最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

外贸业务首先是做一份
外贸业务首先是做一份笔试,有中译英和英译中,接着外贸主管面试,首先是英文自我介绍,接着问一些相关的工作情况,接着外贸经理面试。总体面试感觉不错。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
平宁岛磁铁图像处理
外贸业务员面试不好,共4轮面试
听我的!!别去!!!…………刷KPI的,一直在招人,一直没关闭过招聘通道。浪费时间浪费金钱。一个月了还没给面试结果。恶心… 薪资也不符合,boss写6k,实际是5k。
4轮面试:部门主管面试、笔试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-03 发布
在福田那边
先是做了笔试题,包括公司的介绍中译英,和一个简单的英译中,没什么难度,写笔试题的是旁边的一个桌子,好像没有会议室???然后人事问了几个问题,接着主管面试,主管的英语口语还不错,也是简单用英语问了几个问题,就结束了
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:商务专员。细节还是很不错的,整体难度中等,基本没戏。
很棒
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-09 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:外贸业务员。感觉很正规,题目稍有难度,确认通过。
一份笔试+三个面试总体考察还是不错的,感觉比较正规笔试就是公司简介中译英,还有就是写处理客户问题的写几封英文邮件。第1面人事基本就是对你一些家庭背景和学术背景做一些了解调查第2面主要是外贸主管考核你的英语能力,还要看你对外贸的态度,期间你不懂的也可以问他第3遍就是外贸经理考核你的业务能力,如果有经验就会问你之前做过什么项目,没有的话就看你对公司有什么看法,行业看法等
3轮面试:电话面试、部门主管面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-31 发布
棠棠椰
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
HR直接就让去面试了
HR直接就让去面试了,去了当做刷面试经验了。HR水平很一般,问东问西,跟拉家常一样,问不到重点。部门两个同事面,也是没啥好问题。一般般的体验。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
天上学生证发型师
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:销售助理。总体面试感觉不错,难度适中。
一共有三轮面试,人事,直属领导,部门领导。需要准备自制简历,英文自我介绍,其他照面试问答准备即可。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
月球衣架置业顾问
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:项目管理工程师。不太靠谱的面试,面试难度一般,目前还没出结果。
一面 先是电话简单的沟通了解了一下,问我多高,需要形象好的,就约面试没有做题,就直接是招聘主管面试,简单的问了我够不够开朗什么的,能不能应付公司老油条,还说需化淡妆,当时没怎么聊就说通过了,结果加了人事微信就没后续了,问进度也不理人,真的无语
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-14 发布
面试了职位:SEO - 深圳
SEO面试一般,共4轮面试
SEO岗位一面是HR电话面试,问了基本的情况,也没有太深入问问题,大致ok就会约第二天现场面试了。二面是部门面试,问了与岗位相关的工作经历,需要说出具体的流程步骤,如果遇到问题具体需要怎么操作,为上一家公司带来了怎样的效益(需要用数据指出),岗位重点在于文案创作、内链外链全方位的SEO优化。这个岗位比较看重英语文案写作能力、沟通能力、逻辑能力这些,最好做好准备再过去面试哦~
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 深圳
销售面试一般,共2轮面试
海外销售 面试经历HR面和业务面,都是一对一面试,先线上后线下(疫情原因)。写在前面:是在“广东大学生就业”小程序里看到的线上双选会活动,激情海投之一的公司,收到面试邀请还愣了好久。HR面是老生常谈了,大家提前多看看公司官网什么的吧。其实我还没面呢,完事之后跟大家分享下……
深圳市格瑞普电池有限公司

面试了职位:系统集成 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:系统集成。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,结果没机会。
技术面 basic question 时序等 + coding钱没谈拢,建议老老实实听话,先过再说,别反驳。
2023-12-20 发布
李先生
面试了职位:油漆工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司现在找工作面试挺简单的一次开心的面试经历,希望以后在天目开心的工作挣钱。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
银河系光盘培训师
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:通信技术工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,对结果有把握。
问专业,课程计网之类的
2023-12-16 发布
月球牙刷拓展培训
面试了职位:区域总监 - 深圳
面试:和而泰HeT面试:区域总监。感觉一般吧,题目中等难度,告知没通过。
关键岗位销售KA,副总面试。主要询问了:离职原因,过去拓展成绩,如何拓展新客户,工作遇到过的困难及解决办法。英文现场说3分钟兴趣爱好。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
天狼星长阳殿证券经纪人
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:精量电子(深圳)有限公司面试:HRBP。很棒的一次面试体验,问题比较简单,结果应该是没过。
很好
2023-12-08 发布
面试了职位:PCB工程师 - 深圳
面试:鹏鼎AVARY面试:PCB工程师。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
第一次面试主要问了问个人情况,没有专业知识的提问。第二次面试会有技术部分的内容。HR电话沟通也是主要聊待遇方面的情况。
2023-12-11 发布
冒险湾橡皮排版设计
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:优仪半导体设备(深圳)有限公司面试:采购专员/助理。感觉一般吧,确实有一点难度,应会有好结果。
全英文面试
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
黑土村光盘美容师
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:工业设计。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一共两次都是一对一,一面问课题和性格,涉及到仪器原理,反应原理。半小时左右。第二面还是技术面,基本就是问项目内容,但基本不涉及技术细节和基础知识,因为面试官都不是光方向的。. 笔试题就是画测试光路图,还有解释其中几个器件的工作原理。
2023-12-18 发布
火星图书传菜员
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:网络工程师。总体来说体验还行,没啥难度,应该没有通过。
问题挺常规的,专业方面知识主要问了tcp/ip协议等
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-12-17 发布
玄阳阁光驱技术
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:麦格米特面试:硬件测试。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
面试官人挺好,问的问题挺基础但是挺专业的,懂得从你说的项目中去挖掘一些知识点,判断你是否实质性参与了项目的开展。
2023-12-12 发布