面试了职位:会计
一轮面试
一轮面试,大老远跑到上海,办公室等了半个小时,然后就是人资在问,是否会开发票等,然后告知属于三方派遣,帮别的公司招的人,工资最高不会超过6000,然后就让回去等消息,感觉就是个坑,本来看着传说中的央企去的,如果真是这种情况应该在网上讲清楚。
面试了职位:销售
面试基本难度不大,看你表现
面试过程比较简单,但也比较正式,会有几个领导一起面试。主要会针对你的专业提问题,也会有一份问卷让你回答。
面试了职位:销售经理
一个大学生从生产到销售的转变。
新兴铸管的销售经理大部分都是从生产一线招聘的,一般要求工厂工作经验两年以上,我认为这样做是为了让销售员工更好的了解生产吧。我在生产干了两年,第二年的时候通过报名、筛选,被通知面试。只有一轮,销售公司的主要领导、钢管销售的主要领导意见股份公司的人力资源部领导。问题不太难,主要针对为什么干销售、市场怎么开拓等简单问题,我们那次面试11人录取9人。...查看更多
Q:为什么想干销售。
面试了职位:销售经理
三轮面试,还要去总公司待一段时间,不过来回报销车费和伙食费呀
一面看宣传视频,笔试,二面无结构化面试,三面公司老总啊,人力啊之类的围坐一圈,一起面你。好紧张的哦。
面试了职位:财务专员
公司人力水平不高,待遇偏低
就问了下简历的问题,还问了问父母,家庭状况,反正不建议大家去,主要钢铁行业不景气。芜湖那边一直在闹罢工和裁员,如果去上班也会有失业的风险。
面试了职位:炼钢部炉前工
典型的国企
典型的国企,基本只聊聊家庭住址,单身否,能不能长期干,冶金专业,随便聊聊家常就进去了。没什么难度,里面退伍兵多,学生还是比较少的,
面试了职位:销售代表
三轮面试。
三轮面试。分HR和领导群面。考察综合素质和反应能力。面试中会设置具体的场景,考察个人的应变能力。总体难度还是有的,而且是多面一。比较紧张。
面试了职位:销售经理1
注重对能力的考察和对职业的规划
自我介绍,应变能力考察
面试了职位:质量工程师
很松弛,面试官很和蔼
为什么选择我们公司,对行业的了解
Q:为何选择公司
面试了职位:特钢销售