最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:大客户代表 - 重庆
思建科技KA岗面试经历。
面试了2轮,第一轮是HR的面试,对个人整体工作经历和对车联网行业的了解程度进行一个初步的评估,应该是之前的通信行业经验,加上对物联网有一定的了解,HR态度很不错(可能现在已经不在思建了),很友好,自己工作年限也有10年了,HR还是比较满意,当时也出在思建大规模发展的时候,用人比较急,让我通知第二轮的面试。 第二轮是主管面试(后来才知道不是我当时的主管,而是一个大区总监),面试的时候也很不错,很随和,问了下我对车联网发展的看法和聊了一下以前的工作,都比较愉快。就直接和部门总监面,部门总监给人感觉很精干,面试的时候也很亲切,没有什么刁难或者令人不舒服的地方,时间也不长,就面完了。 整体下来感觉不错,过两天就收到录用通知。整个面试,感觉从HR到相关领导,感觉都很客气,后来的工作相处,作为同事和领导我都很认可他们的为人和工作作风,相处得都比较愉快。这点也是我对思建感觉最好的地方。可能现在他们都已经离开思建了吧。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
Q:你了解车联网吗。
面试了职位:运维工程师 - 重庆
车联网,前进无限好。
某天接到猎头的电话问 有没有兴趣看看车联网企业的工作,当时我在hp工作,当hp正面临的裁员,于是就抱着试试的态度去了,当时面试官问下一些技术问题感觉难道一般,比较创业公司,很多东西都处于起步阶段,整个过程感觉还好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你用过哪些负载均衡软件?他们有什么区别?
面试了职位:架构师 - 重庆
思建科技架构师面试过程
面试前HR 多次电话和微信沟通,预约时间。面试是技术总监。先自我介绍,描述了自己的工作经历,面试官从介绍的工作经历中挑选问题、从简历里挑选问题。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:现在XX项目用什么架构。
面试了职位:招聘主管 - 重庆
HR被HR面试HR技能。
面试官很职业,问的问题很有技巧,如果说的不是真实经历,很容易就露陷,整个面试过程不需要填任何资料,很好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:供应链管理专员 - 重庆
供应链管理职位的面试经验。
首先是HR讲解一下公司的情况,介绍自己,了解应聘者的个人情况,如何部门经理面试,然后谈薪水,然后拿到offer.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营经理 - 重庆
面试挺轻松。
面试挺轻松,但是面试官的感觉就是不看重能力,更看重听不听话……很多东西说的模棱两可,例如工作具体内容,工作时间,具体岗位。
面试了职位:技术支持工程师 - 重庆
总的来说面试不是很难...
总的来说面试不是很难,只要认真回答就行,没有很多过场,只是面试需要等待一段时间,会换不同的人进行面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:高级测试工程师 - 重庆
面试要看缘分,有人内推更好。
以前惠普的同事面试,基本谈谈目前在做的项目,和自己的技术能力。当前公司主要的测试方法和主要技术要求。
2轮面试:协作同事面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:现在的项目用什么测试工具,怎么测试的。
面试了职位:产品经理 - 重庆
思建科技的面试经历分享。
面试在下午,自己身体原因精神不是太好,坐在窗边外面声音挺大面试官说得有些话听不清楚,需要一遍一遍让对方重复也是尴尬,不过面试官耐心挺好。自我介绍后,主要针对过往做过的产品来聊,由于自己以前做的产品确实比较槽,面试官从中抓了很多用户场景的问题来问,还问了一些关于产品运营解决方案的问题。身体原因吧,聊天精力跟不上,没发挥好。面试官挺专业的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:网络工程师 - 重庆
当年的面试经历,仅供参考
地点:当年还在上清寺的办公室; 面试对象:IT部门的主管; 面试内容:聊了一下网络技术方面、网络设备、还有目前对方公司网络的情况,看看而谈。 问题:这位主管对一再要求我提供目前公司的网络拓扑图详细要点,这个太不符合职业道德。结果我就没有进行进一步面试,觉得该公司不合适我。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
思建科技

月球钥匙扣副主编
面试了职位:数据开发 - 重庆
面试:马上消费金融面试:数据开发。面试还好,整体难度中等,没通过。
讲一下 MapReduce 的过程?MR 和 Spark 的 Shuffle 过程?shuffle 用来干什么?为了让相同的 key 都到一个 reduce 中进行处理,reduce 要去每个 map 中拉取数据,all-to-all 的过程,跨分区聚集相同的 key。Hive 的语句转 MR 的底层原理?Groupby 的底层原理讲一下?其他算子的底层原理?join 的底层原理讲一下?
