最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:签证专员 - 上海
简单的面试,正常聊天。
填一张,面试表格,填完之后,交给主管,然后等会儿,面试官就会见你了。很简单的面试,只是跟面试官聊几句,会告诉你工作时间,如果他们满意的话,面试完就会给你打电话了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
面试官很和善,大多在关注面试者本人对该工作的意愿度
就过去找了个会议室,问了几个问题,很简单的那种,相当于核实一下简历上的信息。然后就是问面试者本人有没有什么疑问...我觉得我问的比面试官问我的都多... 感觉面试官还是主要看我的专业相关,所以也没问太多别的吧...
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:签证 - 上海
比较随和的一场面试,还不错。
初次面试,感觉还是挺好的。问了一些个人在职的情况、为何想换个环境工作,还有对公司的一些要求有哪些。目前了解下来的信息,还算可以吧。
上海职工国际旅行社

面试了职位:Java - 上海
面试:Booking.com 缤客面试:Java。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能等到好结果。
我感觉还可以啊
2022-09-19 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:印鹰【产品经理】面试分享
年前开始的面试,因为岗位的特殊性先后经历了三轮,产品的业务线领导面,总监面和HR面。 一开始产品总监面试感觉不太好,回答的问题都好像不太在点子上,紧接着HR小姐姐考虑到我住的比较远,所以直接开始第二轮,且也直截了当的告诉我产品总监面完的结果是待定,当时感觉凉凉了,没想到过了一周,HR小姐姐来了个电话让我再有一次面试,和业务线的负责人加试一轮,结果当场告诉我过了HR直接来谈薪谈入职。
颗粒
面试了职位:前台 - 上海
面试:在途商旅前台面试不好,共4轮面试
一面 第一面人事感觉还行大家都是女性,对我之前的行政工作也较满意。她的笑容还是很让我舒心我对她印象很好!二面是一位男性负责人,问题很绕又咄咄逼人。提了较多假设性问题,我比较主动介绍自己的情况,他说“我感觉你是个性很强势的人”呵呵我内心os:我长这么大头一回被人说强势😞后续主要围绕性格展开比如“如果你的上司是比较暴躁的人”其实我心里有数了,我知道面试失败了!其实第一印象真的很重要,我抱着诚心来,大家彼此都需有好印象不管结果如何尽力就好!
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-02-22 发布
面试了职位:会务会展 - 上海
面试:上海中信国际旅行社会务会展面试不好,共4轮面试
不匹配可以不用邀约的,浪费彼此时间😅
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-03-07 发布
我就是我了
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:在途商旅面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,有一定难度,有了面试不通过的结果。
VUE最长递增子序列算法没有说出来思路,公司可能比较注重算法
2023-08-10 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:国旅运通需求分析工程师面试一般,共2轮面试
有英文自我介绍,还在准备中,面试的是需求分析是,感觉整体工资水平低于行业水平,但是据说福利较好,年假多
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-24 发布
巴尔镇电暖器机械工程师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:商飞时代(上海)航空有限公司面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度不算高,应会有好结果。
面试的岗位是气动工程师,因为我有一些气动有关的实习项目经历,因此主要都是对这些经历进行提问,以及大论文的方向等等。问完技术有关的问题之后,还会问一些个人方面的问题,比如对工作岗位最看重哪几点,有什么特长,有什么缺点等等。
2023-10-30 发布
亮剑
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:在途商旅测试工程师面试不好,共1轮面试
一开始在跟他们那边的一个资深测试工程师聊的时候约好了去线下面试,后来他们那边的人事突然发信息给我说改成了线上面试,但信息好像没同步给那位面试官(因为后面我自己进入了会议室,那位面试官还没进,最后是他打电话给我,我把会议号报给他后才进入会议的,我感觉整个整个流程hr和面试官都没同步好)。后面进入面试后,旁边有个不知道是相同级别的测试还是一个领导,他问的时候,声音很小,根本听不见(用了他同事的电脑)。整个面试的过程,体验极差!!
2023-03-11 发布
面试了职位:酒店经理 - 上海
面试:易佰酒店【酒店经理】面试分享
一面 主要是由人事电话面试,了解之前的工作经验及履历,了解离职原因,意向地以及大致的薪酬待遇。过程轻松应对,人事也平易近人,完全没有压力。由区总面试,详细的了解我们对于酒店管理的认知,面试问题深入一个层面,主要就是自己在管理门店的时候的一些事项,工作如何开展,怎么创营收等等。如实阐述,放平心态。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Booking.com 缤客测试工程师面试一般,共2轮面试
刚经过内推收到笔试邮件
2022-06-22 发布