最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:愿意干加些加工
执着阳
面试了职位:产品专员 - 成都
面试:产品专员。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
共两轮一面技术面试,电话面试,主要问了简历上的一些专业问题,聊了十分钟左右,直接约了二面二面HR和领导的面试,主要分为技术和生活方面,问题都比较简单,没有什么难度,大概二十分钟左右
2023-03-18 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 成都
属于应届生校招,招聘问题比较简单。
属于应届生校招,招聘问题比较简单。基本就是问哪里人,能不能久呆,然后双方同意就可以签订就业协议了。简单。
航天七院长征机械厂

面试:四川空分集团四川空分设备(集团)有限责任公司
人力资源简单的问了下个人情况,家庭地址,家庭收入等。专业情况也随便问了问,都是很简单的问题,没什么难度。
Q:家里是哪的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:中寰流体人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
离城里面比较远,去面试单程2个多小时,但公司整体挺大气的,自己经验确实有欠缺,面试官随和,面试体验挺好的。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-27 发布
面试了职位:商务专员 - 云南
面试:易初明通很不尊重人,感到非常不舒服
第一,面试官会问你以前的公司如何(由于考研错过了校招,所以进了一家不大的企业),之后会讲他们公司比上我之前的公司有多么的优越,有一种小公司的人配不上我们大公司的感觉。第二,我也不知道为什么开始质疑我是否去参加了考研,虽然我的本科学校只是一个普通的二本学校,也不用这么看不起人。我如果选择造假的话,我情愿拉长工作时间,也不会说自己去参加了考研。第三,他们会给你一张英语题卷(非常简单,一个英译汉,两个英文问答题)。我也不知道为什么他又开始质疑我的答卷是否使用了翻译软件,如果说你为了确保我不使用翻译软件,为什么在我答题期间不在旁观看呢?我写完之后,你又开始质疑我的能力,你是否有考虑过自己是否专业的问题?总之,全程就给我一种你不配的感觉,很不尊重人。第四,不确认是否是真的缺人,面试过程谈话是很轻松,但有种我们工作乏了,想听一听趣事的感觉。
面试了职位:驾驶员辅助系统(ADAS)工程师 - 上海
面试:AVL李斯特技术中心想在外企工作,英文很重要
外国高管面,人很友好,全程英文, 询问项目经历,对公司的了解,能为公司带来什么。基本围绕简历提一些简单的问题。现在在等二面。
还在找工作的小研
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都伊利乳业有限责任公司面试:管理培训生。感觉不太好,难度适中,最终不通过。
接受倒班、和工人一起一线工作嘛? 接受,我做好了管培生前期基层实习的准备。但我想明确一下,这个基层工作周期如何。回答:上六天休2天,每两天一倒班。6个月实习,研究生统一工资9000。可能在基层工作1-2年不等,而且我们招的人之后直接转正,不存在后期筛选的问题。管培生(专业包括生物、食品、化学、电气、机械),工作地点邛崃市,宿舍也在邛崃。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:接受倒班、和工人一起一线工作嘛?
2023-09-15 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 成都
面试:成都德力斯实业有限公司只要表示你很年轻,很能加班,爱工作爱奉献不爱钱,就很容易
Q1:原来工作加班吗?A1:加。Q1:我们可不提倡加班哦,但是你越能干越多金,欢迎加入我们。Q2:什么学历?A2:本科。Q2:应届往届?A2:应届。Q2:太好了,欢迎加入我们一年。A2: 咦?为什么是一年?Q2:不好意思上句是心里话,你当没听见。欢迎加入我们。
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:厚普清洁能源股份有限公司面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,难度也是有的,告知通过了。
画模型+配管
2023-11-27 发布
面试:四川川润液压润滑设备有限公司面试难度以及注意事项
1、社招的话,首先开始要看个人能力;个人工作履历还OK,做过一些明确的项目的话,问题都不大。一定要体现出自己的工作经历肯定对于下一份(当前)面试工作经验有益。 2、薪资待遇,就是面试岗位居中即可。不要想太多,毕竟重机行业目前已经过了黄金时期。 3、福利待遇一定要问清楚,自己可以做一个对比。 4、面试技术的领导们,还是都比较nice的。安心西路。
别墅区图书馆活动策划执行
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:成都伊利乳业有限责任公司面试:储备干部。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
自我介绍:1、专业2、职业规划、3、期待薪资4、是否接收调剂5、专业课程介绍,详细介绍自己较好的一门学科
2023-11-01 发布
外太空储存卡销售经理
面试了职位:电气工程师 - 成都
面试:葛洲坝机电建设有限公司面试:电气工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,应该是通过了。
初始第一轮主要讲解了一下公司的整体规模,然后一共四个人一个小组开始进行自我介绍,每个人自我介绍完都会单独问一两个问题,整体不是特别难。但是除了初试,还有复试,暂时没收到反馈,因为不确定后续的步骤和流程。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-28 发布