最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

潇湘阁订书机硬件项目经理
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:机械工程师。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,个人感觉没戏。
个人觉得比较难
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-11-20 发布
东神大陆钥匙视觉设计
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:CAD设计/制图。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,未能通过。
问了专业知识没有打上来
2023-11-18 发布
面试了职位:化工设计师 - 北京
中国寰球工程公司面试心得。
参加的是寰球校园招聘面试,共6个项目。前3个项目是专业知识笔试、英语笔试和综合笔试,所有题一起发下来,2小时内作答,时间自己分配。个人感觉都是基本知识,没有公务员那种逻辑推理判断题。后3个项目是综合素质面试、英语面试和专业知识面试。 参加面试的每个人都有个号码,在大报告厅等候叫自己的号码去参加不同项目的面试。综合素质面试是HR对个人情况进行询问。英语面试是用英文对话,也是基本情况。专业面试是所应聘部门的领导问一些专业问题。整个面试从早上到下午,中午在食堂吃自助餐,外地来京同学的往返车票和住宿费用可报销。
马尔代夫修正带运维总监
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:建筑工程师。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,告知没通过。
h很难
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-11-21 发布
巴厘岛行李箱游戏场景
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++。感觉不太好,难度适中,个人感觉没戏。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Ciel
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:工艺工程师。面试还好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
英语口语面试和hr面试很短,只有6min。专业笔试时间较长,2h。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2022-11-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,对结果有把握。
渤海银行杭州分行二面,自我介绍和Offer情况。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-11-15 发布
外太空明泉衣机械工程师
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:电气工程师。感觉很正规,难度会一直叠加,期待有个好结果。
两轮面试,一轮笔试
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-12-02 发布
面试了职位:岩土工程设计 - 北京
面试:岩土工程设计。感觉一般没有很刁难,有一定难度,个人感觉没戏。
上午专业笔试、英语笔试和综合笔试下午初面(面试官会随便问一些)加复面(会有外国人用英语提问题)
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-11-15 发布
华尔街收纳盒机器学习
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:景观设计。面试体验良好,确实有一点难度,应该是通过了。
口条有点紧张,但还好通过了
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-11-18 发布
中国寰球工程公司

木星秋裤编导
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:当升科技面试:化工工程师。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
一面 小组讨论几个问题技术面,主要问一下你的课题
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
自由港插线板客服
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中电投面试:机械工程师。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
一共三个问题。牛顿第一定律,摩擦力的含义和xxx
2023-12-15 发布
巴厘岛马克杯木工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:实习生。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
非常好
2023-12-07 发布
鸳鸯谷玩具高端运营
面试:中国化工集团面试:Java。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
难度一般 可以适当的准备
2023-11-28 发布
巴厘岛泫金剑培训
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中国石油工程建设公司面试:建筑工程师。面试还好,题目中等难度,结果应该是没过。
一轮面试,项目主管领导+项目部门经理直接面试,都是工作经理及专业等问题,不太对口,
2023-12-03 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京市燃气集团有限责任公司第一分公司面试:管理培训生。较糟糕的面试体验,整体难度中等,基本没戏。
星计划 签到后抽签顺序,抽到的顺序很靠后,等了三个小时才轮到。抽完签开始面试就收手机。邮件说是半结构,进来桌上就一张纸上两道题,情景和实事问题。之后问了几个题都是给很大压力的题。都是在挑简历里的刺。时间非常紧张,总共就10几分钟,有个倒计时表。包括上面所有问题和思考时间。要别啰嗦少思考时间快速答题。估计是因为一直在面试,面试官态度也都不太好。
2023-12-21 发布
太岁书院贴纸广告设计
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:当升科技面试:测试工程师。总体面试感觉不错,问的常规问题,期待有个好结果。
先是介绍自己,问题一是自己最大的优点和缺点,问题二是你带领一个项目团队中有人跟你意见不同,你如何解决
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-21 发布
楼道更衣柜酒店前台
面试了职位:质检员 - 北京
面试:斯伦贝谢(Schlumberger)中国公司面试:质检员。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,应会有好结果。
校招面试,会问一些简历上基本信息,回答的好的话会通知去公司技术面
2023-10-31 发布
天王星蜡笔主编
面试:中国石油工程建设公司面试:Java。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
还好
2023-11-29 发布
飞雪山庄耳麦广告设计
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中石油北京天然气管道有限公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,希望能有个结果。
第一轮专业面,自我介绍,抽题,回答纸上3个题目,大概是学过哪一门课印象深刻,介绍一下这门课,自己的专业课题和管网的联系,对今后职业生涯的规划2面领导面,自我介绍,性格特点,专业与职位的匹配程度,对未来的规划
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布