最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:车间生产组长 - 广州
珠江啤酒校园面试过程。
面试没有问专业问题,因为只是面试生产工,当时一进去面试官是非常友好的,问的问题也就是聊天性质的,主要是看你这个人的抗压能力吧感觉,因为生产线挺累的,怕你没毅力做下去。
Q:平时有什么爱好呢
面试了职位:实习生 - 广州
就是质检员的简单工作
会问一些专业的知识,化学检测方面的一些操作。然后就是接不接受加班啊,工作强度大之类的。面试过程还是比较真诚吧,也没有要去骗求职者之类的想法,不错的面试体验。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售代表 - 广州
面试(通过校园大型招聘会)。
参加的是校园大型招聘,先是排队投简历,面试官会让你作自我介绍,再提问让你感觉最自豪的事情是什么,你的优点是什么,有什么缺点。通过一面后会收到参加二面的短信通知(没有电话通知的),流程与一面类似,但是会增加要求需要你带毕业证书、荣誉证书、成绩单等让面试官验证,其次提的问题与一面基本一致,自我介绍,优缺点,然后面试官会介绍岗位的工作内容和工作环境询问你是否能接受。最后等录取通知,这个过程有点长,将近1个月才下来。
面试了职位:销售业务员 - 广州
一轮随便很简单地聊了简历上的问题
一轮随便很简单地聊了简历上的问题 很快当天就叫复试 二轮感觉良好,但是到现在都没消息 不知道是不是泡汤了 都过了1个多星期了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电商运营 - 广州
电商运营面试一般,共3轮面试
只经历了一轮简历筛查和面试,问的很多都是生活中的问题,职业规划也问了,一轮后还要复试,复试好像是位置更高的领导来面试。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:其他技术职位 - 广州
教室面试,三人审核,2个工作人员,建议早到。
迟到要排队,一定要早到。资料准备要齐全,不然你就没有机会。自我介绍要有内容,起码说1分钟以上。主考官问的问题不刁难,就看你实力如何。
Q:对珠江啤酒这个公司了解多少。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试官主要考量的是你的专业能力和稳定性
面试通过。群面,看中专业技能。面试官主要考量的是你的专业能力和稳定性,赚钱的欲望,能不能吃苦,抗压能力强不强。填写意向薪资的时候尽量往高处填。毕竟连赚钱的欲望都没有拿什么证明你有这个能力胜任这份工作,完成工作指标。 其次公司对文凭这方面抓得比较严格
面试了职位:财务专员 - 广州
分笔试和面试,面试需要财务经理和财务总监面。
分笔试和面试,面试需要财务经理和财务总监面,笔试就是一般财务核算的知识。面试就是和你聊聊天性质,主要看看自己语言表达和逻辑。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 广州
一共三轮,简历筛选,初试,复试。
一共三轮,简历筛选,初试,复试。初试是5面1,初试的时候先做一份有珠江啤酒出的试题,试题分为党务知识,一些与你职位相关的知识,垃圾分类知识,都是选择题,5面1一般会问一下关于职位的问题。
面试了职位:机械设计师 - 广州
【机械设计师】面试经验分享
感觉还行多多尝试有三个面试官,首先来两分钟的自我介绍,介绍完了之后,面试官会针对你简历的信息问一些关于做销售类有帮助的问题等,比较轻松。
Q:你对珠江啤酒有多少了解?
珠江啤酒有限公司

面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州乐圆信息科技有限公司面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,应会有好结果。
面试官先是简单介绍了公司目前现状然后问我之前的工作经历,再然后让我聊一聊对平台的看法和运营思路。
2023-12-28 发布
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:宝洁面试:品牌公关。感觉挺亲切的,总的来说有难度,没通过。
经典的宝洁八大问,去年的,面试官很nice但我人很紧张
2023-11-04 发布
银河系鼠标垫调度员
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。感觉很正规,难度会一直叠加,最终不通过。
难度很大,要全英文回答问题,非常考验口语能力,问题本身也有巨大的发挥空间,思考时间只有几分钟,即便是使用中文能很难回答完整,更何况是全英文口语回答。想要面试好得提前准备很多东西,往届的类似题目,背景调查,先准备好,第一轮面试或许还有机会,后面几轮能不能过就不一定了,总之是非常难的。
2023-10-27 发布
面试了职位:Python - 广州
面试:广州宝洁签约劳务公司面试:Python。整体感觉不错,总的来说有难度,未能通过。
IT部的销售,面试感觉很好,但是感觉hc不多,且又是校招。所以未通过。
2023-12-20 发布
边境岛储存卡电路设计
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:贝纯BayecoMax面试:平面设计。总体感觉比较正常,题目中等难度,应会有好结果。
面试沟通很顺畅,还可以的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
月牙湾多屉柜教育产品研发
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
群面,8分钟看题,35分钟讨论,最后选一个人出来演讲
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-22 发布
于先生
面试了职位:招聘 - 广州
面试:栋方股份面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度差不多,期待有个好结果。
面试的话,比较靠谱,内容了解详细,没有刁难
2023-10-26 发布
丹心舍饮水机广告设计
面试了职位:会计 - 广州
面试:立白集团一面:财务管理岗。感觉上还是很不错的,难度尚可
自我介绍,实习做了什么内容,有没有看岗位介绍,是怎么理解的基于个人的职业规划,希望做什么板块、未来能够有怎样的发展,追问对各个板块的分析工作有怎样的认识,对薪资的考虑、选择一家公司会看重哪些方面?
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-12-04 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东时代食品与生命健康研究有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
不用自我介绍,她自己打印简历出来,以往工作内容没怎么问,面试过程对我没怎么想了解,都没怎么问工作相关和其他
2023-11-14 发布
琉璃斋靠垫汽车服务
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。整体感觉不错,有一定难度,结果被pass掉了。
详细问做过的课题,从中深挖个人能力和加入公司的动机。面试官非常和善。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-24 发布