最近更新时间:2024-04-16 16:00:00

面试了职位:暖通工程师 - 深圳
面试:暖通工程师。很不好的体验,整体难度中等,个人感觉没戏。
首先地点非常偏然后到9栋楼下上三楼前台签到,填个人信息表填完表交到前台后,前台会叫联系你的hr过来给你面试hr面试,问了简历相关然后hr说去沟通技术领导面,无果,应该也不会有下文了。能hr面完技术不面的我都觉得是在刷kpi。。。告诉我的理由是技术领导今天不在,要明天才回,不接受再视频面试,那就不就是88。真的希望贵司能够稍微介于自己公司所处位置,给予来面试的人一些报销之类的吧,不然考虑下视频面试也行,或许这个低分也是有据可依的。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-03-09 发布
火星钥匙扣洗碗工
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:采购工程师。体验感较差,题目稍有难度,应该是没过。
公司规模很大,进到前台挺国企风的。。但是面试体验感不好,自带简历去到还要填写个人履历,详细到身份证号,直系亲属信息等,还要做一套行测题。填完和hr聊了一会儿说去找用人部门负责人面试,又等了十分钟,结果hr说业务负责人外出了,前后花了一个半小时,浪费时间。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-18 发布
峡谷相册测试工程师
面试了职位:材料工程师 - 深圳
面试:材料工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,没通过。
是校招的面试,共两轮面试。一面是HR+技术工程师,二面是高管面。一面比较水,甚至面试官在玩手机,问的东西都比较简单,二面问的就比较详细,但没有脱离简历内容进行询问
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
面试了职位:商务专员 - 深圳
工资有些低
这家公司我去面试了,也是填一套测试题,然后填完交给前台,我可能错的很多,等了将近一个小时也没人告知我后续,在准备走的时候人事来了,聊了将近一小时,问的题外话比较多,后来是用人部门,一直揪着测试题问,我说测试题很多都是关于推理的,可能我对于推理不是很擅长,觉得有些搞笑计算也不给草稿,我也不去百度答案。 对于我的工作能力可能也是他们想找的,但是工资太低了,和我开得期望薪资有挺大差距,可能还要经常加班,因为一直问不住宿舍吗?我还问涨薪制,她说得非常含糊,有没有我都不知道,公司超级偏僻,附近也没有公交站台。基本要走20分钟以上。总结来讲,这家公司待人接物这一块不是特别注重,还有薪酬体系不完善。
月球衣架置业顾问
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:项目专员。面试过程不太舒服,面试难度良好,感觉没戏。
简单记录下面试过程1.先是在电话沟通,然后大概了解了这个公司的基本情况 hr小姐姐挺热心的,还主动加了微信,把他们公司的简介PPT发给了我,叫我简单的看一下,后面就约时间去面试了2.地点真的是超级偏,跟着高德地图走都要绕好几圈,到了园区之后,门卫管的很严格,进出都要刷卡 ,必须要园区内部公司的人下来接你才能放行,进去之后又绕了好远好远,很偏很破旧的一个厂房里,坐电梯上楼面试,环境真的很不好,听说是因为产业在快速扩展,所以新搬的一个厂房,目前全部在装修中,然后他们的办公地点也是感觉很简陋的样子,进去之后,先是HR给逻辑题填写 填写完成之后呢,还要写一份自己的资料,但其实带的简历上都有,但是还要写一份,于是就写了3.先开始是HR面试,主要问的都是一些常规问题,后面是招聘主管,直接来面试,谈的倒是很愉快,因为他做的是市场方面的,新增的几个岗位,其实说白了,他就需要一个助理,只是这个名字好听而已,但是后面还需要进行三面总经理面试,叫我回去等通知4.约定好的时间就去了三面,这次面试的是个总经理,整场过程对我不满意,我也感觉没戏,但不满意就直说呗,还扯一些有的没的,说我没有什么什么证,但是那个证得要工作好几年才能有,我去年才刚毕业,怎么去考这个证啊?后续就没有后续了,我猜也凉了
7轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-14 发布
琉璃斋书架物业招商管理
面试了职位:暖通工程师 - 深圳
面试:暖通工程师。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应会有好结果。
一面主要是对你的简历提问,二面有专业人士来问专业问题
2023-09-23 发布
juno
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,没通过。
一面先简单自我介绍,然后看简历上,做过那些专业有关的项目或者实习,来进行提问。还会问你英语水平,用英语来简单的自我介绍或介绍学校。最后还会问专业的基础问题,这个要方面要多注意。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-14 发布
M7星云音箱投资总监
面试了职位:HRBP - 深圳
HRBP面试不好,共7轮面试
一面 首先地点很偏僻,环境对女孩子并不友好。简历需要自己带,到了三楼前台递交简历做题还有一份固定模板的个人信息填写,说实话面试的会议室很简陋,面试过程还会有人进出,这点很不友好。负责招聘的Hr面试相对友好沟通,就是很普遍的结构化面试,问了很多问题,很看中面试者的学历一面结束就直接二面,二面的面试官感觉应该是很忙,所以也不知道叫了哪个员工来面试,说话语气相对比较刻薄高傲,并没有把面试者放在平等的位置上,然后面试没几句就说不符合招聘要求,但也说不上来是为什么不符合,然后已经说了不符合要求但却不归还简历,看着很像是拉人面试完成KPI并收集信息,不专业很随意
7轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-11 发布
