最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

nononoa_zoro
面试了职位:Golang - 北京
Golang面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试官两个,轮流问问题。golang从基础知识到调度器,GO源代码。(本人Golang工作经验1年,C9,腾讯被裁)面试官评价我没有技术追求end
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-09-20 发布
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:海外市场。给人感觉很亲切,难度不小,确认通过。
笔试问题很难具体如下1.某个游戏翻2.活动翻译3.地区渠道等等一面部门负责人面试自我介绍为什么想进入游戏行业解释一下对游戏发行的看法对游戏发行的各个阶段做评价自己的优点缺点二面研发发行总负责人过往经历深挖问题追问喜欢的游戏最近玩过的游戏如果你是某个游戏的市场你会用什么发行策略
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-09-06 发布
客厅烧烤炉媒介经理
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:海外市场,学校双选会投递简历,已过
学校双选会投递简历,第二周就来电话约面试了,一面是线下面的,部门主管面,二面是发行总负责人面试当天HR会让先填一个表,可能是因为没有经历网申所以感觉一般网申会填的信息都填了一遍见到面试官之前HR会简单介绍面试官的情况面试时间记不清了,3-40分钟?深挖简历,并且看是否符合岗位要求,我没有直接游戏公司的实习经历,但是有相似的本地化和运营经历,主要照着这个去问的除了自己的经验之外会预设一些情境去问,也有些会追着回答去问,比如如果运营的时候发现游戏出现了一个大bug并且有上百条帖子在社区平台上,会怎么处理其他的记不大清了,只要自己熟悉自己的简历并且有相类似的经验,回答都往这方面靠就可以一面结束后HR会坐下来再问一些内容,比如说能不能提前实习之类的,然后会带着转一圈公司,介绍公司情况是约了线上的面试,总共15分钟,面试官问题问得很犀利,说话也很快具体问到的内容想去的行业排行对游戏行业怎么理解游戏行业都有哪些职能什么时候最有压力(工作上)什么时候最有成就感(工作上)期望的薪资可能还有些漏掉的问题,反正印象就是面试官声音很冷,说话很快面完之后基本上第二天就能有结果
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
Q:自我介绍
2023-04-11 发布
面试官迟到还哈欠连天不听人讲话
两轮面试,关键是每轮面试面试官都迟到40分钟。第二轮面试面试官是没睡好吗,还是戴口罩时间长了缺氧,哈欠连天,问了问题就大脑休克了,别人怎么回答也不听,自顾自说着自以为是的想法。建议您睡好觉再来面试,跟你说话真的浪费时间。
不灭的痕迹
Java面试很好,共1轮面试
开局不利吧,去了就崴脚了。开始先问问个人情况和项目情况,然后问了很多并发的问题,因为没准备好很多没答上来,最后问我自己的业务怎么设计的,我也没说好。面试官挺随和的,挺不错的,但能看出来是总加班。。1、concurrentHashMap 锁实现原理2、问了个重置锁 我没搞懂是啥,问面试官是不是重入锁,他说不是,回来百度也没弄清3、实现多线程下 保证不死锁 循环锁(不知道是啥循环锁,死锁?)4、redis zset怎么实现的 跳表增删是怎么实现的5、java垃圾回收用的什么,垃圾回收机制6、心跳机制有什么用7、vert.x 异步是怎么实现的8、1.8新特性就记得这些
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试官态度极差无比
面试官态度极差无比,最后一题还没回答完就打断我说面试结束了,连一句结束语都没有,极度没礼貌。搞的我还以为是我自己的问题,结果下来搜了百度还问了同行都说我回答的没问题,甚至把百度上写的要点都说了,而且前面问的问题我都回答完了又挑错说我说漏了,您根本没问我怎么答?真的无语。不想招人就不要约人面试嘛。
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试一般,共2轮面试
到鼎龙控股有限公司面试,一开始市场部门的主管会有意地让你放松,但之后会针对营销方面的事进行提问比如你对营销的理解,如果给你一瓶洗手液你怎么打败竞争对手将其卖出去?本人是第一次面试,很快就肚子里没货,说不出话了,不过面试官人很好,也没有黑过脸,主要以鼓励为主公司的氛围也还不错
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-08-05 发布
小明
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
自己没有准备就去了 有点后悔 ,现在看看该好好准备的 问的也很基础  主要聊项目 聊一下工作中的难点
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-19 发布
面试了职位:UI设计师 - 北京
英雄互娱面试
