最近更新时间:2022-10-01 10:00:00

随便一下名字
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试产品经理,前台填
面试产品经理,前台填完表格后等待面试。就项目经历提问,其中负责的模块,对产品的理解。最后还问了对自己未来的职业方向,还算比较完善的一次面试
1轮面试:协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2021-06-03 发布
阿拉提
面试了职位:产品经理 - 重庆
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2021-05-25 发布
面试了职位:法务主管 - 重庆
面试难度不大,有人离职了所以补坑
问一些工作经验,说工资都是随便填的,主要是审合同,要经常加班,第二天说通过了。看了一下其他离职员工的评论,公司裙带关系严重,内斗、上班时间摸鱼,快下班时为了挣表现而加班,最终没有去
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:网络招聘
2021-01-03 发布
面试了职位:销售顾问 - 重庆
一面HR还是比较专业
面试未通过。1对1面试,2轮,面试官强势。一面HR还是比较专业,二面部门领导面,干脆果断,觉得答得不好,立马结束面试。等面试很久,感觉他们都很忙。说是双休,其实周六是在家工作,周日会排值班,可调休,并不是真正意义上的双休,底薪也没其他公司高,业务内容也会多一些。...查看更多
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2020-11-10 发布
面试了职位:商务渠道 - 重庆
合肥分公司总经理面试
面试就简单问了一些工作经历,现在工作不满的地方,为什么要换工作,对薪资和上升空间的期待和需求,别的就没什么了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2020-06-28 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 重庆
一次令人映像深刻的面试
问了在学校做过什么,举办过什么活动,爱好,感觉HR挺专业的,成功入职,在这里工作了两年多了,还是非常开心。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2020-04-14 发布
面试了职位:Java - 重庆
让我去
然后问我:给我们相关的资料,先看然后小组讨论,最后回答廉价航空的优势劣势?如果你的上司让你做一件你认为是错误的事情你会怎么处理?讲自己的三个优点三个缺点结构化面试,职业规划。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:然后问我:给我们相关的资料,先看然后小组讨论,最后回答廉价航空的优势劣势?如果你的上司让你做一件你认为是错误的事情你会怎么处理? 讲自己的三个优点三个缺点 结构化面试,职业规划。
2020-03-14 发布
全程电话面试产品经理
全程电话面试,和部门领导聊了一些产品的想法、主要还是看个人的产品思维和能力,逻辑表达清晰,最后顺利踏入互联网。
2轮面试:电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2020-03-06 发布
面试了职位:测试开发 - 重庆
面试过程都还好,没什么特别的
面试有两轮,第一轮是部门经理,问了下之前一份工作的内容。没什么特别的,就是按照流程问问。不太适合他们的要求吧。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2020-02-03 发布
没有很难,就还行吧
两轮面试,针对经历来问,问项目的细节以及一些数据,并询问对产品的理解,还有就是询问有什么好的想法没有。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:针对项目经历问。
2020-01-09 发布