最近更新时间:2024-04-17 00:00:00

面试了职位:行业研究 - 台州
三轮面试,内容和楼上说得差不多。
三轮面试,内容和楼上说得差不多。就是北京这边这个办公室实际不是朱雀股权,只能算朱雀投资的一家公司,目前人事放在朱雀而已。办公地点比较一言难尽,有点像商住两用楼,条件不太好,感觉有点不正规。做的事情也和朱雀没什么关系,主要是做宏观预测模型研究的,项目初期,这个事能不能搞成也是见仁见智了。
面试了职位:运营宣传岗 - 台州
运营宣传岗面试主要问题。
首先前台的工作人员会把你带到会议室填一张表格,在里面等一下面试你的人。之后会来你应聘的岗位的负责人来面试你。问的问题比较简单,没有特别专业问题,大体也就是问你的一些技能技巧或是为什么想从事这个岗位。全程工作人员态度都很好,很友善。
Q:为什么想要来次岗位。
​面试三轮
面试三轮,问题很常规,面试官人挺好的。就是北京这个办公地点实际只是朱雀投资的一家公司,目前在做宏观经济预测模型。公司办公地点不太正规,像是商住两用房。
面试了职位:程序员-实习生 - 台州
面试很专业很有系统性。
面试题偏难,但是可以想象发挥出来。
面试了职位:行业研究 - 台州
行业研究面试经验分享,需要花时间准备哦。
分为三面,一面主要针对简历进行提问,了解过去的经历和业务能力,并且对公司进行介绍;然后总部面试,了解对行业把握;最后聊聊职业发展规划。
朱雀投资管理

面试了职位:投资助理 - 上海
面试:宜信财富全程无语 最后一句是亮点
准时去面试 结果被晾在办公室一个半小时 最后等到她要下班了才想起我来 和我讲了一大堆 询问是否有接触过这类行业 为什么选择这份工作 最后来一句 我们这里人招满了 你愿意留下那也行 但是没有工资的 权当实习   真是让人无语 没位置了可以直接说的 真是浪费时间
Q:你为什么要选择做这份工作
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海嘉银金融服务有限公司面试官非常热情,这行业不许哦。
性格外向,敢于挑战,不服输,要有自信心,付出就会有回报,这是面试官告诉应聘的,工作要求不是很高,一切用业绩说话,团队精神非常关键!
霸鲸观光驱交易员
面试了职位:会计 - 台州
面试:旺康控股集团有限公司面试:会计。总体来说体验还行,有一定难度,应该是没过。
一面:先跟hr联系,后面hr把我推给了一个领导,什么职位我不太清楚,一直再问我简历上的详细事情比如我的审计实习过程中的很多问题,我大学课余时间干嘛,问了几个分录(材料采购入库还有销售商品),报表的勾稽关系,然后问了几个情景问题,采购有人拿与工作无关的发票来报销怎么办,还测了一下英语水平,随机找的话题hr通知我参加二面,生死未卜
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-27 发布