面,当时面试官是三个,入职后发现一个是安卓项目经理,一个是后台项目经理,然后还有一个技术大牛,主要围绕你曾经的项目问处理方式细节,所以去面的人还是要有真实项目经验才是,我个人感觉挺简单的,因为确实做了好几个项目才过去的。
Q:讲讲你曾经的项目,然后从中挑选他们感兴趣的技术点追问实现细节及遇到的问题。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
面试:元征科技面试很容易,基本上没什么。
先是笔试,笔试就是基本的题目了。来的人挺多。首先是直接上司问,人还挺好,就是问一些基本的题目啦之类的,挺容易的,基本上,他这个过了,就没问题了,然后经理问一问,人事就过来谈其他的问题了。