面试了职位:销售
公司主管经理和部门经理,面试轻松
公司主管经理和部门经理2个人一起面试,坐在办公室,跟谈业务一样,先互相自我介绍,然后就是闲聊,谈一谈工资和福利,其实就是告知你。
面试了职位:产品专员
没什么难度的面试,都是很普通的问题。
一开始会做性格测试,接着就是HR了解背景,接下来就是部门领导面谈,最后是老板会面。都是在一天内完成,当然有的会是分两次进行。
面试了职位:销售工程师
面试难度不大,有经验更好。
直接当地公司总经理面试的,难度不大。因为刚毕业,人也比较活泼,公司销售方面正缺人,所以一次就通过了。
面试了职位:销售工程师
众业达电气股份有限公司面试。
公司氛围还行,在本地算是很大的公司,面试的人力也很不错,在谈到薪金没有估计得那么高,销售就是一份耕耘,一份收获的工作,培训做的很不错,在里面应该可以学到很多东西。
面试了职位:工程师
HR的问题很容易把自己陷进去。
HR是人力资源部的部长,50岁的大叔,技术型。因为刚毕业,表现也不太好。自然没有成功啦!希望下次表现更好点。
面试了职位:销售代表
众业达深圳办事处面试经历。
1.做业务要谈的话题很实际,有什么销售经历,接触了什么客户。 2.谈到待遇问题,作为上层领导希望你的初始薪资要求不要太高。 3.新人或者做过业务1-2年的人可以考虑进去锻炼下。
销售经理面试&老总会直接面试
先是销售经理面试你,要求自我介绍自己的工作经历,然后问你一些行业内的产品问题。如果得到肯定, 之后公司老总会直接面试,主要跟你沟通你的职业规划之类,薪资问题等,双方达成一致之后就可以上班了。
Q:对武汉市场的了解?我们公司主要做什么的?
面试了职位:商务文员
公司有独栋办公楼,交...
公司有独栋办公楼,交通不太方便,公司职员大都是年轻人,HR人不错,整个交谈过程很愉快,最后因薪资问题没有达成一致,待遇一般比较适合刚毕业一两年的学生吧
Q:自我介绍,工作经历,对于应聘的岗位有哪些看法,以往工作中主要和哪些部门打交道,最后谈到薪资待遇
面试了职位:业务员
先是人事部经理询问之前是做什么的,如何做销售,能否外派,然后过一星期等老总回来又一轮类似的面试,并当场定你基本工资。
Q:1之前是做什么的;如何寻找客户;家庭前景
面试了职位:采购
公司感觉一般公司感觉一般。工作压力很大,操卖白粉的心,赚卖白菜的钱。内部人员混乱,不好
Q:能不能坚持做下去·