最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:外语教师 - 广州
大多数代课老师都是广外的研究生。
语言专业,主要就是准备一堂课就可以了,然后要给学生上观察学生翻译,总之还是比较愉快的面试啦。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
广外附设中学

面试了职位:室内讲师 - 广州
面试:天琥教育集团面试:感觉总的来说都是满分,没啥难度,基本能通过。
2轮面试:HR面试、留作业
2022-09-23 发布
真武门主板行业研究员
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:YouthMBA少年商学院面试:社区运营。整体感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
2021年面试的,面试的是社群运营实习生主要还是问简历上写的东西蛮简单。现在的话可能行业发展竞争比较大,再去可能会比较难
2023-06-26 发布
 ztc
面试了职位:视频运营 - 广州
面试:天呐噜噜(广州)文化科技有限公司视频运营面试不好,共1轮面试
小公司,地址偏僻,人也没几个,负责人面的,感觉很业余,不太靠谱
孤帆远影
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:卡尔蔡司光学科技(广州)有限公司化工工程师面试很好,共2轮面试
面试工艺培训生,主要考察了英语口语交流,简历上我做过的项目(大学科研)的细节,问学习了什么专业课,所有我相对熟悉的课程都大概问了一下,特别是专业课,从整个的学科框架,到一个名词解释,还问了几个基础的问题,平时肯定不难,但这都过了这么久了,但幸好还记得一些,可能描述不是很准确,但大致答上来了  还问了关于职场中的一些模拟场景,比如双方意见冲突,你会如何处理,各执己见的话,如何让这个项目进行下去用英文交流了:你面试前做了什么准备,你的职业规划,你的家庭,你的父母,你从哪里了解到我们公司等等
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:广州奥博教育咨询有限公司面试:销售顾问。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
Boss上投的简历一面是由hr初面,问的是一些基本的信息和过往的一些工作经验,以及目前的个人发展规划。二面是由校长面试,问了一些驱动力以及自己得过往经验。总体下来都感觉不错,觉得有戏可以被录用
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-31 发布
如来陵净水器测试经理
面试了职位:助教 - 广州
面试:广州润心教育面试:助教。面试体验平平,面试问题倒不难,未能通过。
填表格,包括个人信息和笔试两面,个人信息连你家人的电话号码都想要,笔试最后一题印象深刻,说本司加入了工会,问你入职后愿不愿意加入。面试按照个人简历挑着点提问,问你对岗位的了解、为什么想加入什么的,问了一堆,想招男性又不直说。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-06-14 发布
韩雁
面试了职位:总账会计 - 广州
面试:迈普医学面试:总账会计。面试还好,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
先做了一套笔试题,没难度。简单地问了几个问题:自我介绍、优缺点、如何审核单据
2023-02-19 发布
火星文件柜地铁安检
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:广州市儒兴科技开发有限公司面试:化工工程师。体验感较差,难度是有的,结果没机会。
面试研发岗位,需要研究方向和公司匹配度较高,总监面试时一言不发,给人一种你肯定过不了的感觉
2023-04-10 发布
面试了职位:助教 - 广州
面试:广州朗讯教育信息咨询有限公司面试:助教。感觉一般吧,难度层层递进,感觉没戏。
到了之后给张卷子做题,然后就是面试。助教感觉就是块砖,哪里需要哪里搬,而且感觉更想找的是销售人员。
2022-09-27 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:时代华商项目助理面试不好,共4轮面试
写一份超详细个人资料,还要做题和性格测试…
4轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、笔试
2023-05-10 发布