最近更新时间:2023-03-26 07:00:00

最新
匿名用户
面试了职位:行政主管 - 广州
面试国药集团行政主管职位
我目前是行政经理,但公司实力强,即使是主管也投了简历。共面试两轮,第一轮人力总监,第二轮行政总监,但他们叫办公室主任。聊得很愉快,最后问我是否接受笔试,我说没问题,然后告诉说人力会跟我联系进行笔试,结果杳无音信了,不知道什么原因。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
1个问题,1条回答
Q:闲聊天的方式问你共干过哪些工作,从你的每句话深挖出许多问题,看你是否说谎,是否真的从事过。
2 年前 发布
百度网友ba669cd
面试了职位:试剂研发工程师 - 广州
感觉靠谱
面试:试剂研发工程师。面试体验还不错,问题比较简单,希望能通过。
比较看重成绩,论文这些方面,对家庭情况也问了一下,感觉挺好的。
1轮面试:HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-10-08 发布
0462
感觉靠谱
面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,希望能等到好结果。
1轮面试:电话面试
02-23 发布
名人堂圆规贸易跟单
感觉没戏
面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,应该是没过。
第一轮是电话面,总体难度适中,问了一些八股文然后还有个笔试,常规八股文,还有一些分布式的题目
1轮面试:视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
02-23 发布
月牙湾转换器报检员
感觉没戏
面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
还没
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
两周前 发布
7769
面试了职位:HRBP - 广州
HRBP面试很好,共4轮面试
线上初面,内容很简单,大概了解过往的经历和个人基本信息情况;大概1周后复试需要提前准备ppt答辩,也有笔试和结构化面试;
4轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业、笔试
2022-04-08 发布
2710
面试了职位:数据挖掘 - 广州
确定通过
面试:数据挖掘。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
一面 笔试,Java、web、数据库、大数据、编程题(3道中等题手写代码),内容很杂主要问项目和一些看法,基本没问什么技术
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-07-30 发布
lico243174399
面试了职位:药店店长 - 广州
药店店长面试很好,共2轮面试
感觉挺好的,就是有些会问专业性的问题
2轮面试:部门主管面试、HR面试
2022-07-19 发布
蔷晴楼眼镜结构工程师
面试了职位:数据开发 - 广州
感觉靠谱
面试:数据开发。有了很好的初印象,整体难度中等,基本能通过。
坐标上海,笔试是来学校宣讲做的,题不难但不好答,包括Java,算法,云计算,数据库等等很全面,答得很烂但是收到面试,公司面试,很详细的问简历项目,运维,软开这些岗都一块面,主要喜欢问前端和Java知识,沟通很好。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试

