最近更新时间:2024-03-19 22:00:00

面试了职位:计划专员 - 佛山
中规中矩的面试过程,比较正规。
就跟一般的日企一样,开始都是填一份表,填完表后会有一份试题给你做(考的都是比较基础的,就看看你数据处理能力和逻辑是否清晰的一些题目),做完题目后就是HR面试,HR过后就是用人部门面试,面完都是叫回去等消息,当时是等了两天之后就叫去上班。 所以如果太久没收到消息就估计OVER了!!
Q:家庭情况。
面试了职位:采购 - 佛山
变卦、说录用连个录用通知都没
面试过程很简单,两个中方领导面试没多久,就回去岗位忙了。 人事方面两天给回复,说是给回复,也只是在网站上简单发信息,连个录用通知都没。 公司体检要去去他们公司指定的医院,要再跑一次。 结果体检前一天,突然变卦,说要再考虑下,还好没去体检。
面试的是采购
面试通过。有笔试,少于30分钟。面试的是采购,但面试当天才知道是采购和营业两个部门一起面试。首先进去就是写一份他们的简历和一份中日互译的题(不难,都是公司规章制度的题)。然后hr先简单介绍一下,到四点左右五个人(有两个应该是日本人,然后剩下几个应该是各个部门的头)面试一个人。面试没有难度,但那个职位应该有应酬(面试过程中问我能不能喝酒),加上每天要加班1~2小时、忙的时候周六还有加班,所以不考虑该公司。
面试了职位:产品运营 - 佛山
感觉男生是比较有优势
首先进行笔试,日译中,中译日,都挺简单。然后是人事部门领导来面试,问一些性格爱好之类的人力资源方面的常见问题。接下来部门的领导也会来面试,这就需要问到一些专业知识了,基本上全程日语,因为日本人领导也会来。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 佛山
日语和态度还是比较重要的
人事会第一面 然后部门的日本人部长级和中国课长或者次长会面试 最后是人事次长面试  总之应该是有3面的 然后日语自我介绍准备好一点 再准备几个问题问面试的人 其余就是要认真倾听了 也会就简历问一些问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:去日本的时候印象最深的是什么
面试了职位:生产部长助理 - 佛山
面试笔试一次完成,不难
先在一个房间里笔译,中译日日译中都有,没人看着你,可以用手机和辞典,题目量适中。面试直接让对应的部门管理人员,即以后你的直接上司,科长和部长,都比较nice,就自我介绍,对岗位的理解之类的,不难。部门面试都过了的话,hr就没问题了。
Q:你最近有结婚生孩子的打算吗。
面试了职位:试验担当 - 佛山
通过网络投递简历获得...
通过网络投递简历获得面试机会,首先是做了简单笔试,然后人事部课长面试、试验部课长面试,除非面试部长助理,一般否则都是中国人给你面试。面试起来也顺利,只要对trcf做过背景资料的收集就能过人事部那关,至于品管部的就看你的个人技能了。随后便去体检,合格后很快就能上班。
Q:介绍你自己,对公司的认识,职业规划。
pbb69
面试了职位:采购 - 佛山
面试:采购。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
难度不大,还可以
2022-09-18 发布
面试了职位:售后咨询 - 佛山
如何正确看待面试通知
当收到HR的面试电话后,约定面试时间及地点,比约定时间提前10分钟到达,礼貌在与你微笑的人打招呼。等待HR叫你与面试官见面
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么会选择我们
面试了职位:质量管理工程师 - 佛山
不算难,基本看面试还有当天领导心情。
