最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:经理助理 - 长春
标准的层层面试,很正规。
第一次是所在分公司HR主管和专员面试,第二轮是集团HR主管面试,然后是专员和你谈细节。我是这样一个过程。
面试了职位:市政工程师 - 长春
面试很难,去中庆的先考虑一下。
面试官要求你简单的介绍之后,会告诉你等通知,然后就没有下文了,你会傻傻的等着,却一直没有信,可能是我无法满足他们的要求。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:计划专员 - 长春
2015年天津分公司去学校招聘的经验。
第一步,考试,情商十道题,专业知识30-50道,其中5个问答大题按照考试成绩排列候选面试者; 第二步面试,问你能不能吃苦下工地,会些什么,以后怎么考虑的,薪资待遇,能不能长期待在某地笔试面试完事了会按照总成绩挨个通知合格的,如果上一个合格者不愿意去就打电话给下一个。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你为什么选择我们公司。
面试了职位:技术经理 - 长春
项目技术负责人面试,污水处理厂项目。
招聘的是一个污水处理厂项目的技术负责人,三轮面试,第一轮人力加分公司总工、经理。招一个人,6个面试,来了4个。首先是自我介绍,然后人力问一下家庭情况,总工问技术问题,很专业,很多。但真正干过也不难。经理时不时补充问点。第二轮公司总工面试,2选1。也是问一下干过什么项目,串插点技术、管理问题,挺随便的聊聊。第三轮是集团的总工还是经理我不太清楚,我那天正好他有急事,人力问了一下,他说他不面了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:因为是污水处理厂,问了很多深基坑的问题。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长春
项目工作,条件较为艰苦,工作压力较大
项目工作,条件较为艰苦,工作压力较大,施工期几乎天天加班,工资福利待遇比较正规,适合新毕业大学生实习学习的地方,没有关系网不建议长期发展,公司裙带关系比较严重,态度鲜明。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政专员/助理 - 长春
中庆面试经验希望有益于你
面试比较简单,我是大学应届毕业去的公司,单位还是不错的,HR很体贴,不是特别强势的那种,具体会问问你的技能和对于以后生活的打算和未来的规划,其余的就是一些比较专业的问题,答得好很快会进公司。
面试了职位:其他职位 - 长春
挺好的!公司很大,领导也很好
面试很好,办公环境也很喜欢,公司楼下有自己的食堂,大领导很有格局,员工发展空间大,期待加入的大公司!
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长春
问题很专业很多是容易忽略的问题,规范性很强。
很多人去面试,一个一个排队去,然后里面认识主任,还有公司副总,还有三个貌似项目经理对你进行提问。先是让你说一下你的工作经历,然后在根据你的经历提一些问题,具有很强的规范性的问题。如果回答的不对或者不好那就PASS了。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:文字编辑 - 长春
和好多人竞争。
和好多人竞争。这里的人都很会聊天。但是最后还是没有被选中。去面试的时候答了一张卷子。要求改写新闻稿。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目经理 - 长春
四个面试官。
没意思。四个面试官。有个是总经理。问完就没戏了。都是无关痛痒是。不认识内部人不好办。进不去。
中庆

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:wanke很专业的地产公司面试
公司正规大公司,前台姐姐漂漂亮亮哦,前台稍等,填表,之后有人带上楼,hr来面试,hr很专业,人也nice,很舒服。
Q:了解万科么。
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:wanke面试的自我感受分享给大家
面试的主考官比较年轻,面试整个流程比较教条化,而且答案感觉应该有结果单一,很容易给人造成轻敌的感觉。如果让主考官带入自己的圈子,感觉出局机率非常大。建议多准备素材,主动带入问题,这样成功率更高。
Q:你在公司做过最成功的一件事。
面试了职位:采购 - 长春
面试:万科集团小组面试,特别不正规。
小组面试,特别不正规,Hr是新人,根据hr喜好评估,特别次,一轮面试一对四,讲话机会少,面试十分钟等待三小时。给人感觉特别不正规,现场面试人多,很混乱,这一点搞人力的做的很不到位,由于人多,面试官面试时间也很快,基本一人就问一个问题,根本面不出个什么鬼。给人感觉就是特别特别次。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:工业设计 - 长春
面试:吉林省建苑设计集团有限公司学历较好基本上没问什么问题
分面试笔试两部分,面试主要问了一下做过的项目,上家公司离职原因啥的,下午笔记就考了一些很基本的计算问答。
Q:为什么从上家离职。
面试:万科集团面试了四轮
面试了四轮,先是hr电话筛选简历询问基本情况,然后视频面试第一轮,接着约到分公司项目总面试一轮,通过后人力老大面试一轮,通过后再用人部门面试一轮。问题根据你回答随机提问!
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
教室马克笔放映员
面试了职位:电气工程师 - 长春
面试:中水东北勘测设计院面试:电气工程师。感觉一般吧,难度适中,结果应该是没过。
面试了国网公司   感觉没什么戏
2023-09-12 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:宝格丽建筑装饰设计工程随机应变很重要,前两次面试都通过了,只差最后一次错过了
需要经过三次面试才能通过,面试问题真的是考验应变能力,思维逻辑,HR气场强大,莫名让人紧张,如果问你的问题比较多,那你通过希望可能性大点,如果干脆没问几个问题就结束了,那你基本没戏了。
面试了职位:土建工程师 - 深圳
面试:wanke
2轮面试:笔试、电话面试
Q:六上午八九点的样子收到万科的笔试通知,然后他们的人资又打电话来确认我会不会去参加下午在山大东校举行的笔试。中午我就奔过去了。下午笔试,跟公务员行政能力测试差不多,也是分成五部分,除了第五部分七道题,前四部分都是十道题,每一部分十分钟,过了十分钟你没有做完也会跳到下一部分,但是你有剩余时间的话不会累积到下个部分,题目还是很难滴,我胡诌了挺多。然后被告知晚上十二点之前会通知面试的人。 晚上大约近十二点才接到万科的面试通知。窃喜了一下就开始搜关于万科一面的资料,想从别人那得到一点面经。
面试了职位:市场营销专员 - 深圳
面试:wanke我讨厌无领导。。。。一万字。
无领导时一个屋子有五组,每组八个人,人力的人就在旁边游走围观计分。题倒是次要的,主要还是表现啊,我当时表现的就不是很积极,只是提出自己的建议,也不像别人那么活跃,结果别PASS。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:地产招投标 - 长春
面试:吉林宏锐建设工程项目管理有限公司你们可以看看这家公司的评价再说
总体来讲,面试很容易,就老板一人面你,行就行,不行就不行,但是老板很抠,舍不得花钱,你很有可能来到公司后由于其他人员的辞职导致你负责该辞职同事的业务;再一个公司室内有监控,你如果入职后表现的很闲的话,马上就会有活给你。所以总得来说,这家公司进容易,出的话找各种理由扣你钱。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试