最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:测试工程师 - 重庆
重庆猪八戒测试面试经历
面试官很好,下楼来接我上去面试。一共两个面试官,先做了简单的自我介绍。之后问了些基本的测试理论知识和数据库、linux的命令。对接口做了深入的了解。
Q:一支笔怎么测试。
面试了职位:商务渠道 - 重庆
hr面试一脸的不屑
先和用人部门聊领导聊,人很好,聊得很愉快。很快就叫hr面试,hr面试时一脸的你是哪根葱的不屑感,感官就很不舒服呀。
面试了职位:数据分析师 - 重庆
数据分析面试
面试三轮,问了常用的机器学习算法,和常用的工具,面试官很亲切,工作氛围很好,同事们都很热心,喜欢帮助人,领导很和蔼。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:行政主管 - 重庆
公司看起高大上,工资低不咋地
公司看起倒是很高大上,不过有点不像真招人也?而且也只招收才毕业的人,有经验的还不要,不晓得是为什么?呵呵自己脑补吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:用户运营 - 重庆
主要看以往工作经历。
电话面,如果OK的话,地区总经理面,然后总部HR再面,最后谈职级薪资待遇等等,主要是要有匹配的工作经验,猪八戒现在也面临互联网寒冬,应该面试会难些。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 重庆
整体说来感觉比较不错
整体说来比较不错面试 面试官详细介绍了工作内容安排时间 全程比较风趣 没有特别不满意的地方 也为我未来职场提供一定帮助
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试流程比较复古,流程窥见一个公司吧
来了就在前台填写信息,然后等了很久HR才来,来了又带到办公室聊了几句,想碰一下项目组负责人,但没在,公司氛围给人感觉一般,不像一个互联网公司的样子。
Q:怎么评价你上一份工作。
面试了职位:销售 - 重庆
猪八戒的面试其实不难
感觉面试不难,只要感觉你会说话一点点都能过,估计公司是先让你进来试试,做不走自己就会离职,加班太严重了,四个字,恐怖如斯,晚上九十点下班是常态,每个星期还有几次要到12点过后,还经常做一些没有意义的事情,反正不用担心面试,只用考虑工作内容就行。
面试了职位:公司法务 - 重庆
面试难度一般,工作环境可以
HR和善、漂亮;公司在互联网产业园,属于重庆较好的互联网产业园,打算在科创板上市;工作环境好,面试有有两轮。
面试了职位:售前售后客服 - 重庆
猪八戒售前售后客服面试
当时面试的人很多,大概三十来个左右吧,群面,先有一个人大概介绍了一下工作情况,有疑问可以提,觉得合适的留下 不合适的就可以走了。然后是单独面试,基本上不是很刁钻的问题,之后就是回去等通知了。但是后面考虑到种种原因就没去了。
猪八戒

面试了职位:医疗器械研发 - 重庆
面试:重庆迈联医疗科技有限公司面试:医疗器械研发。面试体验良好,难度尚可,应会有好结果。
主要询问了如何解决工作中遇到的问题,一些将来工作的想法。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-06-16 发布
芙蓉舍咖啡咨询师
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:重庆世阳医疗技术有限公司面试:市场营销。很棒的一次面试体验,整体难度中等,个人感觉没戏。
老板挺帅的,跟我讲劳动法规定的就是公司的规定。哇塞参照公务员作息时间和休假时间,重庆这种还是不多的。希望能成吧
2023-11-16 发布
自由港板夹储备干部
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆博立创信息科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,感觉没戏。
主要是项目经验不足导致一些问题的回答停留在表层
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
2023-08-04 发布
热带雨林订书机
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆商社电子商务有限公司产品经理面试不好,共5轮面试
很小的一个外包公司,在凯德天府边上的写字楼。就几排工位加两个会议室。一面:第一轮两个人,应该是部门产品+技术自我介绍问了些项目细节想看产品文档,我带了电脑,当场做了展示第二轮:HR问期望薪资,离职原因,讲了公司薪资待遇,说是16薪,但是与绩效和加班时间有关,有画饼嫌疑。岗位最高只能给到9k,说还有一道面试题,发邮件给我等了两天邮件没发,我又自己联系,boss上面的hr给我发了:如果以产品经理的角度开一家奶茶店,你会怎么做?花了一天时间做完面试题,晚上发送,又约第二天早上复试。二面:技术负责人口音像是成都土著,面相不善,略微反感。说公司目前接了几个外包项目,还问我想不想做灰产棋牌。我自然发挥不卑不亢,可能没有通过他的服从性测试,不好拿捏我。聊完以后再无下文,boss上面发消息也不回。真实经历,仅供参考。Ps:去了两次都聊的口干舌燥,没有倒一杯水。
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、留作业、填信息表
2023-03-17 发布
好好补补觉
面试了职位:活动策划执行 - 重庆
面试:重庆知谓文化传播有限公司活动策划执行面试一般,共1轮面试
经历了一轮面试,先是填基础信息表格,然后直接老板面试。面试过程中,问的都是些基础问题,整个过程十来分钟,老板似乎很忙,感觉没有认真听面试者说话。整体面试感觉一般
Q:比如为什么离职?上一份工作主要干什么?住哪里?
