最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试很好,共3轮面试
产品经理简历筛选部门同事面,询问个人基本情况,根据简历简单进行挖掘,主要考察对互联网产品岗位的了解程度部门leader面,与一面大同小异
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
日天文武
面试了职位:数据分析师 - 广州
数据分析师面试很好,共6轮面试
一面电话,二面HR面试,三面业务主管面试,四面总监面试,全长一个月。感觉HR和蔼可亲,部门同事问数据挖掘经验和简历问题多。
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:财务顾问 - 广州
财务管培终面
1,双方自我介绍,2,职业规划,3,为什么本科研究生专业不一样,这两个专业的不同和联系有哪些,4,留学时间和国外留学最大的收获,5最大的挫折,5,快消的产品利润增长点在哪里?我回答是财务数据和treatasindividuals。6,财务人员的价值在哪里。7,为什么选择回国发展。我觉得问的比较多非常广,很难摸清楚对方需要什么样子的人,而且高露洁录取和薪资一直是个迷,所以很难说。祝愿大家秋招顺利!都拿offer!
面试了职位:药品生产 - 广州
面试NMR小分子成分分析研究员
只收到了一次电话面试,好几个面试人员在电话那头听着,只有一个专门的人提问,问的都是一些基本的在公司如何处事的问题,都没有问过一个技术问题。我认识的另一个人,和我背景差不多,他最终被选中去了,感觉这种技术岗就是**女生吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:财务经理/主管。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
一面主要问些基本问题,HR面试,自我介绍,优缺点,为什么来?为什么想离职?未来规划二面是部门主管,主要是对过往经历三面是总监,也是针对过往经历
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-01-13 发布
面试了职位:销售管理 - 广州
一家不靠谱的公司
就简单说一点,一个老牌公司了,浪费一个多月时间三轮面试,有沟通薪资,最后要上班了,告诉我职位取消了,我想问问,大公司现在都这么招聘人的么?真的没想到,也不是什么高管得位置,浪费这么久时间,唉,真牛。
面试了职位:财务 - 广州
高露洁财务管培生全程高能面试
问的特别细,答的不好,财务经理问财务的基础工作,希望能做到哪些工作,完了,刚刚记起来忘记了一个重要点,国内外会计准则下折旧方法有什么不同(楼主忘答了科目不同),回答不好,逻辑不够清晰,感觉经理没有认可我的专业能力,还问了为什么选择快消行业,不去会计事务所工作的原因。其他问题:1英语问题面试2遇到最大的灾难,自己如何解决3怎么看待Worklifebalance4财务的基础工作有哪些,做什么账,哪些科目5你有什么问题?希望大家都能拿到好offer,秋招顺利!
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:客户代表 - 广州
面试一般,随便聊几句
问了一些销售问题怎样去拓展渠道,销售产品,活动的开展,为什么来高露洁,有什么职业规划,面试时放松的聊一聊感觉很简单。公司还行吧,后来因为自身原因不想做了。
面试了职位:财务 - 广州
高露洁AI题目 2020秋招
1最大的挫折,你的心里感受是什么2分享一段领域不断学习的过程(楼主觉得这个答的非常不好,分享的是学习Python的经历)3团队合作的经历4最艰难的任务是什么5寻找有效信息,解决问题的经历AI注意穿西装,并注意眼神焦距。希望大家秋招顺利!
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
刚开始面问了一些个人信息,后面主要针对个人经历以及职业规划提问
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-09-21 发布
Colgate

起点村长阳殿材料工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市番禺(立白)有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,感觉没戏。
问了很多关于要不要考公的问题以及薪资问题其他的没有问什么
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、笔试、填信息表
2023-10-24 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广东捷盟智能装备有限公司面试:人力资源主管。感觉上还是很不错的,难度是有的,应会有好结果。
感觉总体还好,没什么太大的问题。招聘工作的量较大,且会难度较大的岗位释放招聘。
2023-11-29 发布
高山牛奶汽车
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州竞优集团面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,应会有好结果。
还行
2023-12-27 发布
客厅吸铁石系统安全
面试了职位:汽车质量工程师 - 广州
面试:广汽新能源汽车有限公司面试:汽车质量工程师。面试体验不太好,难度是简单题型,应该没有通过。
时间限制太短了
2023-09-19 发布
驱风烙饼
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广东捷盟智能装备有限公司面试:运维工程师。面试体验不太好,问的常规问题,结果应该是没过。
1、HR小姐姐态度热情,还好。2、部门经理态度冷漠。
Q:有没跟他们同行业的经验
2023-09-11 发布
面试了职位:物流跟单 - 广州
面试:广州竤伟汽车配件有限公司物流跟单面试一般,共3轮面试
1.自我介绍2.以前做过什么工作3.跟你说我们做什么什么的?很多人从这里出来自己做老板的…………如果出现这种情况,你怎么处理?你觉得什么样的工作环境会让你留下来?…………
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、填信息表
2023-11-01 发布
Jeh endk
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州维根电子科技有限公司面试:外贸业务员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,收到offer了。
公司氛围不错。写两张纸,一个信息表未来发展之类的吧,一个是三道关于外贸的英语题。面试过程整体不错
2轮面试:现场做题、填信息表
2023-08-12 发布
M7星云圆规区域总监
面试了职位:人力资源经理/主管 - 广州
面试:皇家空调面试:人力资源经理/主管。感觉一般吧,难度是简单题型,确认通过。
HRD问题清单总体难度不大,有主动切入谈薪阶段,沟通态度一直比较友好。不过提供的薪资水平较低,福利一般,最大的亮点是免费班车,且路线较多,最终还是看个人选择取舍了~
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-19 发布
斩铁谷电子书技术总监
面试了职位:财务主管 - 广州
面试:广东子品实业发展有限公司面试:财务主管。总体感觉比较正常,题目稍有难度,结果没机会。
了了几句就结束面试,估计双方都看不上眼
2023-10-16 发布
粽子飘香猪爱吃
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市易鸿智能装备有限公司面试:新媒体运营。总体来说体验还行,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
boss上面挂的职位是文案策划师,薪资范围7-10K。公司地址,会江地铁口出来步行15分钟。沟通下来,对英文有一定要求,主要负责各类文案写作,包括视频脚本,需要指导摄影拍摄和剪辑,另外需要负责海外社媒的运营。属于一个人就是一支队伍的岗位,不知道哪种神仙能做得了😂
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-11-07 发布