最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

面试了职位:其他职能职位 - 北京
其他职能职位面试一般,共1轮面试
上月中旬参加了一个在线笔试,过了两周,前天给发了个在线测验链接,也不知道是不是入围面试了
2022-06-02 发布
辣椒
面试了职位:人力资源主管 - 北京
人力资源主管面试很好,共1轮面试
问工作经历、问换工作原因、问职业规划、问项目类型、问项目细节、问工作难点、问换城市原因、问是否婚育了
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
汪某人
面试了职位:IT技术支持 - 北京
一个贴牌公司而已,试
一个贴*公司而已,试岗期无工资,有选择的不要过去,骗人小孩子的
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-18 发布
会计面试一般,共4轮面试
在校园招聘上投了中智,参加了一个笔试,考了申论和行测,记得申论的题目是关于文化自信。后来邮件通知我去参加面试,正在积极准备中。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、电话面试
2022-05-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师面试一般,共2轮面试
自我介绍你的专业是?那你们学的课程都有哪些?你比较熟悉的是哪里?讲一下?实习期间你负责什么内容?印象最深的的一个bug?有用过什么工具?现在给你一个登录模块,你要怎么测试?黑盒白盒测试了解吗?区别是?白盒的测试方法有哪些?解释一下?你实习总共发现了多少bug?bug的等级怎么确定?数据库有接触吗?事务的四大特性是什么?你主要用的语言是?熟悉Linux的一些命令吗?主要讲的是什么?你有什么问题问我吗?
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-03 发布
zhenghuang
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:咨询/调研。感觉很正规,没啥难度,期待有个好结果。
一面,和HR沟通,谈了换工作的理由,HR态度非常好,非常专业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-10-24 发布
nimmp
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试很好,共1轮面试
人力问的较为简单,整体流程还不错,正规。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-23 发布
会计面试一般,共3轮面试
三个人面试,20分钟左右基于岗位,回答的尽力了,等通知
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-06-09 发布
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 北京
一面区域负责人问了一
一面 区域负责人问了一些比较常规的问题,换城市原因,换公司原因,未来规划,项目经验,自我认知与行业匹配度,未来发展方向等等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Snowparadise
面试了职位:咨询经理 - 北京
面试:咨询经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,应该是没过。
前阵子投了简历,今天收到hr电话,聊了几句,感觉不是特别匹配,他们主要集中在人力资源。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-30 发布
中智

面试了职位:功能测试 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司【功能测试】面试分享
一轮面试是他们公司HR跟我电话沟通的,后来加了微信说了项目情况,我感觉距离是我能接受的,就让他推荐过去试试了。技术面试是去现场面的,当时感觉挺难的,不过面试通过了后来就办入职了。公司HR人还可以,公司活动挺多的,发工资也都是每月准时发,项目氛围也挺好。去外包公司我也是想积累一些大项目经验,以后好跳槽,。
面试:中信外包服务有限公司我参加的是北京分公司的面试
我参加的是北京分公司的面试 面试地点在三里屯的中宇大厦 我初试通过 复试没有过 初试是人力和财务经理面的 复试是总经理面试 初试也就问些工作内容 没什么特别的 本身他们业务也不复杂  除了正常的财务工作每个月也就给集团那边报一些报表 但我觉得这家公司整体业务很单一 发展前景一般 而且他们一直押人力成本  我在参加复试之前 人力就一直打电话问我期望薪资 并且押低我的薪资 整体薪资都不高 其次在安排复试时间上更换了好几次时间 我觉得整体很不专业 不像是一个正规国企的流程和做法 不看好这家公司
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
Wendy
面试:华财会计简单记录下面试过程先
简单记录下面试过程先自我介绍然后根据就业经验提问了解之前的薪资和工作情况整体感觉面试官人很好,整个面试挺放松的就是薪资待遇真的不高 在之前的工作中,什么会让你很想辞职?
面试了职位:出纳 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司如果对学校那么在意,一开始就该说明白些吧
等了40多分钟,最后连面也不象征性的见一下嘛。比这个公司大得多的公司不是没面试过,但人家至少一开始说明了,别浪费面试者的时间。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司【产品运营】面经分享
BOSS首先问了一些专业问题,主要考察本人对于此工作的背景和市场是否已经初步了解。其实专业问题我答的并不好,但是个人工作经历总结这个模块我答的还是不错的。老板人很nice,很耐心地为我介绍了软工这个领域的基本情况。作为初入职场的新人,感觉这次面试收获还是挺大的。
Tiny sun☀
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司一面面试我的hr姐姐
一面 面试我的hr姐姐很温柔让我回答问题完全没压力总理面试也是很温柔又和我细心的介绍了一下公司让我更了解公司
面试了职位:Java - 天津
面试:天津晟越博思信息技术有限公司hr稍微有些严肃 问的方面很广泛
问了很多东西 什么都需要知道  不会也需要了解 问的问题可能面试官都不会  但是他也会问你 有时候你回答得稍微有些漏洞就会打断你 进行挑刺儿询问 借机压低薪资
Q:
面试了职位:需求分析工程师 - 广州
面试:广州旭升源科技有限公司就是一第三方外包公司
第一次打电话沟通的时候跩的二五八万的,就那说话的口气就跟我该他们百八十万似的,一个小破公司异地招聘还那么牛气,给我气的够呛,直接要了一个很高的工资给打发了。 一个月之后他们还是没找到合适的人,主要是多数人不搞异地招聘的第三方外包,他们完全招不到人,又反过来求我了,说话的语气低三下四的都变成请求了,然后让他们把简历推过去再说。新认识的同事也经历了上述这种情况。 过了几天甲方鲁软打过来电话面试,过程还挺顺利的,就是没接触过ERP项目,不过总体还好。然后就等信儿,旭升源打过来电话说面过了,然后谈待遇(待遇谈了半天入职以后全没有,后悔没多要工资)。面试过了以后因为项目还没开始呢,连办公地点都没有,跟新认识的同事等了整一个月才签的合同。 奉劝正在跟这公司谈合作的同行,入职之前一定要考虑清楚了,工资不给开到15K就别考虑,要不非常亏,各种加班打车不给报销,往里搭了不少钱,不是电力行业的项目别考虑,都是短期的,项目内部管理非常混乱。谈待遇的时候旭升源会以邮件的形式把结果发给你,然后注意别删了,合同上没写任何关于待遇的内容,签了以后就得做好没有年假、没有年终奖的心里准备,以后出问题了可以当证据****用。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:农业节水设计师 - 北京
面试:中农先飞(北京)农业工程技术有限公司面试不难,基本都是常见的问题
面试是两个领导一起面试,首先进行自我介绍,把简历上的内容大致捋一遍,再回答领导问的一些问题,都是比较常见的面试问题。只要会CAD,态度好,自信就可以。
面试:北京腾信软创科技有限公司【Java】面试分享
先是人事面试,介绍一下他们公司,还有项目的情况,需要的技术,还有位置等;然后是项目组技术面试,根据以往的项目进行提问,还有需要的技术,问的挺细的;然后是等人事通知结果;技术面试之前人事也会进行一下面试辅导,感觉挺有帮助的。