最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:光电工程师 - 武汉
学院辅导员推荐的公司
由辅导员推荐的工作岗位,联系HR之后直接去公司面试,面试官就是公司的光电工程师,问的问题也是一些比较简单的问题,自我介绍啊,然后了解你的家庭情况,再就是学校学习的专业知识等东西,都是一些比较基础的东西,回答不上也没事,相当于跟他进行了一次简单的沟通,了解了你自身的基本状况,一般没什么特殊原因都是可以通过的吧 记得我当时去面试连自我介绍都没怎么准备过呢,之后回来的路上就得到了实习的邀请。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 武汉
部门主管主管面前
部门主管主管面前,问一些工作经历,以及会那些技能,基本就是行业内的一些问题,比较简单,过程也很轻松,最后就是谈一下薪资。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:会计师 - 武汉
出面和复面面试经历分享。
有两次面试,初面和复面。初面是财务经理出面,问一些专业方面的问题,复面是公司总经理出面,问一些职业发展之类的。
武汉凌云光电科技有限责任公司

梨花阙铁皮柜设计主管
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:机械工程师。面试还好,面试难度不大,应该没有通过。
面的是技术研发类的岗位,听说只有一面,不是技术面试,主要问了一些项目上的问题,都不难,这次面试唯一的不足就是面试官总是打断我说话,让人觉得他是在完成任务,不是在面试一样。
2023-09-20 发布
用户200249
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉英泰斯特电子技术有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该没有通过。
还行
2023-10-25 发布
摸鱼人
面试了职位:渗透测试 - 武汉
面试:武汉通威电子有限公司渗透测试面试一般,共3轮面试
钓鱼免杀能力怎么样?
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
Q:钓鱼免杀能力怎么样?
2023-12-07 发布
cc
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:高德红外面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,个人感觉没戏。
电话聊了二十分钟,主要是问研究生做的项目,问问项目里的一些细节啥的,当时感觉答的不好,好多问题后来才反应过来打错了,没想到面完不久就收到录用短信。
2023-11-07 发布
变幻楼钥匙团队经理
面试了职位:FPGA开发 - 武汉
面试:高德红外面试:FPGA开发。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应该是通过了。
时序违例、兵乓操作、状态机等一些八股,我项目估计跟他们不太契合估计所以没问
2023-09-18 发布
峡谷衣帽柜地产中介
面试了职位:电子工程师 - 武汉
面试:高德红外面试:电子工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
打了个电话,聊了很长时间,但是过了一段时间还是没结果。狂问项目细节和一些数据的具体处理以及你的团队合作经验,问的人感觉是个懂技术的。
2023-10-24 发布
西湖装订机统筹制片人
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉环达电子面试:硬件工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
笔试考的主要是模电,难度适中,平常画过电路的应该就没问题。面试主要是问做过的项目的细节。
2023-10-31 发布
您是做什么634
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武汉新芯集成电路制造有限公司工艺工程师面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍课题介绍课题细节,各种原理,什么方法提高课题研究的水平优缺点对半导体了解吗,说说光刻的原理能不能倒班知道pn结吗
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-20 发布
芙蓉舍转换头法务总监
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:武汉新芯集成电路制造有限公司面试:质量管理/测试。面试过程不太舒服,整体难度一般,结果应该是没过。
面试问的挺有难度的,感觉应该没过
3轮面试:协作同事面试、填信息表、笔试
2023-09-18 发布
slll
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:武汉禾达芯微科技发展有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,难度由浅入深,希望能有个结果。
项目的问题
2023-11-13 发布