最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
应届生面试,面试难度一般
面试有6个人,挑选4个人留下。面试方式为无领导小组讨论,给两个话题进行讨论,评委后续进行评论及提问打分。
面试了职位:建筑工程师 - 天津
面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,确认通过。
2023-05-18 发布
面试了职位:生产经理 - 天津
很简单的面试工作,一面及上岗。
内推的,直接就是过去问问以前干什么的,主要负责什么工作,然后就没有了,内推的领导面子比较大,没什么问题,哈哈哈。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 天津
很简单,真的简单,随便问问
就随便问了问,没什么技术含量,不会问什么专业问题,都问了些能吃苦吗之类的非专业问题,回答吃苦耐劳就行了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能吃苦吗。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
2023-10-30 发布
面试了职位:建筑工程师 - 天津
校招面试,比较简单。
通知面试之后,简单看了下简历,因为竞争对手比较少,又是校招,所以也没问什么专业问题,问了问家庭情况,然后是否吃苦耐劳。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你对诚信的看法。
面试了职位:语文教师 - 天津
【语文教师】面试分享
电话面试很简单  诚恳  有教师资格证就好   要有耐心  比较是对待学生的  最好有班级管理经营 实习工作经验
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:通信技术工程师 - 天津
机会较多,看个人想法及预期。
校招一轮面试‘介绍自己’尽量做到讲述全面的自己‘; 二轮是无领导讨论,有关私人企业捐款修建大学教学楼’,要用企业命名。这是否合理。感觉难度不大‘言之有理即可。总体感觉还可以’不难。
面试了职位:施工员 - 天津
二局四公司面试问题都有什么
先一个人力面试,问一些基本情况,然后项目经理会问一些问题,如何做好现场施工等问题,一些规范施工工艺等。
Q:现场规范,施工工艺
面试了职位:内业资料员 - 天津
中建二局四公司面试内业资料员
我当时去的时候是集中面试。去的是一个大的会议室,所有去的人在签到表上对应自己的信息签上名字(在网上投递的简历公司这边打印汇总整理出来了)。 首先是笔试,就是根据自己的面试岗位面试老师分发相应试卷。等大家全部交卷完成(因为有几十个人面试不同岗位,但是同时在一块考试),出去等候,面试官当场批改。批改完成后,面试官一个个叫应聘者进去提问相关专业问题还有一些跟个人素养有关的问题。一群人在外面等,出来一个都说挺难的,除了专业知识,甚至还让背古诗和出处,当时自己特别没有底气,心一下就凉了。 等我进去面试的时候,看见面试官是个女领导,带着眼睛感觉挺和蔼的。问了大概十个专业问题,有的回答的还可以,有的不尽人意。不过整体感觉面试官水平真的很高,打心底里佩服。后来听说这女领导是公司的技术总工就更钦佩她了,因为在我的概念里,公司技术总工一般都是男的,女的做技术总工实在是了不起。甚至我还从她身上看到一些别人认为的不可能,给自己很多动力。 后面又有电话回访,经过一段时间,被通知面试通过了,当时很开心,因为好几个人面试这个岗位就要了我一个,被认可真的有种自豪感。但是后来由于个人原因没有去成。很后悔!!!
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:框架梁上部通长筋长度计算
中建二局四公司

我是认真的
面试了职位:物业管理员 - 天津
面试:泰达建设面试:物业管理员。面试还好,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
一面主要是自我介绍还有岗位工作理解,但是出结果很慢
2023-05-09 发布
巴厘岛卷纸副校长
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:天津挺汇集团有限公司面试:网络推广。面试还好,整体难度中等,基本能通过。
公司很专业, 办公环境好, 愉快的面试经历
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-05-08 发布
面试了职位:财务 - 天津
面试:滨海团泊新城(天津)控股有限公司面试:财务。感觉上还是很不错的,整体难度中等。
很好
2023-01-07 发布
面试了职位:C - 天津
面试:中石化第四建设公司C面试很好,共2轮面试
经纬恒润面试的嵌入式开发岗,HR会先打电话确定面试时间,然后技术面,自我介绍,毕业项目,根据项目问了具体问题,然后问了C中类的private和protected和public的区别
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-07-23 发布
张佳
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:天津市伟星新型建材有限公司面试:数据分析师。面试体验还不错,有一定难度,告知没通过。
 一面部门经理问的很详细,个人情况、家庭情况、工作经历等。问了个人优点和不足,对伟星的认识,还有项目情况等。二面是HR问,问题差不多,问了能给公司带来什么。整体来看是很正规严禁的面试,
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-10 发布
地上钥匙扣美术指导
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津伊势丹有限公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,基本能通过。
一面 hr介绍公司,群面分别做自我介绍记录此轮面试过程或感受
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-03-13 发布
宙辉联盟校徽投融资
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中冶建设工程面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,收到offer了。
挺简单的
2023-03-17 发布
面试了职位:外呼员-兼职 - 天津
面试:中石化第四建设公司外呼员-兼职面试一般,共1轮面试
还不错
2022-07-26 发布
看准91920
面试了职位:Java - 天津
面试:中冶天工面试:Java。面试体验良好,面试难度挺大的,结果没机会。
很好
2022-09-27 发布
斑羚
面试了职位:法务专员/助理 - 天津
面试:天津恒隆地产有限公司面试:法务专员/助理。面试还好,有一定难度,未能通过。
疫情期间参与的,第一轮是办公软件能力测试,在规定时间内做word PPT和Excel,第二轮是群面,包括无领导小组,要求全英文交流。因为个人安排放弃了后续测试。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-09-12 发布