最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:供应链管理 - 北京
问了一些上次离职原因,职业规划。
自我介绍,职业规划,为什么选这份工作。
面试感受:很好;面试难度:简单
Simen
面试了职位:大客户代表 - 北京
视频面试,感觉人事挺
视频面试,感觉人事挺不专业的。明明说是两个人面试我,但是也不介绍一下旁边的人,那人也不露脸,上来就很急切地来一句先做个自我介绍吧,然后工作经验介绍离职原因等,完了之前的工资居然问我好几遍,不想说也得说。。。。完了问我有问他的没,问了一句又说这是复试才谈的,好吧,我不问了。复试要去天津,通过后还要在那边学习两个月。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:安全主管 - 北京
需要适应不同的管理风格
1. 面试会是几个老总一起进行;2. 工作的内容会跟面试岗位的职责不同;3. 吃苦耐劳、听话的人比较受用。
剩余价值
面试了职位:前台 - 北京
面试:前台。感觉不是很好,面试难度一般,面试结果无反馈。
面试过程中公司领导出去接打电话半天才回来,视频面试网络不佳过程中不是很流畅……感觉企业一般,产品技术含量不高,销售也不灵活
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-26 发布
哈哈刘
面试了职位:营销主管 - 北京
营销主管面试一般,共4轮面试
感觉面试还是挺专业尤其是部门领导。待遇福利不问也不说。就感觉心里没底
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2022-07-08 发布
面试了职位:机械设计工程师 - 北京
面试蛮顺畅的,没有什么刁难的问题。
主要问问选择奥力通的原因及发展规划,对起重机的了解,一线机械方面的知识,认真准备肯定能过,面试中要诚恳一点,切勿说大。
奥力通起重机(北京)有限公司

楼道内存条客房服务员
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:三一重工面试:数据开发。感觉一般吧,难度不小,未能通过。
数据开发能力要求不算太高,但要求有较强的沟通能力,能负责一部分产品经理的职责
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-23 发布
月球资料册设计
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:西门子面试:销售工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,应该是没过。
面试的sales100项目,是AI面试,面试问题在很多地方都能查到,大体方向是一致的,提前做好准备不那么紧张应该就没什么问题
2023-09-27 发布
峡谷会议牌市场总监
面试:三一重工面试:Java。较糟糕的面试体验,题目难度不大,告知通过了。
随便问了问,然后就说你了解的不深啊,但是最后告诉你通过了,估计急的时候就随便招。
2023-11-07 发布
变幻楼报告夹直播运营
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京雷蒙赛博机电技术有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度是有的,个人感觉没戏。
会询问用过的软件,经历的比赛项目,寻找过往经历中有实践经验的部分。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-26 发布
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:南方锰业面试:客户代表。感觉上还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
没什么难度,主要就是讨论一下简历相关的信息,询问一下在杭州的关系情况,其他就没有了
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-03 发布
自由港数据线影视特效
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:三一重工面试:算法工程师。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
第一轮技术面问简历上的项目,dbc文件相关,因特尔和摩托罗拉的区别,8分钟。
2023-10-08 发布
水云天屏保健康顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:三一重工面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度层层递进,希望能通过。
一般般
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
jiangjulia
面试了职位:市场营销策划 - 北京
面试:西门子面试:市场营销策划。面试态度挺好的,难度尚可,希望能通过。
1. 打电话了解可入职时间,然后约面试时间2. 视频面试:对方先介绍了业务方向和岗位具体职责,然后围绕实习经历问,还问了项目里最令你frustrated的时刻总体感觉面试很愉快,对方很有礼貌,说话很有条理
2023-12-20 发布
VELA
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:西门子面试:销售工程师。总体来说体验还行,难度也是有的,告知没通过。
Sales 100线上AI面后,一个月左右收到hr面,然后约线下面时间,线下面一天完成,早上群面,下午边做测试边面试。中午提供午饭,大概有30来个人大家分成四个组,整个房间开始讨论的时候就是唧唧哇哇的,很不适应这样的面试方式,争先表达自己,供旁边面试官挑选,总的来说对内向的人来说难度很大
4轮面试:填信息表、视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-09-20 发布
卡皮巴卡
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:西门子面试:销售专员。面试体验良好,整体难度中等,应会有好结果。
实习生面试,还可以
2023-09-27 发布