最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
接到面试通知后准备的,视频面试,8个部门领导群面,技术研发/规划/生活都问了一遍,难度适中。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-31 发布
啦啦啦啦
面试了职位:物流 - 北京
一顿面试猛于虎,流程
一顿面试猛于虎,流程一周一次,面试通过告诉你薪酬,同意薪酬后,提交各种资料,背调,然后漫长的等待审批offer,中间做一套性格测评,公务员逻辑题,然后各种拖拉,一个半月告诉取消招聘了,自己品吧……不知道怎么表达这公司
7轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:汽车设计 - 北京
微信面试,只有一个技
微信面试,只有一个技术人员,问了一下实习经历,汽车相关知识,自己的课题,总体感觉还不错,就是问了一下住宿这些,4/6人间,公共卫生间+澡堂,说有政策可能会提供北京户口。
面试了职位:Cae工程师 - 北京
北汽福田——CAE工程师面试经历
面试两轮,第一轮人力,简单聊学校背景,性格特征等?二面技术,聊之前的项目经历是否匹配,二面后一周内合适就会给offer。
Q:你的职业规划。
面试了职位:整车研发 - 北京
面试:整车研发。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,期待有个好结果。
面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,期待有个好结果。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-09-05 发布
面试了职位:风控 - 北京
视频面试形式,挺快的
视频面试形式,挺快的,简历发过去没多久就打电话来等待面试。视频面试过后是等待去现场进行现场面试,面试的过程中紧张肯定是有的,但是如果正常发挥的话不紧张的话也还可以。不知道结果如何,希望乐观。
面试了职位:运维工程师 - 北京
运维工程师面试一般,共2轮面试
就是微信专业技术面试问了问汽车仿真软件hr问了问学校四六级,过了一周后,hr给你谈宿舍四人间薪酬说是应届生有可能可以落户口,然后让去网上做个测评。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:项目经理 - 北京
不同部门的流程和要求不太一样
总共是三面,人力部门一面,直接用人部门二面。人力部门面试就比较标准和规范的通常问题,比如人生规划、过往经历、自己优缺点等,用人部门针对性很强,问关于业务相关的。
面试了职位:电子工程师 - 北京
校招面试,比较简单。
应届进来的,领导比较欢迎,面试过程很友好,问点大学里学的知识,毕业设计。主要看你对自己职业的规划方向。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:汽车设计 - 北京
微信面试,只有一个技
北汽福田汽车

起点村教室 送餐员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
主要是深问项目相关的问题,还问了一些专业相关的知识。
2023-11-15 发布
飞星谷便利贴猎头顾问
面试:经纬恒润面试:Java。很棒的一次面试体验,难度尚可,告知通过了。
现场run项目,聊项目
2023-12-06 发布
天上卡片袋故障分析师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试还好,确实有一点难度,告知通过了。
一面问一些基础的c八股,比较简单,面试官态度很好;二面需要准备15分钟的ppt介绍自己做过的项目,介绍完之后面试官追问几个问题都是关于项目的,但是不太深入;二面通过后会进行笔试;之后进行offer审核填写审查表什么的。
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-20 发布
凤岭阜吸尘器排版设计
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,有了面试不通过的结果。
汽车嵌入式研发岗一共经历了两次面试,一面就是刷简历,问一下做过哪些嵌入式平台。二面自己做一个PPT介绍自己最合适的项目,我做的是Uboot网卡的移植,估计相关性不行,就没有第三次了,第三次是笔试,最自己最适合的,估计是为了定岗。
2023-11-16 发布
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:硬件工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是没过。
根据PPT内容进行提问,技术HR很年轻,人也很好,就是自己准备的多是FPGA内容,但是面试的主要提问硬件方面的内容
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-05 发布
凤栖坞路由器数据分析师
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:机械结构工程师。整体感觉不错,有一定难度,收到offer了。
讲完个人ppt,感觉面试官对ppt内容不太感兴趣,投递的仿真分析方向,问转不转结构,同意之后面试结束,一周内offer
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,确认通过。
首先就是自我介绍,然后就问了测试相关的一些问题让我回答:TCP和UDP的区别是什么,黑盒测试的方法是什么,写一个测试用例,测试的主要构成
2023-11-01 发布
真武门证件卡产品策划
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应会有好结果。
hr很友好
2023-11-01 发布
Sunny
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
技术面:询问了嵌入式软件的基本知识。根据简历里研发经历提问技术问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
客厅硬盘市场策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试态度挺好的,难度是有的,期待有个好结果。
感觉不是很难
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试