最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:电话客服专员 - 杭州
不难的工作面试的,容易。
先提交简历,然后安排打字速度测试,然后安排专门的HR面试人员,然后回答问题,然后交流想法,等结果,就才三部的面试过程,所以也不难的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:配送 - 杭州
走个过场,但是过没过不知道。
人事专员随便问了两句,但是我当时从来没有接触过这一块,第一次做开始完全没有思路,也没有人可以问,查了好多资料,自己又踩了蛮多坑才弄出了一点点效果。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:UX设计师 - 杭州
老板聊了一个多小时,人感觉还不错。
老板聊了一个多小时,人感觉还不错,说的也让人蛮心动的,求老师傅指点。老板是这样说的,三轮车公司提供,每月要扣100元的使用费,要是自己带车,则给补贴100元。送货是1.2元每票,收货呢则是每张快递单据是3元,多收的全算是快递员自己的,当然这是一公斤以内,超过的要加钱,工资过了试用期后是每天由系统自动打到每个人的卡里,但是每票要暂扣7毛,剩余的派发费是每月月底结算,不过老板要求是要购买扫描***,大概一千来块钱,可买可不买,但是要是不买的话,工资是每月结算一次,派费也不是1.2元,而是1元每票。求指点,感觉怎么样,本人新手,准备入行。
面试了职位:客户经理 - 杭州
很简单,没有啥子难度就是问你住那俩。
没有什么多大特别的,基本和其他公司的都一样,自我介绍一下,问一下你为什么要选这家公司啊等等之类的,反正就是没啥特别的。
面试了职位:操作工 - 杭州
劳动密集型公司。
劳动密集型公司,有体力,能吃苦,能熬夜就行了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:文员 - 杭州
比较简单,主要看经验。
问几个简单的问题,比如年龄,学历,以及为什么要进这家公司,询问是否有同类工作的相关经验,有经验会更有优势。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:Android - 杭州
面试过程中所遇到的问题。
面试过程中主要是还是问一些基本的知识,然后谈谈自己的职业规划,对一些项目中遇到的困难问题的解决思路等等。
面试了职位:快递员 - 杭州
快递公司里面的猫腻有不少。
快递公司只看你能不能吃苦不看学历,不用体检,身份证还是要的, 一些承包制公司身份证都不要就要你上班了。 真是鱼龙混杂,选择对的快递公司 ,一年下来工资能相差1万元左右,猫腻也不少。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:反正不要穿西装打领带去就是了。
面试了职位:文员 - 杭州
感觉挺无语的。
面试一开始就是基本的问题,会问你的人生规划,会询问并测试该岗位所需要的技能,总的来说还是不难的,有准备就行。
面试了职位:快递员 - 杭州
态度很重要,要重视起来。
一般最好提前去,熟悉下周围环境,如果有一起来面试的可以聊聊天,相互沟通了解也可以缓解紧张。事先可能的话对该企业该职位有一定的了解。面试的时候不单听对方提问,在适当的时候也可以根据自己感兴趣的事提问对方,这样才使人觉得有互动,你关心该公司。当然,如果没把握就不要提问了,以免适得其反。
天天快递

面试了职位:物流 - 杭州
面试:百世集团一般般,不是很难的。
先是电话面试,然后是视频面试,视频面试后是HR电话面试,之后... 面试官的问题: 问实习经历,为什么学这门课,这门课讲什么,能不能接受加班,轮班,上夜班,期望工资等
Q:实习经历
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州佳成国际物流有限公司财务总监面试的,面试难度一般
没有问太多,就问了一些住址啊工作经验及学习情况。人比较和蔼,说话会让人觉得有信服力,面试的整个过程比较放松。
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:传化物流【用户运营】面经分享
第一轮是无领导小组+三分钟的演讲,跟专业的关系不是特别强。我:吸引粉丝-留住粉丝-活跃粉丝。但是其实任何一个问题,不能只知道皮毛,知道方法的同时,还要能说的出具体实施的策略和注意事项,一定要深度研读脑图中给出的各种获客渠道实施的具体方法。面试前,一定要做好相关的资料搜集,对面试公司有大概的了解,他的企业文化,竞争对手信息,最主要需要了解你应聘岗位的信息,脑子里要有一个大纲。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:用户运营,你觉得最主要是要做什么?
面试了职位:物流 - 杭州
面试:丹鸟物流坐标广州华南,面试
办公地方狭小,楼层的三分之一吧。还没之前在职的公司分区办公地点下半大。首先HR小姐姐人很好,其次在和主管面试聊的过程中,感觉到对经验和岗位匹配度特别在意,。其次就是公司业务单一,聊的过程中谈到的数据全是这单方面的,毕竟能想到的丹鸟就是天猫超市的派送业务。建议主管了解过大的物流公司业务和标准在进行评判好坏吧。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:杭州申通快递有限公司小丑竟是我自己,可长...
未通过。环境一般,注意套路陷阱。小丑竟是我自己,可长点心吧,在boss直聘上简单聊几句就去了面试,没两三句话就问对工单处理有了解没有,我???直言不了解直接拜拜,结束了这加填面试表格不到十分钟的面试。
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:百世集团面试官有点不耐烦
两个面试官,一个全程绷着脸,一个戴着口罩,虽然嘴上说着欢迎来面试,还是让人感觉不太舒服,问的问题我有些不太熟悉,也许是不够合适,至少估计不太符合面试官的预期,有个面试官就语气不耐烦,面试体验有点差
面试了职位:仓储管理 - 杭州
面试:百世集团面试专业性较强,难度较高
面试一共三面,区总、总监、总裁,面试官问题结合简历,专业性比较强,各方面要求比较高,有一定的难度,刷人比较多。
大刚
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:法翔(杭州)国际货运代理有限公司面试:产品经理。很不好的体验,难度是有的,结果没通知。
又要法语出身的人法语流利,又要会法国关务系统,又要被要求花时间从头开始学数据分析和IT软件 加班严重 只有补休没有加班费……薪酬是6k-11k……呵呵 一个人干3份技术活 支付一份钱 厉害👍
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-07-29 发布
巴厘岛投影仪选址开发
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:百世集团面试:前端开发工程师。面试体验平平,问的常规问题,应该没有通过。
一面电话面试webpack性能优化;loader和plugin的区别;微前端改造过程中有什么问题吗;图片从后台接口返回怎么排序;css字体默认大小以及小于12px怎么实现;react useeffect使用;原型原型链;还有个sdk的问题,没用过没答上来;二面现场面试乾坤子应用怎么改造以及过程中出现过什么问题和怎么修复的,多个子应用的公共依赖怎么处理,如果公共依赖版本不一致怎么办;vue响应式原理;nexttick原理;手写promise,promise执行器使用promsie该怎么处理,catch中有抛出异常怎么处理;手写深拷贝,Sybmbol类型怎么处理,typeof Symbol返回什么,执行过程中怎么避免栈溢出,循环引用怎么办;JSON解决深拷贝的缺点forin和forof区别,weakMap;写一个同心圆,使用三种方法,常见的居中方式,before,after伪元素是行内还是块级元素,flex布局align-item和align-content的区别;画圆的时候用了border-radius: 50%,如果设置75%,100%会有什么效果;三面get请求和post请求区别;http和websocket的区别;cookie;项目中的难点;职业规划;四面:项目难点;介绍自己的优点和前公司同事关系如何;职业规划;
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-10 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:百世集团应届生面试主要看逻辑
一共有3轮面试,业务面、经理面、HR面,考察了简历上的细节、过往经历,还考了一些逻辑题,一下答不出来也没关系,面试官会引导。
Q:家里支持来杭州么。