最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:生产安全员 - 深圳
面试还可以吧
面试一共两轮,人力资源部面试后就是用人部门面试,感觉面试官还可以吧,然后进入谈薪资阶段,准备入职资料
面试了职位:财务 - 深圳
前台人力糟糕。
接到人力电话约好的面试时间,面试当天提前十分钟到约定地点,先去的三楼找前台,结果那个前台同事一脸不耐烦语气特别差,回了一句你面试去四楼来三楼干什么!跑去四楼之后,四楼前台同事问了下面试的岗位时候给了一份资料和一份笔试题,填写完毕后给回前台,开始等HR。大概等了十五分钟才看到人力,开始面试之后人力的态度和眼神非常令人不舒服,问东问西问不到点子上,乱七八糟。
4轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试、笔试
面试了职位:施工员 - 深圳
应届生跨专业应聘施工员。
首先进行现场面试,对于应届生主要还是询问在大学里面你是怎样度过的,你的个人学习和生活情况。面试通过后,会发一个邮件给你,恭喜你通过。邮件里会告知你进行复试(也就是笔试)。 笔试主要考察的是相关的专业知识。我是跨专业,大部分的专业知识都不知道。但是复试也通过了。回头看,整个面试最看重的是应届生的独立学习能力和判断事物的能力。
Q:平时你都会看些什么书籍?
校招经历安排与面试体验过程
1.校招原因所以面试态度友好,基本属于沟通交流2.对该公司的具体招人要求尚未确定3.在生活补贴福利方面略有打太极的意思4.面试难度不高,但筛选条件不明确
面试了职位:财务 - 深圳
人力非常不专业,沟通很不舒服。
一轮笔试,三轮面试,从前台到人力都给人特别不舒服的感觉,坦白讲求职招聘是个双向过程,别总以为是企业占优势就对候选人一副*****的嘴脸可以吗,如果不满意就不要让人来啊,浪费大家的时间,真的是特别恶心,不知道是不是HR为了自己的KPI所以约人去的。 一轮面试的时候和人力进行了针尖对麦芒式的沟通,一开始还以为是压力测试,我还挺配合的,后面发现不论回复什么人力都要进行质疑,眼神也特别恶心,部门领导倒是挺专业的,面试过程也很愉快和顺利,而且双方也挺满意的。重要的是事情说三遍:这个企业的前台和HR非常垃圾!这个企业的前台和HR非常垃圾!这个企业的前台和HR非常垃圾!
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:平面设计 - 深圳
平面设计面试很好,共4轮面试
公司规模挺大,行业前三,目前是国资背景,办公环境很不错,面试的领导也很好沟通。问的问题很专业,给的薪酬大概是中等偏上水平。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试前后工资不对及转正时间不对
面试后三个月准备转正却被告知按毕业证时间算并推迟到下个月意思是我工作四个月才转正,第二个月我问他的时候说第三个月转正信誓旦旦一骗再骗,骗到真的要转正的时候就露出真面目了。转正工资对不上实际劳动一个人的工作量巨大一个人管半个工地三四栋楼跑上跑下,没有质检员,施工员一个人排查三四栋楼的问题拿着不到6k的工资,最可气的是受伤的同事工伤不给报踢皮球一拖再拖。
面试了职位:其他职位 - 深圳
两个面试官都非常不专业,态度也不好
两个面试官都非常不专业,态度也不好,其中年纪大的更是双手环抱鼻孔对着我。而且面试显的一点准备都没有,随意问问题随意应付我。对此我只能呵呵!
面试了职位:工程预算 - 深圳
就是对自己岗位的理解
就是对自己岗位的理解准备全面些,上机面试的题目也没难度,一共是三面,人事hr主要面试薪资,工作要求等等,组长面试对工作的理解跟上机操作能力,主管面试工作上的细则与详细的了解程度,基本上没有太大的难度
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:预结算 - 深圳
公司前台太恶劣,抹黑公司形象
三楼前台态度很恶劣,第一次去面试,和她说话头都没抬,找出一份卷子叫我自己进去找位子写。行吧!面试两轮通过了。第二次去还没签合同,提前和老员工做交接。到了三楼让帮开下门,说明了来意,那女的疯狂的怼我,你到底是不是我们公司的?确定我还没入职后。你都不是我们的员工我怎么给你开门啊?谁喊你来的你给她打电话来接你吧!翻了好几个白眼。比上一次那个不抬头的态度恶劣十倍。不知道公司怎么会招**这么差的人当前台,抹黑公司形象啊!!
深圳市宝鹰建设集团股份有限公司

zenj376
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:金地置业面试:地产项目管理。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
1、看重个人学历和证书情况2、面试注重逻辑性3、较少涉及专业问题
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-10 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:时代装饰Style面试:采购专员/助理。感觉一般吧,面试内容挺简单,收到offer了。
就一轮面试,聊一下相关工作经历,和自己对职业的规划
2023-09-21 发布
巴厘岛保险柜移动端测试
面试了职位:会计 - 深圳
面试:佳兆业物业(深圳)有限公司面试:会计。总体来说体验还行,难度递增,结果被pass掉了。
校招一面:30s自我介绍 5人小组 2个小组互相问3个问题 回答问题90s最后小组选一个人30s总结 气氛比较有压力。最后会计岗招了2男2女,性别比例对半分。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-09 发布
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:PYS面试:采购工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,结果应该是没过。
g工资要求应该达不到理想薪资
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
大屯村移动硬盘童装设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华阳国际面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,题目有难度,基本能通过。
挺好的
2023-08-17 发布
龙陵庄键盘服务业
面试了职位:建筑机电工程师 - 深圳
面试:深圳华仑诚工程管理有限公司面试:建筑机电工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,收到offer了。
咨询公司,是人就要,态度积极即可。
2023-10-22 发布
热带雨林钢笔技术合伙人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳信和(集团)有限公司面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,面试难度良好,没通过。
投了简历感觉就是刷KPI的,什么都不问就直接让去现场面试。到了现场等了半小时才开始面,填写信息表要问祖宗三代,面完还得拍全身照说给老板看?最无语的一次面试体验
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-01 发布
karkan
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:深圳旭生实业集团有限公司财务经理/主管面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍hr面完,就说你薪资待遇我们给不到?!我简历上写的清清楚楚,他们岗位也写的能达到,电话面试也说明我之前offer不接就是薪酬不合适,她还约我来,35公里,开车高速来回两个小时,还在他们大厦停车费,面试一趟时间半天;其次,我已经面过他们一次,上次是cfo不在所以没见,这次又说不在,面我的视野格局专业一聊就很受局限,既然CFO不在,干嘛又约我,约来又说薪酬给不到,我上次面完是完全没人清楚是吧,还上6天班,办公区一看员工年龄都很大,气氛很压抑,工资还要25日开,那岂不是跟保洁阿姨一样押两个月,大家慎选
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-07-15 发布
飞云山玩具焊接工程师
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:时代装饰Style面试:地产招投标。面试体验平平,难度是有的,未能通过。
面试的预算经理,两轮面试,第一轮人事,第二轮副总,面试谈话比较轻松,对职业资格证有要求
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-11 发布
金融民工
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:深圳市宝能投资集团有限公司面试:投资VP。细节还是很不错的,面试难度良好,基本能通过。
主管部门总经理主要问了过去经历及对硬科技赛道的投资机会的看法,也询问了自己所有的资源情况,感觉对个人资源有些看重。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-21 发布