发了作品过了几天hr来电话通知面试,第一轮hr打电话让去面试态度挺好的首轮面试官是其它项目组的负责人(诧异)聊了一下感觉还行基本都是聊ui专业相关的到12点结束了负责人说吃饭了就结束了。说联系hr把测试题发我回去之后那一阵约的面试比较多过几天我才想起来这个hr测试还没有发我 就在邮箱回复了下 过了一会在邮箱发给我了,纳闷(不联系hr就不给测试了?...从来没遇到过这种情况)测试题做了两天完成后给hr发过去了又过了几天给我来电话说测试通过了问我什么时间方便去复试 我说明后天都可以(通话的那天是周一)然后告诉我说负责人去出差了周二和周三不在,周四可以吗(那你问我啥时候有时间干啥)紧接着周三晚上12点的时候私聊告诉我明天也回不来定周五吧,周五去了之后从11点等到12点 这位hr也没出现 前台也说联系不到不知道什么情况 这时候我已经很不高兴了 就回去了 到家没过多久这位hr就又私聊我说上午没在巴拉巴拉的(不在不会提前说吗?放鸽子很爽?)又问我下午能再来一下吗?后来定的是周一 周一到了之后又是从11点开始等了40分钟 后来前台给这位hr打电话 这位hr才出来(我已经暴怒了,hr是公司的门面就这么搞事情我觉得也没把应聘者当回事可能根本就没想招人,但是也不能这样吧...大家时间都很宝贵)上去之后来了个男的说话声音特小不停的打哈欠聊到12点说去找负责人让我坐一会...就这么一坐又坐了40分钟 后来问了下怎么回事 🙃让我先回 把别人时间不当时间 就这么多 大家自行脑补吧
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
银河系资料架药店店员
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:项目助理。过程不太愉快,难度递增,感觉没戏。
去面试了一个刚上线的沙盒游戏。面试官是PM负责人,不听人说话,总是打断人说话。不知道为什么,可能是当天她比较忙吧。基本上话说一半就被打断了说多了的时候会问我:你说完了吗?也可能是我没说到点子上。希望对大家有帮助~
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-15 发布
英雄互娱

地上便利贴组长
面试了职位:Golang - 北京
面试:Hortor Games/疯狂猜图面试:Golang。面试印象不是很深刻,难度递增,感觉没戏。
一面技术很难,全是八股,感觉没戏
2023-12-02 发布
面试:文脉互动游戏策划面试很好,共3轮面试
先说感受,面试过程比较舒服;到了先让填个破表,之后主策进来面试。部分面试题目:为什么做游戏上份工作离职原因上份游戏类型上份工作中做过最重要的事根据简历进一步提问职业规划画出一个界面并解释清楚主策没什么架子,面试前提出的问题也有解答,看起来很友善,也很真诚,面试的比较舒服。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-20 发布
巴厘岛音箱网约车司机
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏策划。面试还好,难度大概中等水平,最终不通过。
有没有相关实习。玩过的游戏,特别是三消类游戏。消消乐哪些关卡让你印象深刻,哪些游戏元素最有特点。如何给没玩过的玩家介绍游戏。设计数据指标衡量关卡难度。谈谈你的游戏内消费行为。
2轮面试:HR面试、笔试
2023-09-25 发布
heyey
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:趣加游戏面试结果未定
面试会就岗位匹配度、个人职业发展规划、个人性格进行考察。笔试考察实际工作中会遇到的场景问题。
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-07 发布
大草原磁铁主编
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:光宇游戏面试:游戏策划。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
并不难,聊了一些游戏经验和看法,由于申请的的是系统策划,所以问题偏向于系统和功能。然后做了3道游戏相关的脑力题,看游戏设计的思路。聊了两个小时,面试官是后来的主策。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-01 发布
木星电脑夹客户经理
面试了职位:Android - 北京
面试:搜狐畅游面试:Android。面试体验平平,面试内容挺简单,未能通过。
面试了android题目不太会做
2023-10-12 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:Gamegou面试:C/C++。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能通过。
一面技术面通过,二面还没开始
何婧
面试了职位:3D设计师 - 北京
面试:topjoy面试:3D设计师。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,确认通过。
主管和HR两轮面试,一天就定下来了。主管人很好,业务能力很强,面试会沟通项目需求和制作上的问题。互相匹配以后确认的很快,和一些大公司相比较面试流程很顺利,效率很高
2023-11-17 发布
嘿嘿
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:游酷盛世数据分析师面试不好,共2轮面试
一面 hr面,问基本信息,规划各种的部门总面项目经历,部门总不是做游戏的,刚成立没多久另一个项目总,懂游戏的人员询问游戏项目细节。
2轮面试:视频面试、电话面试
宴我以山青
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:搜狐畅游面试:游戏运营。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,应该是没过。
目前才过了一面,说是一星期内会反馈结果,这都快俩星期了还没有音儿,感觉是没戏了,主要就是针对简历上写的游戏进行评价,吸引你的点,为什么在竞品中选择了他之类的,还有就是通用问题为什么要选择这个行业啥的,最后有反问环节,小姐姐还问了我期望薪资,可能说的太高给吓退了?这么长时间都没音儿感觉是没戏了
2轮面试:电话面试、笔试
2023-09-25 发布