最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

陈先生
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
【人力资源专员/助理】面经分享
1.面试邀约不好,原以为很近就去了,进去前台接待服务不佳,第一印象就不行。2.给我面试的说是姓吴资深招聘专员,面试的时候很不专业,一没技巧,二主动性把握在求职者手里、被求职者带着走;三问的问题非常浅、不会深挖。就感觉不受尊重3.公司规模不大,半层,人员200不到,看了下有一半地方是空的位置。注重人员稳定性,因为这家公司流失率还是挺大的,面试官亲和力不行啊,专业素质能力有很大的上升空间。4.注重-颜-值-,-颜-值-不行啥都不要问,直接淘汰。5.面试5分钟就不想面下去了,还是给足她面子了,拖到10多分钟。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:可以脱下口罩吗
面试了职位:招聘 - 深圳
【招聘】面经分享
1.面试官说公司规模不大,部门编制招聘只有三个人负责。我问,那一直在招聘HR是一直在流失吗,回答比较敷衍,然后就是你懂我也懂
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:大客户代表。面试过程不太舒服,面试难度一般,耐心等待结果。
boos里面聊的,上面写着底薪6k,大小周,所以去了公司环境还可以,面试的hr态度可以基本都如实回答,但是底薪是骗人的,实习期4.5k,转正4k的底薪,而且天天要加班,早九晚九,12小时工作制,说销售晚八必须要开会,所以不可能六点下班,那是等于无偿加班到九点十点,我问加班具体是什么,他说不知道。🙃🙃🙃,而且客户基本是产品的下游商,是一些卖耳机或者科技配件的店铺,所以外出跑业务是必须的,以前有做过这种类似的难度系数大,薪资又低,工作时间又久,所以我拿着简历说不考虑,直接走了
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单
2023-04-18 发布
面试了职位:售前客服 - 深圳
【售前客服】面试分享
简单记录下面试过程邀约过来进行打字速度测试,然后了解你的具体情况,刨根问底,家里做啥的呀,啥都问,后面主管来了,啥都不懂,一下问你这个公司一下问你另外一件事,一点都不专业,我就呵呵了,这样的管理,看了也没啥戏,并没有问一些关于客服岗位职责事情。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
明明
面试了职位:供应链专员 - 深圳
供应链专员面试很好,共5轮面试
不管面试结果怎么样。首先要给个赞。5⭐⭐⭐⭐⭐好评环境:很哇塞,高大写字楼,环境好。重点是领导&人事:很哇塞,可能是被之前工作pua久了😅😅😅,面试的人事,部门领导,一共4个人都很哇塞。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-20 发布
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:视觉设计师。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,结果没通知。
公司环境还行,感觉内卷应该会比较严重,,
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-07 发布
深圳市志仕智能科技有限公司

清水楼电暖器传菜员
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:赛维电商/ 赛维网络面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该没有通过。
问题深度一般,岗位居然和猎头说的不一样,可能单纯就是同业想了解而已
2023-12-17 发布
边境岛鞋柜教育培训
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:万邑通面试:HRBP。很棒的一次面试体验,难度尚可,应会有好结果。
需要先做线上测试,很久没有做,不太习惯了。需要提前做好准备、想好时间分配
爱摸鱼的托比
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:深圳古瑞瓦特新能源有限公司面试:项目助理。体验感较差,整体来说HR并未进行过多的筛选就邀请面试,以致面试过程中业务部门会发现候选人的过往经历与公司当前的工作模式会有较大的差异。HR是归属总部的,但他们是给子公司招聘的,劳动合同
分享一些面试遇到的问题,希望对大家有帮助:HR面(1h)(会仔细扣简历的学历/工作经历/项目经历)(会咄咄逼人,一直追问一些细节)1、通勤时间?2、自我介绍?3、过完工作的公司的规模、组织架构、部门人数、离职原因、工作难点?(会一直追问让你评价上家公司的好与不好的地方)4、做项目管理的过程中,要关注的是哪个部分?5、以往公司的产品是行项目还是一些迭代的项目?6、你们项目上的工程师忙不忙,你的工作岗位需要一直催他们吗,催到一个什么程度?7、离职后的这段时间,在做些什么,还没找到工作的原因。有面试没接到offer是哪些因素呢?8、下一份工作主要关注什么方面的呢?有没有优先级排序?项目负责人(两位)(会主要关注项目经历&写在简历上的个人优势,根据回答的问题中的部分问下一个问题)1、自我介绍2、介绍工作过的公司所属部门的组织架构情况3、你们的项目分配是谁来负责的?4、项目开发过程中的所有归档材料是谁来保存的?5、你们的项目是客制的吗?根据客户需求定制的。6、工作中项目上的资源冲突,你们是怎么处理的?7、之前的工作的对内还是对外比较多?8、之前的项目开发周期大概是多长?9、项目一般有哪些阶段?简述一些里程碑节点?
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-12 发布
天上光盘外贸销售
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳古瑞瓦特新能源有限公司面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,确认通过。
我所在的部门是设计质量管理,笔试比较简单,简单问了几个问题就给过了,面试很快,收到回复也很快
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
fffk
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市宏泰祺科技有限公司产品运营面试一般,共2轮面试
会询问离开上家公司,仔细了解面试者工作内容,所负责的产品。会问你作为运营的核心竞争力是什么。希望面试官客观看待产品做不好这件事情,在我看来运营能做的事情很有限,市场的变化、公司的资金情况、海运的时效、工厂货期的安排、店铺问题、专利侵权问题等太多因素会对业绩产生影响了…一个今年还能为公司挣几百万的运营明年也有可能亏的什么也不剩。都是以前身边运营真实发生的事情。
2023-12-14 发布
兰苍神州光驱彩妆顾问
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市罗湖区法荣光服饰店面试:产品运营。面试体验平平,问的常规问题,对结果有把握。
面试中规中矩吧和普通公司一样
原六岛衣架主播
面试了职位:总账会计 - 深圳
面试:深圳轻松住信息科技有限公司总账会计面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍工作内容发展规划第一面是主管面试,相当于人事面试,挺简单的,第二轮是老板面试,很会吹水洗脑,过程也简单,但是呢期间问到了社保和工资问题,吹牛皮说我工资喊少了咧,社保说按五千多交,结果最后定offer的时候,给我砍了工资,社保按最低交。如果面试的时候没有给我吹水,我可能会接受这个offer,果然资本家就是这么出其不意哈,就很想问问老板的脸疼不疼,出尔反尔,没有诚信
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
龙陵庄烧烤架主管
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市望海潮体育用品有限公司面试:外贸业务员。感觉不是很好,难度层层递进,告知没通过。
进门就让翻译三页笔试内容,中译英,英译中,还需填写一张个人信息情况。我内心觉得这种都已经很古老面试方式,怎么还存在?从进门到写完这些都半个多小时过去了,面试人都没见着,我觉得很浪费时间。我是带着简历去面试的,如果顺序换成先面试再笔试,再填写个人资料表我还是能接受。所以个人对一开始的公司印象很不好。交通也不方便。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-04 发布
太岁书院毛毯学徒
面试了职位:美工 - 深圳
面试:中古优品(深圳)科技有限公司美工面试不好,共1轮面试
运营面的,各种问我账号怎么运营,我面试的美工,结果来一个运营面试我,一直问我账号运营的经验,招聘挂了几个月,自己体会吧
天上橡皮押运员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳古瑞瓦特新能源有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度是有的,应会有好结果。
问了一些技术相关的问题