华尔街档案盒通信工程师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,对结果有把握。
整体面试还算轻松,主要是问了一些专业知识和附带的校园经历
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-28 发布
xcz233
面试了职位:C - 深圳
面试:C。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
研发岗,有笔试,面试会至少两轮。 一、企业会去高校里搞校招发布会,然后参与的同学需要参加笔试答题,笔试题目主要是C/C++相关的,还有部分逻辑思维题目,题目有一定难度。我们普通本科班里去了7个人,最终笔试通过只有3个人。二、笔试通过后会进行技术面,是部门的主管进行电话面试,主要介绍自己和实习经历。这部分会也会问些有难度的问题,比如讲下TCP协议的通信过程之类的。三、电话技术面试过了后就来到了最终的HR面试,这个部分会大概介绍下公司和工作内容,以及工作强度,会谈到公司是大小周休息,以及会有部分加班情况,看是否可以接受。通过后,最终就等待发offer了
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-03-10 发布
深圳市英维克科技股份有限公司

冒险湾橡皮排版设计
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:优仪半导体设备(深圳)有限公司面试:采购专员/助理。感觉一般吧,确实有一点难度,应会有好结果。
全英文面试
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:Kontech面试:视觉设计师。体验感较差,面试难度不大,结果没机会。
大老远的花一个多小时坐车过去面试设计岗位,作品及简历都是早就跟招聘负责人确认过可以,我才信心满满的答应过去面试的。结果到了公司前台没人接待也就算了,让在前台那里站着干等着,站了十分钟左右才有个男的出来把我带进一个小洽谈室,一坐下就问个人基本信息一分钟不到,问完他就说去找业务负责人过来谈,出去1分钟不到就进来说业务没时间,你先回去吧,前后不到2分钟。感觉太不尊重面试者了。希望贵公司能改进这方面。
2023-12-11 发布
面试了职位:网页设计师 - 深圳
面试:深圳市裕源欣电子科技有限公司面试:网页设计师。感觉不太好,没啥难度,收到offer了。
地理位置偏僻,裙带关系,公司是做六休一,包吃包住上班一天还要打四次卡,希望制度能规范点
2023-12-14 发布
面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:导演/编导。有难度,感觉不错
面试感觉良好,是两个人同时面我,氛围不像其它群面一样有压迫感,反而比较轻松首先先帮我接了杯水,然后开启对话挖掘过去经验,以及未来发展方向较多,喜欢有想法的朋友(不管是在数据方面还是在其它方面)反馈也很快
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
银河系光盘培训师
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:通信技术工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,对结果有把握。
问专业,课程计网之类的
2023-12-16 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:朝阳光科技有限公司面试:C/C++。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
问了一些八股
2023-12-28 发布
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:乔安JOOAN面试:Java。整体印象并不好,面试难度不大,基本没戏。
很无语的面试流程,过去的时候先让我做面试题,花了半个多小时没做完,然后就是出去等。等了一会说是面试官临时有事处理,大概等了半个小时开始面试。最无语的是居然不是技术面试,这个人可能是部门老大或者其他什么,就是了解一下你的项目情况,家庭情况,职业规划,给我整无语了,说是如果通过再约第二轮技术面。
2023-12-13 发布
匆匆又夏天
面试了职位:Android - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:Android。总体来说体验还行,面试难度不大,告知通过了。
整个过程很轻松 ,一共三面
2023-12-22 发布
薄荷的海
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳市特安电子有限公司招聘面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程:面试分初试和复试,初试hr,复试hr小姐姐介绍面试官是总监。(根据谈吐推断至少是销售总监有极大可能是老板)初试很OK,正常人事面试流程。接下来主要谈论复试以下是复试你问我答环节:1.你的离职原因我回答完后,开始自顾自说转向hr说他们公司销售人员都是在岗十几年云云,隐晦之意溢于言表2.你可以向我问两个问题我问了,回答我我问的这个和我岗位没关系。所以第二个问题我未提问。3.你认为你没有赚到更多钱的原因是什么我答完对方未作回复,转头问hr以前是否有这个答案。复试完。不参杂任何情绪,如实描述,各位看官自己判断。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-28 发布
李先生
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司生产员面试一般,共3轮面试
今天很高兴面试天目电子公司生产普工,很快就通过了,人事安排体检第二天就可以上班了,工资待遇满意。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试