最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:室内设计师 - 北京
在网上投的简历
在网上投的简历,然后人事打电话通知我去面试。去了以后填一个表格,就是自己的一些基本信息,然后人事跟我聊了一下自己的情况,句带着我去见了设计部经理。跟设计部经理沟通了一下,问了一问题。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:平面设计师 - 北京
龙发装饰的面试的经历
去面试时设计师助理叫我在等候区等候,说设计总监在忙,等了十几分钟才叫去他办公司。然后给他递交简历,他叫我自我介绍,问之前在哪工作过,为什么辞职了。
Q:为什么选择来这里工作,你之前有了解过这里吗,说说你对公司的印象。
面试了职位:室内设计师助理-实习生 - 北京
龙发装饰的室内助理的面试
會有面試官问你一些基本情况,之后会向你介绍一下公司情况和职位介绍,整体来说还是很简单的,学历也不需要很高,大专都可以。
面试了职位:搬砖 - 北京
北京龙发建筑装饰工程有限公司面试
技术面主要是:现场抬杠十分钟,要求脸不红气不喘,然后需要一口气走楼梯上十楼,三分钟内算合格,非常简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 北京
龙发装饰实习生面试经验
我是通过网上招聘这个渠道获得面试机会的,面试时刚好遇到公司在做月会,气氛非常好,公司员工特别积极向上有活力!我先是向前台的工作人员提交简历,工作人员会给表格让自己填写一些基本的个人信息,然后做测试题,最后HR会根据我的简历和测试结果来进行面试。 流程很正规,先是跟HR沟通,再和部门的主管沟通了解自己的岗位职责,面试后两天内收到了录取通知,薪水是自己的理想薪资。面试整体感觉非常好!
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:室内设计 - 北京
非常受益的面试过程。
面试官很亲切,会让人没有负担的进行面试。看了最近的作品,询问了软件的熟练性,对未来有什么样的规划。
面试了职位:室内设计助理实习 - 北京
室内设计助理实习面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:审核员 - 北京
审核员面试一般,共2轮面试
腾讯面试网络安全员,感觉问的很简单,还好过,第一轮问个人基本信息,第二轮问性格特征和其他人评价,目前还没有入职,还问了为什么不做本职业
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:室内设计 - 北京
没啥难度,挺好进的。
你可以自己找师傅去面试,主要看你师傅是什么样人,他想找什么样的,现在龙发就是给那些老人平台,去谈单,助理也不归公司管,相当于你师傅自己的助理。
面试了职位:设计师助理室内 - 北京
我在苏州分公司面试助理
我在苏州分公司面试助理,刚刚毕业,它是不同团队在招人面试,很不正归,过程很简单,就是走走过场,无门槛给作品看看,我这种小白好欺骗,所以就进去了,底薪640没有提成,不认识任何人,人家没义务去教你,没钱也就罢了还混日子。
龙发装饰

海武州文件柜数据产品经理
面试了职位:结算会计 - 北京
面试:尚层装饰面试:结算会计。比较差劲的面试,整体难度中等,没收到任何通知。
郑州公司的前台一副爱答不理的样子 到呢先做一份题 做完还得写简历 写完等了10分钟 主管才过来 全程黑着脸 一副不相信你的样子
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-11-21 发布
Niklaus
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京东易日盛装饰有限责任公司面试:市场营销。总体来说体验还行,难度尚可,没通过。
首先是自我介绍,然后HR会根据岗位的需要 结合你过往的经历提问。主要是围绕实际的工作对话。所以整体感觉还可以,不是那种闲聊天。不会问太多业务无关的东西。HR整体素质还不错,至少我面对的那位还行。HR通过了,推给了HRD约复试,然后就没有然后了。个人感觉是岗位不匹配。
2023-03-13 发布
天狼星电源汽车设计
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:数据开发。总体面试感觉不错,整体难度中等,等结果中。
一面 就是大家说的一样,群面,自我介绍➕辩论隔了五天,今天才给我发信息说要电话面试,不知道能不能通过,一面的时候感觉自己自我介绍还有答辩都聊得很紧张😰
2轮面试:视频面试、其他
2023-02-22 发布
青蛙
面试了职位:招聘 - 北京
面试:尚层装饰招聘面试不好,共2轮面试
感觉不缺人,被拉过去刷kpi了,南京分公司的,面试结束后没有任何通知,这种行为感觉对面试者有点不尊重
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:索菲亚衣柜平面设计面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍hr及用人部门提问,离职原因,优劣势,工作经历,职业规划,作品考查,对品牌的认知自我提问环节市场部人员面,自我介绍,有什么想问的整体面试有点难,多轮面试有点累
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-27 发布
冒险湾路由器电气工程师
面试:住范儿面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,结果没机会。
面试难度还行,还需努力
2023-09-06 发布
果儿
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:索菲亚衣柜CAD设计/制图面试不好,共5轮面试
一面。 六个人群面 三个环节。不同的专业和岗位 我都不知道这是竞争是啊,内容很专业和工作都无关。。。。不知道是啥大厂
5轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京东易日盛装饰有限责任公司运营面试不好,共1轮面试
Hr面一面,过了差不多一周人事经理面(?)。问题是:通知我复面的时候职位已关闭,后来发现已经招到人了。也就是我去面试的时候,已招到人。不知道什么意思,没必要这么溜人吧?!
2022-10-25 发布
西魔之境毛笔交易员
面试了职位:贸易跟单 - 北京
面试:北京宝典泛欧工艺制品有限公司面试:贸易跟单。细节还是很不错的,难度尚可,期待有个好结果。
这里工作环境很好,每个人都是埋头研究自己的工作,兢兢业业。
2023-08-18 发布
echo
面试了职位:人力资源经理/主管 - 北京
面试:尚层装饰人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
复试约的11点30分,到那后我等了一个小时。面试还不到5分钟,就问了我三个问题:自我介绍,你的离职原因是什么,你遇到过最棘手的事是什么。丝毫没有聊我的具体工作内容。并且我回答途中经常打断我说话,板着脸。总体感觉很不受尊重。
2022-07-23 发布