最近更新时间:2024-04-17 01:00:00

面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:大客户代表。面试过程不太舒服,面试难度一般,耐心等待结果。
boos里面聊的,上面写着底薪6k,大小周,所以去了公司环境还可以,面试的hr态度可以基本都如实回答,但是底薪是骗人的,实习期4.5k,转正4k的底薪,而且天天要加班,早九晚九,12小时工作制,说销售晚八必须要开会,所以不可能六点下班,那是等于无偿加班到九点十点,我问加班具体是什么,他说不知道。🙃🙃🙃,而且客户基本是产品的下游商,是一些卖耳机或者科技配件的店铺,所以外出跑业务是必须的,以前有做过这种类似的难度系数大,薪资又低,工作时间又久,所以我拿着简历说不考虑,直接走了
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单
2023-04-18 发布
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:视觉设计师。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,结果没通知。
公司环境还行,感觉内卷应该会比较严重,,
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-07 发布
陈先生
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
【人力资源专员/助理】面经分享
1.面试邀约不好,原以为很近就去了,进去前台接待服务不佳,第一印象就不行。2.给我面试的说是姓吴资深招聘专员,面试的时候很不专业,一没技巧,二主动性把握在求职者手里、被求职者带着走;三问的问题非常浅、不会深挖。就感觉不受尊重3.公司规模不大,半层,人员200不到,看了下有一半地方是空的位置。注重人员稳定性,因为这家公司流失率还是挺大的,面试官亲和力不行啊,专业素质能力有很大的上升空间。4.注重-颜-值-,-颜-值-不行啥都不要问,直接淘汰。5.面试5分钟就不想面下去了,还是给足她面子了,拖到10多分钟。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:可以脱下口罩吗
明明
面试了职位:供应链专员 - 深圳
供应链专员面试很好,共5轮面试
不管面试结果怎么样。首先要给个赞。5⭐⭐⭐⭐⭐好评环境:很哇塞,高大写字楼,环境好。重点是领导&人事:很哇塞,可能是被之前工作pua久了😅😅😅,面试的人事,部门领导,一共4个人都很哇塞。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-20 发布
面试了职位:售前客服 - 深圳
【售前客服】面试分享
简单记录下面试过程邀约过来进行打字速度测试,然后了解你的具体情况,刨根问底,家里做啥的呀,啥都问,后面主管来了,啥都不懂,一下问你这个公司一下问你另外一件事,一点都不专业,我就呵呵了,这样的管理,看了也没啥戏,并没有问一些关于客服岗位职责事情。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:招聘 - 深圳
【招聘】面经分享
1.面试官说公司规模不大,部门编制招聘只有三个人负责。我问,那一直在招聘HR是一直在流失吗,回答比较敷衍,然后就是你懂我也懂
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
深圳市志仕智能科技有限公司

徐硕
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市未来鼠信息技术有限公司面试:测试工程师。面试还好,没啥难度,告知通过了。
总共两轮面试,第一轮技术面试,主要是功能相关和项目相关,问的是功能测试的细节,例如关于登录接口如何测试等第二轮是HR面试,主要谈的是薪资,住址等情况
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
顽石补天
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:前海帕拓逊面试:运营助理/专员。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
19年毕业校园招聘面试,HR比较专业,一共过了3轮
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-29 发布
如来陵橡皮押运员
面试了职位:Java - 深圳
面试:菜鸟物流面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
挺大
2023-12-20 发布
金星收纳盒影视制作
面试了职位:Java - 深圳
面试:万邑通面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,应会有好结果。
总体来说体验还行,题目中等难度
2023-12-18 发布
小文
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市路口电子科技有限公司跨境电商运营面试一般,共1轮面试
人事面试主要是问过往上一家什么原因离职,做什么产品,业绩怎么样,然后她自己介绍自己的公司,然后就问推广产品怎样推,就是主管来面试。不过她说主管在开会没有空,说如果通过了再叫你来复试,哪有这样操作的,还要复试.感觉她也不怎么想招人。安排不妥当。开会不用开这么久吧,也可以抽空来面试一下的。
2023-12-10 发布
aaa007
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:聪石科技面试:采购工程师。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
面试官:HR+采购负责人1、相互自我介绍后,让我介绍履历2、一个与岗位专门相关的问题都不问,白瞎了我五页的简历。3、面试官的提问:一.你作为采购老鸟居然因为不愿站队而放弃这份高薪的工作?你说的这些问题都不是问题,我接受不了。二.现在大环境不好你居然辞职了?三.我们年龄差不多,我们真的不容易啊!上一份工作老板很欣赏我,但最后他用一件事来告诉我,我始终是打工的。我的回答:一.做人要有自信,有原则,内耗很难出成绩的,没有必要在那里屈意逢迎浪费时间,有实力还怕找不到工作?二.既然选择了离开那就洒脱一点,不要纠结过去。我心里面吐槽:你是想表示有多么的珍惜这份工作还是想说我不自量力呢?三.这个话在面试的时候讲有什么重要的作用吗?和专门能力有什么关联吗?HR你觉得呢?随即结束了这种尬聊。我真的是服了,这个面试让我完全是莫名其妙的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-06 发布
大屯村白板系列广告文案
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:纸飞机科技面试:人力资源主管。较糟糕的面试体验,题目有难度,没通过。
人力资源主管。较糟糕的面试体验,题目有难度,没通过。
2023-12-15 发布
我是你毒舌爸爸
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:童趣科技面试:国内电商运营。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是没过。
公司研发能力不错,但是老板大概率战略方向存在很大问题。选了一个难度级大的赛道,而且还定位高端。面试的运营主管水平有点堪忧,他们自己打算推广1000多儿童自行车,公司内部都没想好要怎么推广这个产品,居然还拿来当面试题目。。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-12-07 发布
fffk
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市宏泰祺科技有限公司产品运营面试一般,共2轮面试
会询问离开上家公司,仔细了解面试者工作内容,所负责的产品。会问你作为运营的核心竞争力是什么。希望面试官客观看待产品做不好这件事情,在我看来运营能做的事情很有限,市场的变化、公司的资金情况、海运的时效、工厂货期的安排、店铺问题、专利侵权问题等太多因素会对业绩产生影响了…一个今年还能为公司挣几百万的运营明年也有可能亏的什么也不剩。都是以前身边运营真实发生的事情。
2023-12-14 发布
龙陵庄烧烤架主管
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市望海潮体育用品有限公司面试:外贸业务员。感觉不是很好,难度层层递进,告知没通过。
进门就让翻译三页笔试内容,中译英,英译中,还需填写一张个人信息情况。我内心觉得这种都已经很古老面试方式,怎么还存在?从进门到写完这些都半个多小时过去了,面试人都没见着,我觉得很浪费时间。我是带着简历去面试的,如果顺序换成先面试再笔试,再填写个人资料表我还是能接受。所以个人对一开始的公司印象很不好。交通也不方便。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-04 发布