最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:市场/营销/拓展专员/助理 - 杭州
通过网路投递简历的方式投过一次天天快递。
通过网路投递简历的方式投过一次天天快递,不知道女生不能去啊,我去了以后发现有几个女生没有被录取。应该是太瘦弱了吧,我觉得天天快递总体来说还是很不错的,希望公司也可能招聘多点女远i员工吧,毕竟都不容易。
面试了职位:客户服务专员 - 杭州
面试基本没压力。
面试客服,几乎全是美女,进去后找到美女经理,很有礼貌,问了些我的工作经历,就可以了,面试基本没压力。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场推广 - 杭州
相看两相厌,牛头不对马嘴。
先HR面试,问些基本问题,然后部门经理面试。我被推荐的是市场推广的职位,是HR内推的。虽然我对这个方向略不感兴趣,但也觉得可以做做看。 天天做了个微商,要在上面买卖东西。这个微商我之前稍微了解了下,我觉得名字、简介和内容不符,打个比方,“XX宝贝”的简介是做母婴产品,但你打开一看,实际上是做汽车零件的,大概就是这么个感觉。 部门经理问我打算怎么推广。那我就问这个产品主要针对什么人群,较其他购物平台有什么优势。我觉得有目标人群才好相对应地去做推广啊,比如目标人群的购物频率、购物偏好、常去的地方等等;有平台优势、平台特点才有推广的重点啊,比如“网易考拉”正品信用度高、价格相对便宜等,“美味不用等”这个APP可以解决餐厅就餐排队问题等。 结果部门经理说,这个商城是面向大众的——也就是没有针对性喽,所以它在最开始的时候就是前途迷茫的喽? 然后我回答,我觉得名字和最初的想法是一个推广的好的方向,针对白领,在每座办公大楼里根据她们的消费习惯和爱好做推广。但是这个商城的内容较杂,什么都有,对于白领的针对性并不明显。如果以后是转变成淘宝那样的商城,推广的重点有点难抓。 部门经理说,作为一个电商专业的人,你推广都想不到,这个专业里你还没毕业啊。他说他大学就开始开店啊做淘宝啊什么的。 我说,我也开过淘宝店铺的。我的店铺虽然开店时间不长,运营2个月左右,但是我的店铺目标市场很明确,而且这一块在淘宝中,向我这样高中端的店铺是比较少的。我宣传广告基本没做,2个月时间中也有十名客户来下单,每单商品的价值基本在500~2000左右。其实我的意思是,店铺商城大也好小也好,东西多少也无所谓,关键在于有没有针对性,有没有特点,能不能填补市场空白,这样一旦做起推广来,事半功倍。 部门经理说,那是你的目标群体本身就明显,你到豆瓣贴吧那些相关的小组做个推广么生意就很好了,但是你放到大街上,人都不会理你这个电偶,对你的内容不感兴趣的。 我说,那些本来就不是我的目标客户,我根本不会去做这样的推广。(在豆瓣贴吧中,如果我的目标客户已经聚集在一起,我当然会去哪里做宣传推广啦,难道要跑到毫不相关的地方做推广吗?傻啊) bulabula,,总之相看两相厌。 好吧,其实因为在面试之前,我看过这个商城之后,觉得产品内容有点……跟部门经理稍微聊了一下,说以后要什么产品都做,面向大众后,内心觉得……
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:部门经理问我打算怎么推广。
面试了职位:快递员 - 杭州
先是人事经理面试。
先是人事经理面试,大致向我介绍了一下公司的概况,其他的问题在先前的电话里就问过了。然后是AM的面试,问的问题跟认识经理差不多,主要是看你的应急反应。再就是实际操作了,看你有没有服务的意识和态度.
