面试了职位:审核员
审核员面试一般,共2轮面试
腾讯面试网络安全员,感觉问的很简单,还好过,第一轮问个人基本信息,第二轮问性格特征和其他人评价,目前还没有入职,还问了为什么不做本职业
3天前 发布
面试了职位:实习生
龙发装饰实习生面试经验
我是通过网上招聘这个渠道获得面试机会的,面试时刚好遇到公司在做月会,气氛非常好,公司员工特别积极向上有活力!我先是向前台的工作人员提交简历,工作人员会给表格让自己填写一些基本的个人信息,然后做测试题,最后HR会根据我的简历和测试结果来进行面试。 流程很正规,先是跟HR沟通,再和部门的主管沟通了解自己的岗位职责,面试后两天内收到了录取通知,薪水是自己的理想薪资。面试整体感觉非常好! ...查看更多
面试了职位:设计师助理室内
我在苏州分公司面试助理
我在苏州分公司面试助理,刚刚毕业,它是不同团队在招人面试,很不正归,过程很简单,就是走走过场,无门槛给作品看看,我这种小白好欺骗,所以就进去了,底薪640没有提成,不认识任何人,人家没义务去教你,没钱也就罢了还混日子。
面试了职位:室内设计师助理-实习生
龙发装饰的室内助理的面试
會有面試官问你一些基本情况,之后会向你介绍一下公司情况和职位介绍,整体来说还是很简单的,学历也不需要很高,大专都可以。
面试了职位:搬砖
北京龙发建筑装饰工程有限公司面试
技术面主要是:现场抬杠十分钟,要求脸不红气不喘,然后需要一口气走楼梯上十楼,三分钟内算合格,非常简单。
面试了职位:平面设计师
龙发装饰的面试的经历
去面试时设计师助理叫我在等候区等候,说设计总监在忙,等了十几分钟才叫去他办公司。然后给他递交简历,他叫我自我介绍,问之前在哪工作过,为什么辞职了。
Q:为什么选择来这里工作,你之前有了解过这里吗,说说你对公司的印象。
面试了职位:精装修设计师助理
传统家装公司,没有设计师助理这个职位。
刚刚大学毕业所找的公司,这种传统的基装公司是没有室内设计助理这个职位的。面试我的是一位设计师,出道也有十年了。经验非常丰富,传统设计公司就是做设计的,然后周围的办公司有电话销售,不知道近几年龙发怎么样了,但是龙发感觉还是很好的。
Q:什么是室内设计?
面试了职位:室内设计
没啥难度,挺好进的。
你可以自己找师傅去面试,主要看你师傅是什么样人,他想找什么样的,现在龙发就是给那些老人平台,去谈单,助理也不归公司管,相当于你师傅自己的助理。
面试了职位:精装修设计师助理
龙发装饰设计师助理面试经验。
其实很简单,部门老总直接带我见设计师,然后设计师问我CAD熟不熟练,看了看我在学校的作品,毕业于哪个大学,告诉我只是和设计师之间的关系,不会跟公司签合同什么的,然后说并不会有工资,只是生活补贴,然后就直接去上班了。
面试了职位:室内设计
基本作为实习生的话很好进的,有设计师会带
一般大都比较容易,设计师愿意带的话就好进。找到一个好的设计师也很重要。如果是直接应聘设计师的话,进去之后也需要有业务员给带单。设计师很多,签单率看个人。
Q:会哪些软件。