就是进去一个格子会议室,做一份试题,试题内容不算难,有语文,数学一些简单题目,还有日语部分需要翻译,做完试题就是面试。面试的都是部门主管。
佛山东海理化汽车部件有限公司

面试了职位:项目助理 - 佛山
面试:佛山华翼汽车零部件有限公司汽车零部件制造项目助理。
专业知识问得比较详细,比如模具,工艺这些知识了,还有之前的工作经历等等这些,还有自我介绍,职业规划这些问题。
面试了职位:技术类储备干部 - 佛山
面试:臼井汽车零部件(佛山)有限公司面试比较简单,专业知识问的挺少,感觉没什么难度,很轻松就通过。
过去HR给你一份简历让你填,填完后一个主管下了面议工,面试只要是问一下你简历的内容与过往的工作经验,专业知识问的挺少,感觉没什么难度,很轻松就通过了。
面试了职位:测试品质担当 - 佛山
面试:本田汽车零部件制造有限公司需认真对待本田零部件的面试。
首先是性格测试,用日本人那边的一连串个位数加法给你计算,让你在压力的情况下做的又快又准,看你情绪波动、会不会被外界影响。接着就是行测题,因为这个岗位考验你的解决问题的逻辑思维能力。下午就是面试,三对一,就问一些常规的问题。你的优势,为什么选择该公司,为什么离职等问题。还有关于公司产品的一些专业问题,关于变速箱的。
面试了职位:技术担当 - 佛山
面试:佛山本田汽车零部件有限公司面试就两轮。
面试就两轮,大概十点钟开始,先是放公司的记录宣传片,然后进行一个心理测试,接着吃午饭,吃完午饭就按名字顺序进行面试。面试官主要询问过往工作经历及技能的确认,询问离职的原因,还问到了正火和调质的效果。
面试了职位:生产项目专员 - 佛山
面试:佛山本田汽车零部件有限公司面试还算可以吧,感觉没什么难度。
开始面试的时候,首先笔试(心里测试+一定的专门知识的测试),到下午进去专门的房间进行面试,大概里面有5个人左右吧(3个人事部,一个翻译,一个日本人),就问问你之前的工作内容之类加上自我介绍,回到完就那些人事部说明福利之类的东西,就完了。
Q:之前工作内容的一些问题。
面试了职位:质量 - 佛山
面试:长春一汽富维东阳汽车塑料零部件有限公司(佛山分公司)学历和能力都需要具备。
首先是人事初选,主要筛选条件是学历和经验,若符合就会交于主管领导进行面试,面试内容主要是详细的工作能力评估。需要面试者尽可能的表现出自己的专业能力。
面试了职位:翻译 - 佛山
面试:佛山本田汽车零部件有限公司一轮面试,面试日语翻译。
一轮面试,面试日语翻译。一个日本人和一个翻译一齐面试,面试以日语为主。问了以前在学校的经历和上一份工作的工作内容等相关情况,问了10年的职业规划,对这个公司的状况了解,打算以后进入公司后如何开展工作,可能工作内容跟图纸有相关,也问了我能否能看懂图纸,这间公司翻译都是兼任的,除了翻译还需要从事其他方面工作。
面试了职位:日语翻译 - 佛山
面试:佛山本田汽车零部件有限公司佛山本田日语翻译面试
首先是做日语公司介绍,之后进行简单的性格测试,按照自己所想填写就可以了。简单休息之后是做一份笔试的翻译,个人感觉不是很难,也没有特别多的专业术语。之后就是用人部门进行面试了,也都是一些简单的问题,平常心准备即可。
面试了职位:生产组长/拉长 - 佛山
面试:爱信汽车零部件有限公司爱信组长招聘面试过程
有日语翻译。 1.自我介绍; 2.问生产管理需要注意什么; 3.安全问题饶了好久,问怎么方法,怎么确认,这里就20分钟。
面试了职位:项目专员 - 佛山
面试:佛山本田汽车零部件有限公司校招过去,哈尔滨工业大学面试
第一轮压力测试,给了很多数字10以内加法,按照语音提示换行进行下一行计算,看压力下完成度情况。第二轮面试,生产一线领导面试,日本人有翻译,会问一下学习情况,专业情况。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试