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:客户服务经理 - 杭州
轻松面试,没有太大难度。
可能是已经有相关经验了,所以面试都挺顺利的,面试官问的问题基本都是业务问题,都能对答如流,因此面试官对我印象非常好。
面试了职位:PHP开发工程师 - 杭州
技术先和你聊,聊技术相关的。
php技术一面,然后是技术老大,之后是技术总监,再就是hr,一趟下来要一个多小时,问些技术问题和介绍公司情况。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:财务助理 - 杭州
个人感觉还不错。
个人感觉还不错,简单自我介绍,然后问几个问题,你的优点缺点,比如这样的,还有询问家里情况这些,嗯,不错。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:快递员 - 杭州
记去年的那次面试过程
去年过完年在朋友介绍下过去镇上的天天快递那面试的,因为是朋友介绍的,所以面试过程相对比较简单方便。而且面试官人不错。
面试了职位:经理助理 - 杭州
校园招聘上看到的进行了简单了解算是出面
校园招聘上看到的进行了简单了解算是出面,然后去总部进行面试,面试官比较和蔼,问题比较基础,面试官说快递和物流还不太一样,了解快递行业的人才还不多,希望培养,面试难度一般,大大方方的就好了。
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试官都比较亲善。
我到天天快递公司面试还是比较容易,因为之前就搞过快递。面试的内容也不难,主要是关于服务态度的概述和工作太度以及工作运转程序。面试官都比较亲善。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
天天快递

面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:心怡科技先介绍了下公司的业务内容,问了我毕业时间、期望工作的城市
先介绍了下公司的业务内容,问了我毕业时间、期望工作的城市,然后想和我约个时间再进一步面试,后来问了我期望年薪多少,我说20万,就没信了。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:杭州申通快递有限公司小丑竟是我自己,可长...
未通过。环境一般,注意套路陷阱。小丑竟是我自己,可长点心吧,在boss直聘上简单聊几句就去了面试,没两三句话就问对工单处理有了解没有,我???直言不了解直接拜拜,结束了这加填面试表格不到十分钟的面试。
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:天猫天猫内容运营专家二面
天猫的面试流程很长,从简历到二面,每一轮面试之间隔了起码半个月。前面2轮都是深挖简历,做过的项目,负责的业务线等等。业务二面的时候问题比较大,感觉回答的框架不是很好,所幸还是过了。
Q:什么是内容?
面试了职位:物流 - 杭州
面试:丹鸟物流坐标广州华南,面试
办公地方狭小,楼层的三分之一吧。还没之前在职的公司分区办公地点下半大。首先HR小姐姐人很好,其次在和主管面试聊的过程中,感觉到对经验和岗位匹配度特别在意,。其次就是公司业务单一,聊的过程中谈到的数据全是这单方面的,毕竟能想到的丹鸟就是天猫超市的派送业务。建议主管了解过大的物流公司业务和标准在进行评判好坏吧。
vill chen
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:百世集团面试:人力资源主管。体验感还不错的,难度递增,希望能等到好结果。
一面,上级,问了下过往经历,期待啥的,半小时左右二面:VP复试,有点忘记了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-25 发布
面试了职位:Android - 杭州
面试:天猫天猫 Android
电话面试和在线笔试,单例双重校验中volatile是否必须?为什么?静态内部类式如何保证线程安全?binderhandlerobtainFlutter 与 React Native对比链表反序。
2轮面试:电话面试、笔试
sky小尾指
面试了职位:销售 - 杭州
面试:百世集团面试:销售。面试体验平平,题目中等难度,希望能等到好结果。
跟湖北这边的负责人电话面试了快一个小时,saas是一个新的事业部,算是老牌集团公司的新项目,从代运营模式转换到卖软件,新项目肯定是有风险的但是这个项目个人觉得还是有市场,毕竟百世有这么多代运营的公司资源基础,不过需要时间积累。
2022-10-29 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:心怡科技面试官相当不尊重人
面试中并不关心你讲了什么,没感受到尊重每一位面试者。刚刚说过的回答,会重复再问一遍。管培生岗位写着不限制专业,但一直抓着你的专业问。
雨眠
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州直行便供应链有限公司面试:Java。感觉很正规,有一定难度,对结果有把握。
还可以吧
2023-12-21 发布
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:天猫天猫公司店长的面试经验
首先问了过去的经历以及工作经验,然后会让你说出在那家店工作的,打开淘宝店铺给他看下,然后他会看下店铺风格、销量、单价这些,然后询问你操作的哪一个款这些。