最近更新时间:2023-02-08 21:00:00

墨云yany
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:实施顾问。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应会有好结果。
1.自我介绍2.你大学学的最好的几门课是什么3.请讲述一下你学的最好的专业4.描述一下你上份工作5.你对久其有什么了解
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-10-27 发布
Java面试不好,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题面试官一直打断,高高在上的样子,听到他感兴趣的会直接打断你让你说感兴趣的那块,交流的尊重最起码要听别人讲完。一直打断了3 4次,我实在是受不了了,求职者和面试管不应该是对等关系吗? 我又不是求着找工作
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-11-02 发布
面试了职位:软件实施工程师 - 北京
面试:软件实施工程师。很棒的一次面试体验
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-10-12 发布
面试了职位:后端开发 - 北京
技术面试题
1.你觉得工资怎么样?答: 越少越好; 2.跟公司发生矛盾怎么办?答: 自己滚; 3. 领导不喜欢你怎么办?答: 给他钱; 4. 公司想开年会没钱怎么办?答: 员工可以掏钱; 5.领导发红包需要说什么?答: 领导万岁万岁万万岁。
面试感受:很好;面试难度:简单
2020-04-20 发布
面试了职位:Java - 北京
面一个10K+的岗位,问的问题巨简单。
面试通过。环境一般。面一个10K+的岗位,问的问题巨简单,自我介绍,redis数据类型,http请求get和post的区别,数据库索引,前段怎么自定义插件。就没了,我简历上写的求职JAVA岗位。问完这些来一句你的简历好像有点简单。不是,我写了多线程,jvm,spring这些都写了,redis缓存,设计模式这些,结果说我写的简单。 不想招人就别浪费大家时间好吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
2020-06-01 发布
青晚
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:实施工程师。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
Hr电联简单了解过后。就是接着两轮面试,干脆利落。第一轮面试跟第二轮面试只隔了一天。第一轮项目经理,自我介绍后陈述一下自己的优缺点。之前工作离职原因,工作内容等等。简单问了几个专业问题。第二轮部门经理,同样自我介绍,对于个人介绍中的兴趣爱好尤为关注,对于个人职业发展方向进行了简单的了解,设了几个情境问我想法。以及沟通了薪资预期之类。第三天面试结果通知初步通过准备相关材料,hr很耐心等待我离职交接完毕后给发来了offer。以上
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-17 发布
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:实施工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
面试感觉就是聊聊天这样
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-09 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
别来面试,重新找公司。
面试未通过。注意套路陷阱,面试官强势,不尊重人。全程在装,重复多次北京久其上市公司,重复多次上市公司。要不是见识过几家公司,没待过。不会这么吐槽,还拿学校等次评工资,真的太垃圾喽。装就不对了,装还不尊重别人更不对了。给我感觉就忽悠应届生的公司,求职得擦亮眼睛,没被坑过,没吃过HR画的大饼,真得小心。别来面试,重新找公司。
面试感受:不好;面试难度:简单
2020-04-28 发布
梨花阙咖啡工程造价
面试了职位:用户研究员 - 北京
面试:用户研究员。细节还是很不错的,确实有一点难度,结果没机会。
先自我介绍。自我介绍完之后,就问我关于数据库方面的知识,考一下财务的基础扎不扎实,然后就问了几个关于家庭情况的问题。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
首湖州耳机施工员
面试了职位:Java - 北京
面试:Java。面试还好,难度是简单题型,希望能通过。
感觉还还可以 面得技术问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-23 发布

面试了职位:C++ - 北京
面试:微软中国(Microsoft)面试:C++。过程不太愉快,难度还是很高的,结果应该是没过。
一面白板代码股票买卖,卡壳了,直接挂
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试难度:非常困难
丹心舍多屉柜平面设计
面试了职位:人工智能 - 北京
暂无结果
面试:中国航信面试:算法工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,基本能通过。
难度大,面试官很nice,问的比较深
1轮面试:其他
6天前 发布
🐸 🔫 🐻
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:易时代新图软件有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,没啥难度,应该是通过了。
端开发工程师。面试还好,没啥难度,应该是通过了。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试来源:其他平台
高山存储卡技术总监
面试了职位:Java - 北京
面试:北京华盛智通科技有限公司面试:Java。总体来说体验很差,难度中等,告知没通过。
小公司,可能最多有十个人,先做了一个数组相加去重的算法题,然后主管根据简历提问,因为写的分布式的项目,他好像不太满意,面了一会,提问的问题都答上来了,之后问了问老板,应该是,回来后跟我说笔试题不行。。。让我撤退
3轮面试:笔试、现场做题、部门主管面试
1天前 发布
空调工
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:北京炎黄盈动科技发展有限责任公司面试:it。感觉很正规,题目中等难度。
2轮面试:电话面试、部门主管面试
2天前 发布
面试了职位:Java - 北京
面试:根网科技面试:测试。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
先答笔试题,有一些编程题还有逻辑题,笔试通过昨天收到电话进行了一面,电话了解了一些情况,就通知二面了,今天下午二面
大草原锅炉货运代理专员
面试了职位:Java - 北京
面试:中科软面试:Java。面试还好,难度层层递进,结果应该是没过。
 技术性岗位 是真的需要自己的能力
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2天前 发布
教室加湿器绩效考核
面试了职位:Java - 北京
面试:软通动力面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,应会有好结果。
还可以吧
2轮面试:笔试、HR面试
6天前 发布
马路上充电线交易员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中科创达软件面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,应该是没过。
HR很友好,通知也比较快。
潇湘阁板夹创意总监
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:中国软件评测中心面试:内容运营。感觉一般没有很刁难,没啥难度,对结果有把握。
还不错
1天前 发布