最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

金虎山仪尺结算
面试了职位:行业研究 - 贵阳
面试:行业研究。整体感觉不错,整体难度一般,确认通过。
2023-09-16 发布
玄阳阁沙发咖啡师
面试了职位:行业研究 - 贵阳
行业研究面试一般,共3轮面试
3轮面试:电话面试、笔试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-04 发布
面试了职位:风控 - 贵阳
面试:风控。细节还是很不错的,面试难度一般,没通过。
面试是电话面试,问了相关经历,为什么离职,稳定性,未来规划等。
2023-11-10 发布
霸鲸观考勤机后厨
面试了职位:分析师 - 贵阳
面试:分析师。总体感觉比较正常,题目难度不大,收到offer了。
面试体验总体还行,已过
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-12 发布
面试了职位:投资银行项目经理 - 贵阳
因为实习留用,直接面
因为实习留用,直接面试总经理,大概聊了下个人情况,然后对实习过程中工作的感触以及对同事的了解情况,没有太多专业上的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:研究员 - 贵阳
如果是应聘的客户经理工作的话,只要有证券从业资格证是很容易通过面试的。 这种工作关键是看实战,看你的业绩。 如果是柜台工作的话,计算机能力方面要求的稍高一些,打字速度等。 客户经理需要自信,外向一些。待遇主要是看业绩,业绩越好,收入越高,差别很大。 有的女生很阳光,做的很好。
Q:别把证券公司当回事,和保险公司差不多,都是让你去拉客户的。 证券公司招一个人奖200元增员费,你去了任务给你就是你就拼命拉客户。 拉不到就扣工资,开除。然后在招新人。 注意点文明礼貌就行了
面试了职位:资管实习生 - 贵阳
华创川分资管部实习生面试
在学校双学会投的简历,然后面了一次,面试过程中感觉到公司还是很坦诚的,会介绍清楚他们的业务,面试通过以后有1周的试用期,双方适应一下看行不行,双向选择的过程。
Q:会问职业规划。
华创证劵

面试了职位:后勤岗 - 深圳
面试:平安财产保险面试不能过于诚实,当然也不能恶意欺骗
在网上看到他家的招聘信息,通知第二天去面试,去了以后发现公司是很气派的,面试者问了一点简单的信息,诸于学校专业之类的,接着讲我带到电脑前,做两份试卷,一份是测定性格特质的,一份是测试基本逻辑常识的,结果我过于诚实,测定性格的那份居然没过,经验是找工作不能过于诚实,当然也不能恶意欺骗。
Q:是本科毕业嘛?
面试了职位:财务 - 北京
面试:中国人寿保险1、自我介绍,2、发...
1、自我介绍,2、发表对公司的看法,对工资薪酬的要求,观察仪表, 神情太度,询问相关工作经历情况等等。获得的经验如何感想, 畅谈公司用人的标准
Q:有工作经历吗
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:鼎和财产保险鼎和财产保险贵州分公司
问一些常规问题,职业规划,意向薪酬等问题。不是很刁难。公司氛围很好,该有的福利都会有,没有要求内勤人员拉保险。
面试了职位:法律顾问 - 北京
面试:中国人保财险中国人保财险的面试 经验分享
有自我介绍和问了一些问题,其他的都很简单。第一个就是自我介绍,第二个就是为什么来他们公司,第三个是为什么不考公务员,公务员更稳定,就这些,然后考官都很和蔼可亲,不用紧张
面试了职位:初级业务员 - 深圳
面试:平安财产保险中国平安财产保险 - 员工关系岗
试之前要做两份书面测试卷,一类是人格测试,不需要动什么脑筋的那种,凭主观概念选择答案的;另一类是智商
Q:为什么没有穿正装?
面试了职位:售后服务经理 - 深圳
面试:平安财产保险表面是招聘服务,其实是销售。
他们的内部员工自己在网上主动找到我,然后加我微信,然后发一个职业测试给我做。 测试完说我很适合是两个A,其实我觉得几乎所有人都是AA 然后夸我很棒,很适合这份工作。 后来我才知道,想忽悠去培训!交钱,培训完了,再重新安排!听到没?重新安排!去哪里? 不要意思,去跑业务,没有毛线的底薪!不死才怪。
Q:你为什么选择这份工作?
面试了职位:销售管理 - 深圳
面试:平安财产保险给了一份资料,上面有...
给了一份资料,上面有两个问题,1、谈谈你自己的经历
Q:为什么会选择我们公司,你对销售管理的认识
面试了职位:平安保险顾问 - 深圳
面试:平安财产保险按自己的真实想法回答面试官的问题,始终保持淡定自信,那就没什么问题
单独面试,当时我还在武汉上学,投的是实习简历,他让我回贵阳后去面试,去面试的时候比较幸运,面试的部门主管和我一个市的,瞬间就拉近了距离,也减少了不少压力,整个面试过程也比较轻松,就比较轻松的谈了十几分钟,问我对保险的了解,对平安的了解,以及我为什么要去保险公司等问题,我都按自己的真实想法回答了。结果过了两天就通知我参加岗前培训
Q:面试官问我会给家人和自己买保险吗?
面试了职位:区域客服专员 - 上海
面试:太平洋保险
首先,来应聘的人员集体在一间教室做试卷,内容分别是人格测试和IQ测试。 然后,一对一的背景调查和一些简单的对保险业的知识考察。 最后,接到通知在最后一天早上进行三对一的沟通(主要考察求职人员的沟通技巧和临场发挥。)
Q:你对保险行业了解多少? 你自己对保险行业的看法? 请你描述下自己毕业五年后是在什么地方做什么工作?
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:平安财产保险平安保险车险理赔面试贵阳
面试难度一般,一面就是网络答题,还算可以,很容易过。二面就是一对一,先自我介绍 ,然后会问你很多问题,只要提前准备 ,一般都没问题,但是你要对岗位十分了解,不了解很容易被刷。
Q:你对车险理赔的看法。