面试了职位:陈列员
面试问了一些自我介绍
面试问了一些自我介绍这类的问题,比如说家庭,有无男女朋友这类的,对这家公司的看法。还有在校的成绩以及专业的排名
面试了职位:班主任/辅导员
面试不难,主要看人成
面试不难,主要看人成熟不成熟、适合不适合当班主任,这个岗位平时主要是和家长、学生沟通上课时间、学习效果,另外最重要是有一定销售性质,续费、转介绍、挖掘潜在学员,介意销售的可以不用考虑。
面试了职位:网络推广
你为什么选择我们公司
你为什么选择我们公司? 我回答的是这么好的平台,这么好的公司,为什么不来呢基本上没有太大的要求,只要公司能够按劳分配,适当的加班或者996工作模式我都能接受
Q:你为什么选择我们公司?
用户330644
面试了职位:运营
简单记录下面试过程面
简单记录下面试过程面试官问的问题很业余。面试官说的关于本岗位的一些东西自己也不是很懂。电话沟通就说过没经验,问过可不可以,有无人带,电话里说的是可以无经验,到那又说最好的有经验。而且面试官问完问题根本就不让自己回答然后就接着问下个问题,我很无奈。
面试了职位:性能测试
【性能测试】面试经验分享
笔试题大概是问你面对问题解决问题的方法之类,一面就是一些基础的个人情况,二面问了一些总体难度不大。
Q:比如问两种工作(一4000无加班,而4500+有加班),你选择什么,
面试了职位:其他职位
还没开始面试,进来看
还没开始面试,进来看看各位的情况。个人经历了电话交流,问了一些诸如上家公司离职原因之类的问题,觉得HR还是很好沟通的,希望一切顺利。
面试了职位:维修机电员
还没有开始面试,后天
还没有开始面试,后天开始面试,在公众号上看到的,想着离家不远,是一家好的公司,跟专业符合,挺不错的,应聘机电工程师的岗位,希望能够通过,找工作不好找呀
面试了职位:电商运营
一共一轮面试吧,我面试的是电商运营岗位,然后hr问我有过实习经历吗,我说没有。hr说我没有电商思维,让我多学习学习,然后说一周内给回复。我等了一周结果发现自己被删掉了,然后我又加上hr,hr说误删说是我的面试结果是一个月之内出来,又让我加另外一个人进行咨询,我咨询之后那个人说我帮你查查,然后就没有回音了。...查看更多
面试了职位:人力资源专员/助理
面试官会认真阅读简历并根据简历提问
先是网申,网申通过者电话邀约,进入官方群,宣讲会之前会有通知,观看完宣讲会之后末端有二维码,扫码报名面试,根据报名顺序通知面试,面试官联系之后可以把自己制作的简历发过去,随后开始面试,面试时间大概半个小时。
面试了职位:市场
校招,五个人一组,反正问了好多问题
校招,五个人一组,反正问了好多问题,先自我介绍,家庭情况,有没有男朋友,然后说一下自己最骄傲的事,委屈的事,佩服的人或者你的偶像,实习中收获了什么,未来3-5年的规划,对加班的看法,找工作看重什么,近期有没有考博公务员教师想法,最不想跟什么人合作等等,其他的想不起来了,大概就这些吧,然后看你自己有没有什么问题想问她们的。 一开始面试的人事/市场(个人偏行政,但是不排斥市场),后来面试官觉得我性格比较独立,有想法,更适合做市场。问我愿不愿意调到市场。薪资的话,市场部比较浮动,可以理解,说的是10w+。文职一般就是死工资了,6-7w左右。 ...查看更多