江西可力集团面试经验暂无分享,目前尚不能提供江西可力集团面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有江西可力集团面试经验,欢迎分享江西可力集团面试经验。

看看相关公司的面经

教师

留作业

分三轮:自我介绍才艺展示和试讲以我的经验来说吧……最重要的是试讲,但讲的时候面试老师绝对不是看你的教学水平,他们都是老油条了什么不懂,主要是看你的台风、形象、授课的潜力。内容嘛,最好不要讲考试的内容——面试老师一听基本上就知道你要讲什么,很难引起他们的兴趣,找到一个知识点重点去讲,要清晰,板书要整齐,课堂气氛上注意要跟考官互动。 别紧张,好好准备就是了,新东方要的是踏实讲课的人,另外后期的一些东西会有培训。——如果有实力最好将口语的东西,展示一下自己的口语水平;不行的话可以就某一门考试讲一下概论(逻辑要清晰!清晰!!清晰!!!)其次,才艺展示也很重要。想想东方的授课风格就知道。最好是唱或跳,我都不行,呵呵,突击学了个魔术展示了一下。最后自我介绍嘛,用英语的,随便一点就可以,貌似都没有打过分。面试的时候,重要的不是单纯的技术知识,而是你留给他的印象。印象分一般是在20秒内形成的,新东方要求的职业性比较强,所以穿着很重要,这一点你参照一下商务礼仪中的面试穿着,穿着协调是一个保健因素,好了未必加分,不好一定减分,然后就是要注意你的仪表和表情,好的表情是加分的重要因素,如果不能游刃有余的控制,那就做露出8颗牙的微笑。之后,才会是口语问题,那么就要做提前准备,个人基本情况,学校经历,比如参加的社团,经历的难忘的事情等,以及,你自己的职业规划、还有为什么想到新东方,要想个合理的理由等等,关键是提前准备,才能临场不乱,即便面试官提问你的问题和你预想的不对,但是由于你自己提前对自己的资料做了梳理,回答问题才能不仓促不遗憾。呵呵,希望能帮到你,祝你成功