最近更新时间:2024-04-20 13:00:00

面试了职位:项目经理 - 上海
面试PMO职位,面试一般
面试的是PMO职位,但是说好当天面试官是1个HR和1个PMO的。结果只有HR出现了。问了几个和项目管理么有什么关系的问题。然后有笔试,笔试都是开放性题目,没有完全的正确答案。回答后,也没有人和你深入探讨。就被打分。也不知道打分的点是什么。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
大吉无糖艺嘉茉莉花茶
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:IT咨询顾问。面试体验良好,面试难度挺大的,结果没通知。
1.专门做项目管理的日企,蛮少见的说实话。办公室不大,但可以俯瞰静安寺,风景很绝2.走进去就是圣诞树,还有香薰蜡烛和音乐,和传统日企印象完全不一样3.一面是人事,很亲切,公司介绍也做的很详尽。然后就是聊天式的沟通,慢慢让人放松的感觉。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-12-02 发布
饭店转换器售后客服
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:咨询项目管理。面试态度挺好的,面试难度挺大的,确认通过。
面试的是PMO职位。 穿着便服去参加的一面。对面是可爱的HR小姐姐,互相自我介绍后交待了一下公司背景和岗位需求,然后问了一下之前的履历等等,用的都是日语。最后做了笔试,内容是比较开放的内容,难度这个可能因人而异了,我个人觉得还行。回去后接到通知二面,这回换上了正装,面试官换成了HR和老板。谈话整体轻松愉快,气氛很好,最后当场拍板。总结是:值得你来的公司。
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-02-09 发布
麦嵩隆管理咨询(上海)有限公司

西湖台灯财务
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:产品经理。面试体验还不错,难度还是很高的,告知通过了。
具体问的啥记不清的,但是很注重数据,还有情景问题的解决
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:聚申宝(上海)企业管理有限公司面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
整体中规中矩,只要平时上班不划水应该没问题。问了java 全家桶相关,redis mysql优化,并发 微服务
2023-11-25 发布
客厅白板笔药学编辑
面试了职位:地推专员 - 上海
面试:上海搜了宝信息咨询服务有限公司地推专员面试不好,共2轮面试
只要去面试都能通过面试过程中主管和人事都说不清公司业务进去培训了几天应该是金融公司业务模式就是地推
2023-11-13 发布
微信用户
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海软科面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
先做很简单的英语题和excel题,最后有一个分析题。面试先是hr和部门同事,然后是部门主管。当天就给答复,还是非常赞的。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
Jerry
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:灼识投资咨询(上海)有限公司面试:企业管理咨询。面试体验还不错,难度会一直叠加,期待有个好结果。
先和业务部门par面试,从深挖简历到行为面到case面,将近一小时,面官很和蔼,也很犀利哈哈,之后做case,涉及mkt sizing,还是比较复杂的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-12-05 发布
面试了职位:税务 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:税务。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知没通过。
实习经历
Q:转让定价案例
2023-12-26 发布
sihdwelvcb
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。面试印象不是很深刻,问题比较简单,确认通过。
AI面试比较genaral,经典八大问。一面是群面,主要是case分析,小组讨论,然后present。二面是经理和par面,会问为什么干审计之类的,面试的par是港par,后面直接说起了粤语,比较随和和吹水哈哈
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
什么昵称随便了
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Atheneum销售助理面试一般,共5轮面试
总体面试体验非常不错,面试会做case,有mock。基本面试完就了解了该岗位是怎么样的。前所未有的快节奏,公司氛围难评,主要看小组风格。加班是常态,没有人着急下班蛮奇怪的。估计是来自绩效考核的加班动力吧。祝好运!
2023-12-14 发布
Tracy
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。
1.网申2.游戏测评3.AI面试4.线下superday:英文自我介绍、英文无领导小组讨论汇报、中文单面(经理和老板)5.发放offer整体难度不是很大,游戏测评提前做攻略拿高分,AI面试提前准备问题不大
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
请输入名称
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:务腾咨询有限公司面试:地产招投标。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,告知通过了。
要先做一道专业题目,然后由总监面试,题目难度不难
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布