最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:前台 - 广州
还行吧,大公司还不错
还行吧,大公司还不错,一套流程下来还是比较正规的,大公司嘛,刚开始去的时候比较忐忑,胡来感觉人事都比较随和,相聊甚欢
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场推广 - 广州
市场部实习面试分享~
主要是提交作品后,确认你对自己作品的理解以及岗位的工作内容。面试官人很好,没有刁难。市场部氛围不错。
Q:你的作品灵感是什么?
面试了职位:财务 - 广州
高露洁面试分享不是特别困难
除了针对简历的个人内容进行一些提问 还会提问技术性问题
面试了职位:管理培训生 - 广州
高露洁管培,二面
本来以为是群面,结果说AI面就是群面了,直接2v1的经理面,一个业务总监,一个HR, 主要内容就是聊一聊自己的经历,他们听到感兴趣的会打断你询问。主要还是看你和岗位的匹配度其他没啥,越放松越好。 如果这轮过了还有个地区Boss的终面,我来攒人品的。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 广州
【市场营销】面经分享
一面: 群面就是 BBS 上传说的小组讨论+个人案例展示。在 LZ 所在的那一组里,包括 LZ 在内有 3 个研究生,其他的基本都是中大的本科生,可谓强手如云,不过大家还是很和谐地 在面试开始之前相互聊了一下,这应该也对之后的顺利讨论有点帮助吧。
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:活动运营 - 广州
【活动运营】面试分享
主要问了之前的实习经历, 详细描述一下, 以及你遇到什么最大困难, 怎么解决的. 然后问了你对运营的想法. 问的挺多, 虽然没过但是感觉挺有收获, 可以回顾一下应对后续面试.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:项目经理 - 广州
高品质公司高品质人才
大公司面试流程非常规范,需要足够准备才能从很多人才中胜出;相信自己,稳定发挥就好;一旦进入大公司对自己职业生涯有很大帮助。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:渠道销售 - 广州
群面 一轮 每组大约六七人
面试官先自我介绍,接下来每人个人自我介绍。之后面试官提出如何销售某款产品,问同学们有什么看法, 这里需要同学对高露洁产品的了解,感觉越了解职位和产品越容易获得面试官的青睐。
确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:客户经理 - 广州
【客户经理】面试分享
一面是和hr一对一聊天,问题比较常规,主要是自我介绍、家庭背景和简历的内容进行提问二面是一分钟即兴演讲三面是和部门领导面试,主要是对实习经历进行深挖,对未来的规划,和同事领导意见相左时如何处理
Colgate

客厅吸铁石系统安全
面试了职位:汽车质量工程师 - 广州
面试:广汽新能源汽车有限公司面试:汽车质量工程师。面试体验不太好,难度是简单题型,应该没有通过。
时间限制太短了
2023-09-19 发布
斩铁谷电子书技术总监
面试了职位:财务主管 - 广州
面试:广东子品实业发展有限公司面试:财务主管。总体感觉比较正常,题目稍有难度,结果没机会。
了了几句就结束面试,估计双方都看不上眼
2023-10-16 发布
首湖州传真机设计师助理
面试了职位:中控/场控/助播 - 广州
面试:广州沃刻科技有限公司中控/场控/助播面试不好,共1轮面试
这个岗位面试通过的话有三天试岗期,过了试岗期才进入试用期
2023-08-31 发布
Alfred
面试了职位:Java - 广州
面试:Eardatek面试:Java。面试还好,难度尚可,个人感觉没戏。
感觉一般般吧,不过公司规模不错,技术氛围很好
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-13 发布
xgv
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:奥林巴斯(广州)工业有限公司机械工程师面试一般,共5轮面试
美国刚收购的日本企业。中国部分就是转化导入日本资料,制造厂。所以比较看重生产制造,项目导入经验。1.笔试,有印象的是:分享项目管理过程中的经验。这个面试官后续也会问。平行度,粗糙度,对称度,倾斜度5s,pcda循环,iso9001,iso13485,iso14001。上机画图,proe,给一张cad图,我画的是物镜(不一定都是)。由于对物镜不熟,只画了大概轮廓。感觉面试官比较看重,建议找点物镜练习下。画完,hr对着模型拍照(估计不用按着实际尺寸,大概大概就行。)面试:由于建模一般,产线项目知识不熟(人菜,主要做设计)面试官兴致不大。我分享项目管理只写了2点(面试官说随便写十几点)所以这个可以着重。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-12-23 发布
赤阳道财务计算器游戏策划
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广汽新能源汽车有限公司面试:测试工程师。面试还好,确实有一点难度,期待有个好结果。
一共两次面试
2023-11-09 发布
月球触摸屏驱动开发
面试了职位:经理助理 - 广州
面试:广州送飞助航机电设备实业有限公司面试:经理助理。总体感觉比较正常,整体难度不算高,个人感觉没戏。
问了一些私人问题,聊一些有的没的事情,会不会喝酒,最后给了一张名片让加私人微信,感觉一点都不正规。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-11-12 发布
Caimis
面试了职位:.NET - 广州
面试:广东捷盟智能装备有限公司.NET面试不好,共1轮面试
技术面 体验非常差的一次面试,面试官不懂拿着简历乱问,问题非常跳跃,没有招人的诚意,纯属浪费时间和金钱,位置这么偏又没什么诚意搞个线上的面试不好吗?
2023-08-02 发布
地上票夹外贸业务员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州腾莉检测技术有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
面试没结果的,不回复人的,拒绝说一声也没事,问他他还不回信息呢,也不知道是不是真的在招人
1轮面试:现场做题
2023-10-26 发布
凤岭阜键盘媒介顾问
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广汽新能源汽车有限公司面试:测试工程师。面试还好,面试内容挺简单,确认通过。
        广汽埃安整车部热管理平台的实习,当时学校春招师兄投简历,自己去看了一下,刚好看到有招实习生就投了,当时主管就在现场,问了一点项目的问题,基本不太难就是简单聊聊,主要问我能提供多久的实习,因为我导放养,我说能有一个学期,后面就让我等通知,后面就简单来了个HR面试,就进来实习了。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-30 发布