相关推荐

12345
面试了职位:外贸业务员 - 广州
未通过
面试:广州市丽肤宝美容化妆品有限公司外贸业务员面试不好,共3轮面试
首先就是英文自我介绍,然后就是各种套同行信息!公司实行KPI制度,非人性管理,询盘不多,就想通过没有完成业绩目标就拿低底薪的管理倒逼业务出单!浮动底薪,主要是卖现货,店铺起订量1-100!人事为了完成招人的考核指标,各种忽悠让投简历的去面试!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-12-09 发布
111
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
确定通过
面试:赛莱拉面试:法务专员/助理。面试还好,面试难度一般,收到offer了。
多轮面试,但是现在公司业绩一般,待遇也一般
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、留作业
面试来源:社会招聘
2022-09-27 发布
子🔅
面试了职位:医学编辑 - 广州
未通过
面试:健客面试:医学编辑。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,未能通过。
先填的表【连高中地址都问到了】,后来等了半小时才开始面试。主管先问,基本上问的问题都是深挖前公司的业务是怎么操作的,然后一直贬低我之前的工作经历,潜台词就是前公司不如他们。到个人的能力,基本很快地略过,后来是hr问,问3个优点和空窗期职业规划住在哪什么的,问完就让回去了。还说3个工作日后通知,结果了无音讯。其实就是来做竞品分析了,有点*心。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-11-03 发布
酸菜鱼本鱼
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
暂无结果
面试:广药健民面试:采购专员/助理。比较差劲的面试,难度大概中等水平,没收到任何通知。
一共两面: HR面,首先是自我介绍,简单聊了下过往工作经历,也简单介绍了这个公司的工作时间,部门架构等。主管面,首先还是自我介绍,然后根据之前的工作经历深入了解,对于之前的工作内容会问得比较细。如何协调上游和下游的工作?个人优势在哪里?如何提升库存周转?总结:面试的人比较多,问的问题围绕采购的工作展开,需要对采购的流程有个清晰的认识。对公司和岗位没什么意见,辛苦主管百忙之中抽空来面试我这卑微打工人🙂拜托你们招人做好对接吧,主管面完还让我在那等了一个小时,也不知道等什么,最后等到都陆陆续续下班了才跟我说噢面试其实已经结束了~建议特别有空的去面啊,卑微求职人的时间在那不值钱~
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试来源:其他平台
2022-10-19 发布
LOBBY
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州市乐益香料有限公司销售面试不好,共2轮面试
投了简历,人事发了消息约时间,全程一个电话没打,因为就在家附近我就去了。公司在一个菜市场对面,有一股菜市场味道,电梯很难找,我是步梯上去的。公司面貌还可以,办公区整洁分明,有实验室在里面,部门负责人和老板一起面试。部门负责人看我的简历看得有点吃力,感觉他的阅读能力也很有问题,没有准备好要问什么,看到什么就问什么。更滑稽的是对于我的回答,他也没有理解正确,反而用他自己的理解下了结论,我不想跟他争论什么,因为前面的都白说了。末尾老板给了我提问的机会,还让我多问一些,但是部门负责人明显也没有很想回答我的问题。我问他工作氛围如何,他说看每个人如何理解,问他公司营业额是否今年比去年增长,他说是的,问他他平时如何管理销售的工作以及公司内部会议频率,他也没有明确回答。即使对应聘者很不满,也不用这样敷衍吧???他们主打香氛类香精,我问他他们相比起同行的优势是什么,他说他们会先针对客户需求进行全面了解,结合市场潮流为客户定制,并且跟他们合作香精,客户的香薰类产品会卖的很好,生意越做越大。我说你们能做的,同行也能做,这并不能称为优势,是大家都有的,那么决定客户会不会选择你们的因素是什么?他还是专注在和我说技术专业度,但其实香精香料国内企业起步晚,比拼技术类哪里比得上欧美那些一百多年的?做国内市场,其实客情关系很多时候会起决定作用,只是显然对方不是这么认为的,我也不想过多辩驳。最后老板说他们招聘比较慎重,因为培养一个人需要很长时间,希望双方都考虑一下。过几天再去问,得到答复是经过他们商量,我不合适。建议毕业超过三年的不要去面试,因为大概率浪费自己的时间和精力,虽然他们没有明文规定毕业超过三年的不考虑,但是会偏向于工作经验没那么长的。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试难度:简单
面试来源:社会招聘
2022-08-23 发布
看准79220
面试了职位:试剂研发 - 广州
感觉靠谱
面试:广州万孚生物技术有限公司面试:试剂研发。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能有个结果。
基本上是根据简历进行提问
1轮面试:部门主管面试
面试来源:校园招聘
2022-10-18 发布
梨花阙内存条导游
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:仟味新媒体运营面试很好,共4轮面试
从进门等待到面试,都做的很周到,hr过来给我们开空调递水。环境也很好,员工也很有活力。面试过程中经理和hr也很和善,很愿意倾听,聊的也不错,很尊重面试者
4轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:很好
2022-09-08 发布
看准41895
面试了职位:销售 - 广州
感觉靠谱
面试:广州医药有限公司面试:销售。感觉一般吧,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试主要是根据你的简历来问的,还有对公司的了解等等
1轮面试:视频面试
面试来源:校园招聘
2022-10-31 发布
稻城亚丁CPU税务审计
面试了职位:销售专员 - 广州
感觉靠谱
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:销售专员。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
整体还是很好的,工作内容讲的详细,
1轮面试:部门主管面试
面试感受:很好
面试来源:其他平台
02-22 发布
看准76601
面试了职位:仓库经理 - 广州
感觉没戏
面试:广药健民面试:仓库经理。不太靠谱的面试,题目中等难度,结果应该是没过。
一面 整体业务与此前经验基本符合,一面与HR沟通基本没有问题部门负责人异常固执,针对我本人年龄偏小(29岁)说无法胜任带领团队做事,本人都有3年管理经验还无法带领团队,真是十分搞笑;面试30分钟就一直数落人说这能力不对,那年龄经验不行
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
02-09 发布