哄哄
面试了职位:调度员 - 重庆
面试:盼达用车调度员面试不好,共3轮面试
当时在某招聘网投了简历,应聘调度员,也收到了他们的面试通知和电话,大老远跑去面试等面试官等了一个多小时,好不容易等到了结果被那个男HR劈头盖脸问你面试什么岗位,有通知你吗,做过什么、会做什么,表格会吗,AVERAGE、count、VLOOKUP、IF函数等熟练吗,全程不超过5分钟就没有然后了,最后来了一句他们不招调度员。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
巴尔镇屏保外贸专员
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:重庆传音科技有限公司面试:质量管理/测试。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
三面还是比较严谨的
2023-11-08 发布
gjtp
面试了职位:组长-兼职 - 重庆
面试:江北区赢创互联网信息技术服务经营部组长-兼职面试不好,共1轮面试
要收保证金的中介公司
2022-10-04 发布
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:临空信息技术初面就是小姐姐简单了解了情况,介绍了公司情况
感觉没戏。公司位置偏远,注意套路陷阱,面试官强势。初面就是小姐姐简单了解了情况,介绍了公司情况,地理位置超远,周边没有餐厅,公司没有食堂单双休,物流高峰期需全员支持仓储配货。新媒体归在市场部,市场部只有总监和新媒体两个人,重点大概是这些。 复试的时候见了大boss,问了岗位上细节专业的问题。这个新媒体的岗位要求的是活动策划,内容输出,然后运营公众号,网站及抖音号。 带去的简历作品boss直接说我不看你这个,你把你之前的公众号给我看,看了一篇后马上说你这个阅读量不行,就1000多,我们要求的是高阅读量的内容。然后我问,那公司公众号大概是多少呢(因为来之前看过,也就几十,最多两三百),但是boss回答,我们的公众号呢,一般是两三千这样,所以你这个低了,不行。 后面谈及视频制作时,给boss看了一个1天时间独立完成剪辑制作的视频,看完后boss给我看公司宣传视频,就是那种各种AE包装,航拍镜头,专业摄影画面配音的企业宣传视频,一看就是花几万块包给影视公司做的那种,然后boss说,这是我们上一个新媒体运营一个人独立完成的。这是1.0,然后我们希望以后有2.0,3.0,都要新媒体来做。 嗯,几十阅读量都可以说成两三千,专业宣传视频说成新媒体一个人做,也不奇怪,是吧。 最后说,你来可以,但我们强调能力!能力! 嗯,新媒体运营和视频制作,好歹是两个岗位吧,不懂就算了,把职场PUA学那么多干嘛,大家小心闭坑
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
埃菲尔铁塔杂志架物业租赁销售
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 重庆
面试:重庆传音科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,应该是没过。
没经验不建议来。指的是本科应届毕业生三年工作经验。硕士可以试试,但同岗位的薪酬竞争力其实一般。HR对于福利待遇的描述看起来相当好。
2023-12-15 发布