最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:人力资源 - 保定
校园招聘
就是校园招聘。问的学校成绩,学校的收获什么的。还有,聊了下公司现状。没答应具体什么岗位,那时也不知道问什么,就知道自己还在考研,先签一个工作再说,现在想想是对自己不负责任。
Q:学校的所获?
面试了职位:采购 - 保定
面试过程感觉还不错 人事先让填写了表格,交了简历 后面进行了分组交流 上台演讲
Q:选择该这位的原因 今后发展规划
天威集团

面试了职位:售后技术支持工程师 - 北京
面试:中电普瑞电力工程有限公司刚过初试。
刚过初试,感觉聊的挺好。一共4个人面试,轮流问你!问了一下个人情况,聊聊对公司的了解等等没问太专业的问题。
面试了职位:集控运行值班员 - 上海
面试:申能集团一轮吧。
一轮吧,过程非常简单,就自我介绍,学习情况,工作意向然后自己提几个问题HR为你解答一下,六分钟左右吧。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 保定
面试:中铁建电气化局集团第三工程有限公司难度一般,看重经验的单位
他首先拿着我的简历询问了我之前工作上的事,问我之前的项目经历。我简单的和他说明了一下,之后考察了一下基本业务知识。
面试了职位:化学分析 - 北京
面试:中国核电工程校招,经过一面二面,之后就体检等通知了
一面给了一个提纲,五个人一起进去,大概三分钟左右的自我介绍就没了,二面专业问题,一对多,每个人聊个大概五分钟。
面试了职位:员工 - 南京
面试:南瑞继保
首先进去进行自我介绍,然后面试官询问一些有关个人家庭的问题。五年职业规划以及个人的缺点等等
Q:五年职业规划;个人的缺点
面试了职位:研发 - 保定
面试:保定市尤耐特电气有限公司简单的自我介绍,和H...
简单的自我介绍,和HR聊天,然后和总经理简单谈了谈,然后就录取了。
Q:上学时的成绩
面试了职位:电气工程师 - 保定
面试:保定宇能电气有限公司初试简单,复试有点难
初试是人事主管和技术负责人来面试,主要是问一些过往工作经历,介绍一下你要应聘的岗位的主要工作内容,根据岗位工作内容问一些简单的技术上的问题,主要是判断一下你是否能胜任这个岗位。 复试个人感觉要难一些,复试时公司老总亲自面试,老总长得很和善,给人一种亲切感,会让应聘的人员很自然的放松下来,很喜欢这个老总。只是老总说话声音有点小,我可能是耳朵不太好使,面试的时候得使劲的努力的听,面试问的问题比较深刻,好多我都答不上来,你回答的比较好会给你在本子上记一下,估计是加分项吧,不管怎样,老总人很好,据人事主管和技术负责人说老总很体恤员工,管理很人性化。
面试了职位:通信项目专员 - 保定
面试:中铁建电气化局集团第三工程有限公司工程单位能锻炼人,挺好的
校园招聘,简单聊了聊,工程单位其实也挺好的,年轻人,需要锻炼,学习一些书本之外的知识,尤其是在现在科技迅速发展的今天,尤为重要。
面试了职位:仓库管理员 - 保定
面试:四方三伊公司不错发展前景还是有的。
写简历,经理面试。上岗跟老员工学习。电子元器件或者成品出入库。盘点。sap做账!3个月试用期。 环境不错!工作量还是比较大,四方三伊是北京四方继保自动化股份有限公司的子公司。刚搬到保定!
Q:身为库管员最重要的是什么?你怎么能做到帐卡物一致。
面试了职位:风电运维员 - 承德
面试:河北龙源风力发电有限公司问的一些问题都挺基础。
一进门,发现好多人面试我一个,有点小紧张,不过领导倒是都挺和气!问的一些问题都挺基础,先问你哪个学的最好,然后回答了,就会相应的问些题,面试前一天晚上也有面试,我们见了那些同学,知道了这个坑所以有所准备,但是领导们不按套路出牌啊,一直问我除了那科还有哪科最好,结果心理就有点乱了,简单的科目都说了,再说就保不准会问到不会的了,当然领导问的都基础,kcl kvl,二进制,电机正反转一些问题,当然也有专业的领导问的问题比较专,去的时候料定会问电机的内容,但是没办法,电机知识都忘完了,期待问的别太难。问的电机分类,对对错错的也算答出来了,问变频调速怎么实现,不会了,问并网的条件,这个会哈哈,所以,基本上呢,大多数题还是回答出来了,大多数不难,很基础,所以去面试的同学,做好面试前的基础复习准备,去面试的时候不要紧张就好!