最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:海外市场 - 北京
打着面试题的名义让你翻译游戏文案
骗翻译,打着面试题的名义让你翻译游戏文案,中文一千字左右,翻完说是翻译不通过,这就很好笑了,省翻译费不带这么省的。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试还是看缘分,项目经验要答好。
主要是用例设计,以及按照你的简历来问你问题,多为项目经验。目前了解到成都的公司也要负责北京上海的业务,主要是游戏SDK方面。希望加入该公司。
面试了职位:人力资源经理 - 北京
很好的面试体验, 没有距离感
更多以聊天的形式去探索,并不是一上来做自我介绍巴拉巴拉的,最后说的也很坦诚,自身吸引他的点是什么,他们的顾虑是很么毕竟是双向选择么,在面试环节说开了比什么都强
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:游戏策划 - 北京
英雄互娱游戏策划面试
一面是电话面试,问了玩过哪些游戏,二面的时候面试官和主策很耐心,给我讲了很多关于这个岗位要做的事,只是个人能力不够吧,感觉凉凉了。
面试了职位:运营 - 北京
感觉没戏,很多问题并没有想好怎么回答。
面试时间较长,但是感觉自己发挥并不是很好,感觉希望不大。公司环境非常好,产品也是自己比较喜欢的类型,觉得要遗憾了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
y.x.
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:用户运营。面试体验还不错,有一定难度,基本能通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-04-12 发布
面试了职位:平面设计师 - 北京
特别想进这家公司。但是不知道能不能进去
特别想进这家公司。但是不知道能不能进去。一面面试完后,给了测试题。回家做完发出去,就没消息了。今天是第二天,昨天问了人事结果,人事说结果还没出。目前还对这家公司报着希望。不知道会不会有奇迹出现
面试了职位:人工智能 - 北京
面试:人工智能。总体来说体验还行,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2022-11-08 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
蛮喜欢的一家公司
两轮面试导师+上级大领导 感觉面试体验非常的好 可能是因为hr小哥哥比较亲和吧 公司环境很赞不会有很大的工作压力 部门人不算多但是大家都很可爱 导师很好沟通也愿意去教东西有用心在培养 学到很多
面试了职位:游戏策划 - 北京
群面。
群面,先进行自我介绍。第一个问题是你最近玩了什么游戏,觉得哪方面的系统做得好?第二个问题是你觉得系统策划要干什么,要有什么样的素质?第三个问题是设计一个玩家和NPC对话的系统,设计点在哪里?
英雄互娱

客厅毛毯催收员
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:完美世界面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,最终不通过。
挺难的全是泪
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-28 发布
面试了职位:游戏推广 - 北京
面试:趣加游戏面试:游戏推广。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
笔试一面根本没问什么问题,跟面试官有种两个人互相看不上的感觉
2023-11-19 发布
马路上票据夹缝纫工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:乐元素面试:C/C++。不太靠谱的面试,整体难度一般,希望能通过。
问的问题都是八股文,但是我还没背过,但是好像过了
2023-12-02 发布
紫虹族驱动器贸易跟单
面试了职位:C# - 北京
面试:北京永航科技面试:C#。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
面试官问了很多问题,感觉还行
2023-12-07 发布
jwh235
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京永航科技面试:C/C++。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
很基础的问题。
2023-10-10 发布
地上便利贴组长
面试了职位:Golang - 北京
面试:Hortor Games/疯狂猜图面试:Golang。面试印象不是很深刻,难度递增,感觉没戏。
一面技术很难,全是八股,感觉没戏
2023-12-02 发布
来来来
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:JJ比赛面试:C/C++。面试态度挺好的,面试难度良好,确认通过。
两年前的面试经验了,回忆版面经。一面是关键面试,一般是你的直属leader,过了一面后面难度较小。疫情期间线上面,两道算法题,一道中等一道困难。之后有一个简短的笔试,考C++基本知识,给出几段代码指出代码的错误。最后是场景题,从数据结构角度考虑如何实现俄罗斯方块?如何实现捕鱼?之后日常聊天。部门领导面,谈一些务虚的问题,hr聊薪资。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
教室票夹招聘专员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京开天创世科技有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
1面就是主管面,针对简历上内容问,没有太多专业性问题,主要是过往项目经历
2023-09-29 发布
赤阳道奖杯制片人
面试了职位:游戏动作 - 北京
面试:光宇游戏面试:游戏动作。感觉一般吧,整体难度不算高,基本能通过。
还行
4轮面试:视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-09-26 发布
呜哇势力
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:暗光互娱面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度适中,希望能有个结果。
挺好的,很专业
2023-12-22 发布