最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

小狮子beta
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:运维工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
跳槽频繁,挂了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-30 发布
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:内容运营。总体面试感觉不错,面试难度一般,没通过。
【在线测试】东方证券的在线测试分为三部分——IQT大学生思维能力测验、实践能力测验和MAP职业性格测验。IQT大学生思维能力测验共28道题,限时30分钟,基本上就是各种类行测题目;12道实践能力测验题目限时20分钟,每道题目呈现工作中常遇到的问题,要求答题者从五个选项中选出一个最会采取的做法和一个最不会采取的做法;MAP职业性格测验也就是心理测试,共88道题,给出工作情景相关的一些事实或观点陈述,让答题者选出一个最符合自己的选项和一个最不符合自己的选项。【视频初面】线上会议室里只有我和另一位女性,但还有另一个男性的声音,他们两个没有开摄像头,我这边开了。那位男性坐在那位女性旁边,和她一起面试我。首先是自我介绍,然后女面试官简要介绍了证券公司内容运营岗位的大概工作内容,并明确了该岗位的核心在于对证券行业的了解。男面试官问我对具体的行业有没有关注,根据我的回答,要求我谈谈对房地产市场和宏观经济发展的了解和看法。讲完以后,男面试官又问我有没有做过一些投资。会议时长为15分钟,邮件里说视情况可能会延长时间,但是女面试官在2点14分就告诉我这次面试可以结束了。结合我判断自己的回答、展现出来的个人信息不是很符合他们的要求,所以我觉得他们大概是没有太多继续了解我的欲望,已经做了决定。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-12-26 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
项目经理/主管面试一般,共2轮面试
面试的项目经理岗位 一面:主管leader和上级,以及合作的产品部leader一起面试,主要结合之前的项目经历问问题,同时对于供应商回答做不了或者排期时间长的情况怎么处理,也会问对于产品体验的一些了解,再问一点点技术问题。整体不难,对于这些有了解的都可以答上来。二面:HR面,问以往项目经历,离职原因,日常的项目推进流程,以往印象最深的一次项目和自我成长。整体时间不长,也不太难。后续等待总经理面试。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:证券交易员。总体来说体验还行,难度适中,收到offer了。
实习面试,老师比较nice,主要针对简历提问,不会过多为难,做的工作主要是什么,最后是反问环节。
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
2023-10-21 发布
hamihami88
面试了职位:清算 - 上海
清算面试一般,共2轮面试
仅面试无笔试,问的都是业务问题,集中在过往工作经验和个人工作规划,无压力,面试官们都很nice,沟通顺畅,期待有个好结果。
2023-09-11 发布
面试了职位:投资VP - 上海
面试:投资VP。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
交流了项目情况和一些对于行业的认知。没有问太多。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-03 发布
LZXYN
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:行业研究。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
讲一下研究的背景和未来的规划,能否长期实习,就可以
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-13 发布
东方暑期笔试内容类别
刚刚做完东证的在线测评分了思维能力测验,实践能力测验和职业性格测验。完全没用到专业知识。第一个考逻辑思维比较多,考推理能力,类似于行测,限时半小时剩下两个就是给一个情景选最适合自己的和最不适合自己的,比较主观,一个限时20分钟,一个限时半小时这三个测试可以分开做,但开始了就不能停止祝好运~
面试感受:很好;面试难度:非常困难
斩铁谷纸杯评估师
面试了职位:风控 - 上海
面试:风控。有了很好的初印象,面试问题倒不难,应会有好结果。
j简单介绍了一下实习经历,被问知不知道投行的日常业务以及时间协调
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-12-11 发布
稻城亚丁太空舱咨询师
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:行业研究。面试体验还不错,难度是简单题型,确认通过。
好,面试官很专业。定期有研究培训
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-09-02 发布
东方证券股份有限公司

Max
面试了职位:Java - 上海
面试:东莞证券面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,应该没有通过。
一面还行,二面一般,三面就那样,感觉没戏
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-19 发布
月球口罩跨境电商运营
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:上海国际货币经纪有限责任公司面试:证券交易员。感觉一般吧,题目中等难度,结果应该是没过。
看新闻填信息然后模拟销售场景。。感觉要和销售一样要非常积极主动才能通过
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-20 发布
木星钢笔地产中介
面试了职位:实习生 - 上海
面试:华宝证券面试:实习生。有了很好的初印象,面试难度一般,确认通过。
面试内容很基础,主要就是针对简历。首先是自我介绍,然后则是针对自我介绍的提问。主要问了之前的实习经历、介绍一只股票、之前实习中遇到的困难与收获,然后则是问了来这里实习希望得到什么。面试的老师人都很好,特别亲切,上午面试完下午就发消息说通过了。
2023-11-08 发布
琉璃斋牙刷采购总监
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:国泰君安证券面试:证券交易员。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
题目难度适中
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-11 发布
面试了职位:融资 - 上海
面试:兴业证券面试:融资。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
我面试的是兴业证券投资银行部的实习生,做的是一级股权。我是在BOSS直聘上投的简历,过了大约一周,收到了HR的面试通知。此前我有过投资银行部的实习,实习了6个月。我上次实习期间大多数工作是尽调底稿,包括发行人流水和外围流水的核查、函证底稿的制作和关联交易底稿的制作。此外我认为比较有意义的工作有:1、招股说明书财务部分的制作:...2、pitch book的制作:...3、交易所部分反馈问题的答复:...(这部分答2~3天即可)
Q:你的上次实习做了哪些工作?
2023-11-12 发布
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:光大证券面试:证券交易员。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
简历面固收市场的知识对债券二级市场的了解对利率债的了解觉得自己是什么性格的人
2023-12-04 发布
变幻楼储存卡移动产品经理
面试了职位:融资 - 上海
面试:海通证券面试:融资。总体来说体验还行,难度递增,告知通过了。
1。如何确认收入的
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:1。如何确认收入的
2024-01-01 发布
Francis FU
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:申万宏源证券有限公司面试:运维工程师。不太靠谱的面试,面试难度不大,告知没通过。
HR对面试者不友好
6轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-20 发布
平宁岛校徽海外市场
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:兴业证券面试:行业研究。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
面试主要侧重于过往实习经历,会要求解释过去行研经历和内容,面试官还会介绍岗位基础信息,包括可能会熬夜等
2023-10-27 发布
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:国泰君安证券面试:投资助理。面试体验平平,面试难度挺大的,收到offer了。
国君债承1、简历细节深挖,之前实习时流水核查发函等工作怎么做的;2、对债承工作了解程度,为什么选择做债;3、抗压能力怎么样?怎么看待加班问题?是否接受加班?4、到岗时间,反问。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-27 发布