最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:土建工程师 - 兰州
面试还是很正规的,经验+考试。
谈你工作经验,有总工和你面谈。如果达不到他们的要求,待遇将会低些,然后通过实习慢慢调到好的项目中去。除了面谈之外就是专业能力的考试评测,考的差不多就能有入职资格。
Q:之前在哪里工作,为什么离职。
甘肃天鸿金运置业有限公司

面试了职位:超级碧业生 - 顺德
面试:碧桂园头脑风暴式面试---碧桂园
就是几个人分为一个小组,然后围绕一个话题展开谈论,会有面试官不停的来回走动,观察你的言行举止以及你的思维逻辑程度,你可以在小组内充分的发挥自己的才能,畅所欲言,最终会公布进入下一轮面试的人员名单
开心每一天
面试了职位:CAD设计/制图 - 兰州
面试:中铁第一勘察设计院集团有限公司面试:CAD设计/制图。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
秋招时人力来重点院校宣讲进行补录,首先问个人意愿投递哪个院,然后告诉你哪几个院需要人比较多,问你专业方向适不适合。然后是腾讯会议,分院的领导面试。自我介绍,家里人情况,为什么想来这,后期十月会有两周实习。
2023-10-16 发布
面试了职位:土建工程师 - 兰州
面试:兰州新区农投集团比较简单的面试,容易通过。
是一个一个人面试的。要求不能提毕业院校名字,但是可以说一本二本之类的。面试官为1个人力的主管,2个技术人员。 主要是人力主管在问:自我介绍、过往工作经历、离职原因、对我们公司的了解。技术人员就是问你之前工作的具体详细情况,没有问专业知识一类的。你可以在期间提你的证书什么的,对你面试有好处。到最后会问你对期待薪酬有什么要求。
Q:自我介绍。
面试了职位:会计 - 合肥
面试:中甘国际总会计师很NICE
首先跟总会计师聊了半小时,然后让我参加一周后的集体面试。集体面试就是大家做个自我介绍,然后各部门的人分别问各自部门的应聘职员。然后做了一份笔试试题,难度相当于会计初级职称到会计从业资格证之间。一周后马上就让我签三方协议了。
Q:对我们公司的了解?
面试了职位:研发科员 - 兰州
面试:中铁第一勘察设计院集团有限公司面试:研发科员。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,确认通过。
前一天收到短信,让第二天下午5点参加面试,是在学校的办公楼,去之后基本没有等待的人。面试同一职位的三人一起进入,有两位面试官,首先自我介绍,然后两位面试官基于个人信息问了一些问题,诸如二战考研的原因?英语四六级通过情况和分数?三个人的面试基本在十分钟内就结束了,然后让等待通知,通过再参加笔试。面试后第二天参加笔试,考试题目按照自己专业有划分,题型有选择题、名词解释、简答,内容有专业知识和一点理工类自然科学知识,最后一道题是类似于申论最后一道题的,让基于“功成不必在我,功成必定有我”结合自己的职业规划写感想
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-10-14 发布
Agonie
面试了职位:人力资源专员/助理 - 兰州
面试:甘肃长城建设集团一面hr了解个人情况
一面 hr了解个人情况,简单专业知识人事部长,各部室领导和集团领导多对一,了解家庭情况,兴趣爱好,一点点专业素质,个人规划想法
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:助理结构设计师 - 兰州
面试:中铁第一勘察设计院集团有限公司【结构设计师-助理】面试分享
一面 一开始先来个自我介绍,同时HR会看你的简历1.高考成绩,本省一本线,排名2.评价优缺点3.学生工作4.大学干过最有意义的一件事5.本科毕设内容6.研究生研究方向
面试了职位:物业主管 - 兰州
面试:天庆房地产物业管理员面试经历感觉不错
一面是群面,6个人,30分钟,2分钟完成小组成员的全部自我介绍,基本就是姓名学校专业,然后25分钟讨论一个问题,给出三条对策,最后三分钟互相评价及自我评价,以及小组最优。 二面是hr,比较温和,首先自我介绍,然后问到过万科19问里的一些问题,大概问了四五个,最后可以问他一个问题。 三面首先做题,人格测试,IQ测试,之后一对一面,比较轻松,聊天一样,不过很短,感觉没表达出自己想要表达的东西就结束了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:房地产策划 - 兰州
面试:兰州新区农投集团第一轮技术面,详细问
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员 - 顺德
面试:碧桂园碧桂园人力资源面试过程。
第一轮时无领导小组面试,我认为无领导小组面试真的很坑,完全是看面试官喜欢谁,但面试官不喜欢的不一定工作的不好啊,反之, 面试官喜欢的以后的工作过程中不一定会大放异彩啊,而且有的人一直都很擅长面试, 但是能力可能没有那么强。所以我觉着无领导面试有丢丢扯,大家说得都是大话空话啊,暂时看不出来无领导面试的价值何在。已经跑题了。既然是要找工作,就要参加面试,就有可能经历无领导小组面试,所以多看看面经吧,吸取前人的教训,突出自己的优势与亮点,积极表现但不要太过分毕竟太高调会被翻白眼的。然后切忌不要撕起来,你们时一个团队,千万不要针锋相对,否则就变成辩论会而不是面试现场。切记大家力往一起出,不然各顾各的结果就是你们一组人都会被刷。就酱。