最近更新时间:2024-04-16 12:00:00

面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-25 发布
面试了职位:销售管理 - 扬州
面试有难度
填表,然后英文自我介绍,面试官问的问题专业性很强,需要自己有强大的内心
面试了职位:机电工程师 - 扬州
整体感觉还可以,简单
整体感觉还可以,简单问了一些自己的经历,为什么离职之类的,技术性问的较少,因为我也说了经验较少,其次就是问一些家庭情况,还有是否接受加班等,因为是上12h。
面试了职位:产品研发工程师 - 扬州
面了研发工程师
面了研发工程师 过了两个礼拜给了offer 确定不会去的 就讲讲他们多么坑吧  本人海外研究生毕业 有光伏项目研发经验 除了这个公司之外其他offer的薪水没有低于8k的加各类奖金基本都过万了 这个公司给5600不谈 半年试用打八折 还要你带3800去交物业费之类的  我真的不知道有什么人会去 本科毕业我就能找到这样薪水的工作了 而且内部人员说升职机会很小因为大领导不喜欢很多干部 希望大家擦亮双眼吧
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:融资 - 扬州
对这里的印象就是零分。
对这里的印象就是零分。面试领导没**到极点,丝毫不尊重人。话语伤人,本来就是个面试阶段,请贵公司指导某些领导懂得最起码得尊重。都是本着求职的态度。没有必要。面试说的那些话完全可以去告他们。这样的企业,真不想去。不知道是只有个别部门这样,还是普遍现象。希望重视。
面试了职位:制程工程师(pe) - 扬州
面试生产车间制程工程师
先做一下自我介绍,接下来问大学专业课程,实习经历,在就是一些半导体专业基础知识。面试官很友善,压力不大。
Q:解释一下光伏效应?
面试了职位:培训 - 扬州
猎头列过去面试的
猎头列过去面试的,之前面过汉能,对这种公司评价挺糟糕的,但是闲着也是闲着去聊了聊。巨尴尬,准备了很多,因为是培训岗位,说了一些专业知识和项目管理方法,对面的培训经理感觉都不理解这些东西。最后居然问我感受,不问我具体项目怎么做的。 然后很巧的是当时那个经理在之前的一个外训公开课见过面,当时就感觉没什么能力,爱吹牛,纯当去给他做培训了。这种公司,一看就是靠关系吊着,辣鸡。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工艺/制程工程师 - 扬州
校招面试,hr后基地总面试,亲和,无压力
开始hr面,聊了两句表示可以聊技术,然后hr表示不懂技术,叫来了老总,聊的很轻松,面完后表示可以,hr让回去考虑一下,考虑清楚可以拿三方来签
面试了职位:销售专员 - 扬州
销售面试,有无经验不太重要,要会一门外语
销售面试,有无经验不太重要,要会一门外语。面试可能会全外语进行,面试前了解一下公司背景和大概的产品。有可能当场要求翻译文件。有一定的销售技巧最好,如果完全无经验,性格开朗坦诚也比较好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:全程英语面试可以吗。
三儿
面试了职位:机械结构工程师 - 扬州
机械结构工程师面试一般,共3轮面试
hr面试完,职能部门领导面试。介绍过往工作经验及未来工作开展思路。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-22 发布
晶澳太阳能有限公司

面试了职位:销售助理 - 扬州
面试:同扬光电(江苏)有限公司销售助理面试不好,共3轮面试
面试的业务助理岗位,这个岗位长年挂着,不建议大家面这个岗位。离得近就顺路面了一下,这个办公环境很压抑,一进大厅味道很刺鼻,办公室人员都是戴着口罩上班的,对身体危害大,不适合长远发展。面试主要是填表,人事聊了两句,接着应该就是部门负责人之类的不太清楚。就是简单的询问之前的经历,对岗位也没有过多介绍。面试官看起来也不专业,对招聘人员需求也不明确。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-07 发布
面试了职位:嵌入式 - 扬州
面试:扬州万方电子技术有限责任公司有一种被嘲笑被愚弄的感觉
那两个面试的技术人刚从扬州过来,大学刚毕业的样子,一个女的看不起人,嘲笑面试者的样子,一个男的,也是刚从扬州来北京,一脸不耐烦的样子,不尊重人,还问接不接受出差,也可能他们的项目上北京来招人,技术都不咋地,当着我面就在嘲笑,就这么**。
面试了职位:安全员 - 扬州
面试:扬州依利安达电子很缺人,基本都会要,不是很难
公司宣讲,然后笔试,初中难度,很简单,面试,聊一聊简历,谈谈待遇,最后就是说可以了,大家互相考虑考虑。
面试了职位:通信设备工程师 - 扬州
面试:Unionsemicon人事说面试通过,他们要上报一下就通知入职
人事说面试通过,他们要上报一下就通知入职,然后回去等了一个星期还是没消息,最后不了了之了。先给希望,然后有点绝望。
金星校服推荐算法
面试了职位:FPGA开发 - 扬州
面试:扬州万方电子技术有限责任公司面试:FPGA开发。感觉上还是很不错的,难度会一直叠加,应该是通过了。
就做了一些题目,然后开始面试问问题
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
2023-03-26 发布
面试了职位:C++ - 扬州
面试:扬州万方电子技术有限责任公司面试的QT C++,问的还挺多
是一位做QT C++的人来面试的,面试了信号槽,多线程,数据库等,还关心了薪资待遇啥的,要的有点多,估计没戏。
面试了职位:生产员 - 扬州
面试:日精电子位于西湖镇的电子电容厂。
比较简单,就是询问一些基础的面试问题。考官不咄咄逼人。只要认真想做,一定可以面试通过的。后来还做了个两两数字相加的试卷。
面试了职位:会计 - 扬州
面试:扬州万方电子技术有限责任公司基本上是我遇到面试难度排前几的了
面试难度蛮高的,问了很多专业性的问题,我觉得跟我一样3-5年经验的会计的可能都会答不上,面试的人非常专业,就是没有水喝,空说了一个小时好干啊~
面试了职位:日语营业担当 - 扬州
面试:江苏华盟电子有限公司日语营业面试经历分享
面试共有三面。副总(前人事总监),日本客户&领导,总裁。在当地企业中算是出类拔萃的,面试流程也比较正规。同期面试的有三个人,在二轮日语面试中脱颖而出。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 扬州
面试:扬杰YJ工艺/制程工程师面试一般,共2轮面试
面试在30分钟左右,主要根据自我介绍和简历问了一些问题,包括校园经理、项目经验和个人性格评价等等,总体不算很难。
2轮面试:笔试、视频面试