最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:行政专员 - 北京
一轮,主要问的是简历上的内容
一轮,主要问的是简历上的内容,问下愿不愿意加班什么的,对该工作的看法,以后的人生的职业规划,工资要求
面试了职位:PHP开发工程师 - 北京
面试官很和蔼,过程很愉快
面试过程还好吧,面试官没有太问难我,围绕着我的项目问了一些问题,介绍一下自己,和想法
Q:做一下简单的自我介绍
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
工作环境挺好的,挺舒适的
单独面试,3位考官,先面试后谈待遇
面试了职位:土建工程师 - 北京
时代集团面试过程有点奇怪。
第一轮面试就挂掉了,面试内容为2分钟自我介绍和1分钟即兴演讲,演讲每个人都有1分钟准备时间、感觉面试结果有点不公平吧,可能是我所在学校不太好,另一个学校的学生讲得不咋地,然后就奇迹般的过了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:Android开发工程师 - 北京
一男一女面试官 一个是硬件,一个是软件
工作经验,看中用过delphi,对我印象特别好,然后看见我以前做过安卓蓝牙开发,更感兴趣了
Q:看中用过delphi,对我印象特别好,然后看见我以前做过安卓蓝牙开发,更感兴趣了
面试了职位:销售代表 - 北京
分两轮面试,第一轮先做笔试题
分两轮面试,第一轮先做笔试题,类似于行测,然后是人力谈话,大概谈了半小时,主要是未来几年的职业规划,问了期望薪资。然后约了复试时间。复试是部门经理面试。整个过程很轻松,聊天,然后看看你的计划和公司的职位要求是否匹配
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 北京
职位要求你会的东西比较多。
首先人事部门针对个人的一些基本情况进行面试,一周后通知面试结果,然后技术部门领导进行第二轮面试,主要问技术问题,然后人力会问薪资要求等,整体难度不大,关键是是否适合岗位。
面试了职位:行政助理 - 北京
面试等了很久。
面试等了很久,差不多等了40分钟才有人来搭理了,面试的,没什么难的问题,大概行政助理想要女的,男的没戏。
面试了职位:策划专员 - 北京
面试时代 策划专员有感。
面试过程中自我感觉良好,但没有收到通知。 1、因为原本是策划,从原公司离职后通过网络投简历获得初面机会。 2、接到面试通知后到 越秀区时代总部进行面试,当天面试行政、客服的一行大概有6-8个人,在前台工作人员发放职位申请表进行填写; 3、初面开始,是一位行政的hr进行面试,见到我的简历有点惊讶,因为本轮来的求职者没有人是应聘策划的,这时旁边一位通知我面试的行政助理及时补充道是项目那边有需求,我那时心中既担心是不是弄错了,又庆幸没什么竞争者。 4、面试过程比较常规:例如问之前跟进过什么项目?为什么从之前的公司离职?对时代有多少了解?有没有去过时代的项目?有什么看法或者好的建议?就这样一路聊得也算愉快,然后HR直接说带我去见区域营销总监,我当时有点受宠若惊! 5、见到营销总监,心里一万个***马。看起来好像比我还年轻,最多不过30出头的样子,然后基本再重复一次跟HR的对话,也问了对于未来的职业规划,聊完还彼此握手再见! 6、心想这次面试应该行,结果一个星期,两个星期,都没有任何通知,后来托时代的朋友了解,原来那个项目根本不缺策划,没有招人的需求。只不过是通过招聘网站做宣传!
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 北京
嵌入式软件面试经验!
人力聊 项目经验 无笔试 公司要求严格,坐电梯还要刷门禁卡,门口保安也很nice,印象不错,好像要搬家了。
2轮面试:HR面试、笔试
时代集团

紫霄塔光盘服务员
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:新浪微博面试:数据分析师。总体来说体验还行,难度是有的,结果被pass掉了。
主要围绕简历展开,针对个人经历进行了一些提问,问了关于python和sql的问题。
2023-04-10 发布
大草原鼠标垫结算
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:探探科技( 北京)有限公司面试:产品运营。有了很好的初印象,问题比较简单,告知通过了。
1. 个人介绍2. 到岗时间3. 工作期盼4. 实习时常
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-04-25 发布
KOBEcOOL
面试了职位:iOS - 北京
面试:北京高梓行远科技有限公司面试:iOS。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
1、一轮有试题,代码找茬,多线程和循环引用的问题。2、二轮是一个技术leader面试,问的都是偏业务。3、cto面试,问的问题有点无语,dns和cdn的区别
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-31 发布
乌拉乌拉滴程序员
面试:北京万相信息技术有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,应该没有通过。
一面 经典八股文,内容有多线程,数据库,JVM,网络。主要问多线程具体应用,使用情况、数据库索引怎样创建合适、如何高效应用、Spring事务如何实现、对JMM的理解、计算机网络五层模型,HTTP协议Header,MQTT协议等。整体难度中等。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-07-18 发布
巴厘岛铁皮柜测试工程师
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:觅恋网面试:策略运营。细节还是很不错的,没啥难度,应该没有通过。
看起来应该是leader直接面试,问的比较细节,注重解决问题的思路和方法
2023-08-17 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:陌陌科技面试:PHP。总体来说体验还行,有一定难度,应该是没过。
面试笔试 只有一道题倒水  倒的头晕
2022-11-22 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:陌陌科技面试:PHP。面试体验不太好,难度由浅入深,未能通过。
问的php函数底层如何实现,如果php连接redis 不使用类,自己是否能够实现,如何实现
2023-11-08 发布
初晨的微光
面试了职位:剪辑师 - 北京
面试:铁血网面试:剪辑师。面试还好,整体难度不算高,个人感觉没戏。
HR会让做试剪,提交完后就不会再回消息了,白嫖作品,大家慎重考虑
2022-09-26 发布
面试了职位:媒介经理 - 北京
面试:新浪微博面试:媒介经理。面试过程不太舒服,难度会一直叠加,告知没通过。
偏压力面
2023-04-25 发布
mx
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:三节课/ 三节课信息咨询(北京)有限公司面试:品牌公关。整体印象并不好,问的常规问题,结果没机会。
问的很细,口气很直接,也似乎有些抄作业的意思。内部也不像一个互联网公司,云淡风轻的样子。
2023-04-17 发布