2023-07-19 发布
蔷晴楼钥匙行政专员
面试了职位:Java - 重庆
面试:马上消费金融面试:Java。面试体验良好,确实有一点难度,对结果有把握。
问的是一些比较常见的问题
2023-12-13 发布
TomoyaAT
面试了职位:游戏策划 - 重庆
面试:重庆红海无限科技有限公司面试:游戏策划。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
1h 做逻辑测试卷子以及游戏见解一面同事面和HR面一起,问一些常规问题二面远程视频与总公司leader面,问技术问题二面通过后入职
5轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:中移物联网面试:测试工程师。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
提好,主要是关于项目经验和一些技术方面的
2023-07-20 发布
峡谷校服美容店长
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:金美通信面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,确认通过。
要求线下面试,HR和技术一起,问了一些个人情况和专业问题。因为都是招应届新手,所以也没有问很深的技术问题。
皮珍珠🧋
面试了职位:平面设计 - 重庆
面试:冠美科技面试:平面设计。感觉就还好吧,难度差不多,没通过。
很久之前投递设计总监,未收到回复,突然周末接到hr电话说有另一个职位让我去面试,简单介绍了公司,五险一金,每年6月12月单休,设计部门分为两个:ued与视觉执行,招聘岗位在ued部门,管理岗,主要工作偏向于品牌与策划,另外面试人直接对接副总。面试过程:到了公司hr和一位男士,最后男士面试了我,以为是副总,因为开场也没向我介绍自己在公司的职位和负责部门,在聊天过程中询问后才了解,大概是设计部的负责人?品牌总或者创意总?也是才入职冠美,说之前裁了一些人,所以设计部只有几个人,另外电脑配置差,要全部重新迭代,也告知目前团队达不到他的标准(嗯,听着就感觉很水),需要找一个执行强的视觉设计师(更头大,与hr电话沟通的岗位职者就不一样了,不明白他们到底要招啥职位),途中也问了聊到CI,个人感受是负责人不太专业哈。面试结果:最后的最后,获取面试结果,告知没有高端项目经验,与个人能力无关???很诧异,?简历与作品集就是为了让部门负责人更快速的了解求职者是否符合该公司品牌理念以及岗位用人需求,简历与作品中的个人经验与项目经历都有体现,确实没有美妆板块的项目经历,在这个情况下,是什么目的叫来面试??唠嗑吗?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-07-09 发布
不吃串串
面试了职位:人力资源主管 - 重庆
面试:马上消费金融面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,整体难度不算高,最终不通过。
不符合岗位,没有后续
2023-10-24 发布
Wick_Lee
面试了职位:Java - 重庆
面试:马上消费金融面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试整体不算难,有扎实基础应该都能过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-29 发布
银杉半岛办公桌技术
面试了职位:Java - 重庆
面试:马上消费金融面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,希望能通过。
整体还行,面试官很随和,问的东西循序渐进,聊了大概50分钟。
2023-07-20 发布
天狼星鼠标垫房地产策划
面试了职位:原画师 - 重庆
面试:微伞科技(重庆)有限公司面试:原画师。面试态度挺好的,难度尚可,告知没通过。
感觉很好,hr小姐姐很温柔
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-14 发布