最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:箱体工程师 - 深圳
自身具体的专业知识和...
自身具体的专业知识和以往的就业工作经验
Q:你觉得自身优势比别人强哪些?
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
现代怡景五金制品有限公司面试难度高,而且不包吃不包住。
面试QE工程师,先是去考试,直接在主管眼皮底下考试,不好拿手机过来抄,主要考了工艺的问题,英语,三视图,检具设计等,都是比较难的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:APQP开发流程,QE应该做什么,对五金冲压模具了解多少。
面试了职位:QE - 深圳
人力资源先验证完你的...
人力资源先验证完你的学历什么的,再谈谈其他待遇的相关东西。然后到部门面试。部门把出好的题目给你做,有机械的,有翻译的,有制图的,还叫你设计个检具。完了还对你的简历挑剔一番。
Q:你干嘛离职
怡景五金制品有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:连群电子面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,个人感觉没戏。
3个面试官轮流面,问了一些对公司业务的理解并且考察性格(要求外向型),并且要能喝酒会开车,个人只能说是反着来,一直在扮演一个外向的人结果被说是不善言辞,并且提了几个问题似乎没有引起面试官的兴趣,问了一个很弱的问题被反问“你说呢?”总的来说就是需要完全外向的人格,不需要内向型人格。可以理解,今后不太考虑这种岗位了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-17 发布
火星相册商家运营
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:钜匠数控销售专员面试一般,共4轮面试
珍惜路费和时间。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、其他、填信息表
2023-09-13 发布
Andrew
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:铁头Tilta市场营销面试一般,共3轮面试
面试是HR和总监一起面的。总监迟到了十几分钟,说是在接待客户。首先自我介绍,然后问了过往经历。然后聊了一些具体的工作内容。我说我以前没有负责过国内市场,总监一直提问我对于国内社交平台以及KOL的看法。招聘岗位的网站描述和负责人需求不一致,建议要准备充分。最好笑的是我问转正指标,总监说指标是肯定有的,最重要的是要和老板气场一致。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-13 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市贝恩达电子科技有限公司面试:外贸业务员。比较差劲的面试,题目中等难度,确认通过。
不太建议大家去 面试的时候就做了半个小时卷然后全英口语面试 公司加班也比较严重 业务员都加到十点多(包晚餐的公司以后慎重 肯定加班) 其他部门不是业务部的都要加到七八点 小公司要干的事情太多了所以加班比较严重
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-07-19 发布
新中同
面试了职位:工业工程师(IE) - 深圳
面试:深圳横岗力佳电机厂面试:工业工程师(IE)。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
猎头推荐过来的职位,跟猎头沟通后三天就去到工厂面试。填了一份表格,做了一份中英互译的题目,等了一会就跟部门经理和HR主管一起面谈。常规套路,先自我介绍,然后部门经理根据我的描述和她的想法问了一些跟成本及工程管理相关的问题。这经理全程没看简历,估计是不习惯看简体中文。这个部门经理是香港人,说的标准港普。不过本人广东人,除了前面几句,后面的都用粤语交流。HR基本没问问题,整个过程谈了大概25分钟就结束了。这个职位要做的就三个事情,一是实时跟踪监控降本项目的进度,没按时完成的要夺命跟催,完成的做成报告然后由这经理月度汇报给董事长;二是提一些能降本的项目,包含自动化、VAVE,质量成本的降低;最后就是新产品造价的成本管控。等了十天就给发offer过来了,一年二十个W,5天8小时出勤。整个部门就这个经理和我两个人,在入职后才知道,她要求通过两个月试用期的这段时间,把业务能力水平提升到跟她一样。她若休假了我需要能全力主持部门的工作。并且英文听说读写都要流利,因为我要直接给日本人做汇报。试用了三个星期,我提出了离职,因为实在接受不了她的管理风格。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
面试了职位:海外PM - 深圳
面试:祐富塑胶五金电器海外PM面试不好,共3轮面试
首先发消息,说合适,电话聊了很多,问了我当前的工资,我也回答了。结果去了公司面试,给不了当前的工资,还说感受不到了我的忠诚度(你对我做了什么,还没入职就要说这个?);接着说总监要陪客户,不能安排今天面试,我说我可以等,她说不用了。我可是请假,坐高铁来的。可我大度,祝你的孩子周围的亲人不会面对这样的事情。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-08-01 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市环宇源电池有限公司跨境电商运营面试一般,共2轮面试
办公环境很好,在凤凰城地铁口附近的中集智园。跨境电商是新成立的部门,所以座位还挺空。要在手机上做150题性格测试的问卷外加一份运营相关的试题要做做完是业务部经理面试 问的是专业的运营问题还有你之前运营店铺有多少个爆品对储能行业的看法和直通车顶展问鼎这几个付费资源区别和作用。试卷我没有做完,有些问题回答得可能也不完整,试题比较生涩。因我试题完成度不高,而且交谈她觉得我运营水平属于中上而不是top,说给不到期望薪资10k,对于中上的运营他们只能提供8k,并提议面试后可以把之前运营过的店铺数据发给她看看再判断。觉得他对个人面试满意度不高加上我已经有更好offer所以没有把之前数据发给她,没下文了。
2023-04-05 发布
华尔街冰箱贴机械工程师
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:大族机器人面试:算法工程师。面试体验良好,面试问题倒不难,应会有好结果。
面试官问了一些技术问题,但没有深挖简历项目,感觉对基础比较看重,总的来说,挺愉快的一次面试。
2023-08-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市意普兴科技有限公司测试工程师面试不好,共2轮面试
1、人员流动性很大,特别缺人,所以面试的都比较简单,没问什么技术问题2、直接在前台接待的大厅里面试,没有会议室
2023-05-17 发布
马路上读卡器生产安全员
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:弗迪动力有限公司面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,面试难度简单,收到offer了。
今年的比亚迪真的’点击即送‘,只要投简历,然后等比亚迪的招聘团过来就好。我舍友没去面试接了个电话就过了。HR问一下自我介绍,爱好,经历。电话面,这个理论上应该是技术面。但面试官问了一个我不会的问题,我直接说不会然后就问经历了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-20 发布