面试了职位:新媒体运营
hr在boss直聘上主动联系我让我去面试
从未见过如此厚颜无耻的公司,hr在boss直聘上主动联系我让我去面试,面试的人看我简历10秒,说我不合适,连个基本的自我介绍都没有,我都不知道他是谁,感觉面试巨难,浪费生命的宝地,欢迎参观考察调研学习。
面试了职位:技术员
面试官很年轻,很有亲和力;由于自身的问题,感觉应该没戏哦;
面试的时候感觉很轻松很愉快,整个过程没有紧张过;因为我是学习技术的对c++、c#程序设计、wed程序设计、ASP.NET、Linux系统应用、java程序设计、SQL Server、Photoshop这些比较懂一些,对网站建设、服务器搭建这些欠缺,面试的通过的概率比较小/(ㄒoㄒ)/~~...查看更多
Q:先不要学着赚钱 先让自己值钱
面试了职位:招商专员
面试官问的很详细,就是等待的时间太长了。
我是当天下午第三个面试的,我估计预测每个人的面试时间是半个小时,然而实际上,由于面试官的细致,每个人基本面了一个小时,所以我多等了一个小时。面试官几乎把我的简历从头到尾一行一行的看看的非常认真仔细,提出了关于简历上写是项目、实习的一些问题。接着问了我对行业了解程度,整个过程还是很愉快的!...查看更多
面试了职位:市场专员
自我介绍完毕后,面试官会问你为何选择公司。
面试了职位:行政专员
遇到令人费解问题的面试
公司里面感觉有点杂乱,面试官是个男的,不太平易近人,自我介绍后,他只问了一个问题,员工违反纪律,你敢罚吗?罚了不服,他们会骂你哟!(这里员工素质是有多差)还说之前来应聘这个职位然后来上班都说敢罚,可最后都被同化了,面试官也没问其它的了,我在想公司规章制度是有多不人性化,这么关注这个问题。...查看更多
面试了职位:招商部经理
“自我介绍完毕后,面试官会问你为何选择公司。”
面试过程: 自我介绍完毕后,面试官会问你为何选择公司,再问为何做销售,第三个问题会让你说说上家公司担任的职位以及主要工作内容,还会问你为何会选择离职。最后面试官问你觉得自己适合做销售吗,如果是,请说三个你适合做销售的理由。
面试了职位:市场专员
“自我介绍完毕后,面试官会问你为何选择公司。”
面试了职位:客服文员
“就是聊天的模式谈谈以前的工作,有没有职业规划。”
先填表,过去等了一会,出来一个人,介绍自己和离职原因,然后直接进了复试,应该是他们部门主管,聊聊以前的工作,然后就是等通知。
面试了职位:市场专员
“都是年轻人,可以聊。整体不错。”
面试过程: 面试是一轮的,首先自我介绍,然后 公司对每个人的要求也比较高,就算有准备也需要一定的思维转化,总的来说不错。
面试了职位:前台助理
面试官问的很详细,就是等待的时间太长了。
首先是自我介绍,然后是就简历中写的项目经历进行提问,解下来就是聊天环节!