最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:产品工程师 - 上海
常规面试
智联招聘搜索,得知宝钢金属招聘,面试汽车板块工程师,第一轮HR,问了很基本的个人信息,来了个主管 问了点技术问题,1周后复面,技术部长+人事部长。随便聊聊,不是很难。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:介绍自己,优点,缺点
面试了职位:金属测试工程师 - 上海
面试氛围很好,办公总部高大上
HR约好时间面试,很准时的开始。我喜欢守时的态度 面试是HR+部门领导面谈,主要是和部门领导在交流 首先先做了自我介绍,说了下自己的工作经历 之后面试的领导和我介绍了下企业的基本情况及岗位的情况 交谈的氛围很轻松,没有压迫感 面试官介绍完公司的情况 后,让我谈谈对公司的看法 还问了我一些毕业论文的事情,选了哪个导师,论文方向是什么之类的 还问了职业目标和自己的优缺点。 很希望能进宝钢金属,企业文化也很喜欢,但是很遗憾最后没有收到通知,希望面试的各位成功。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务 - 上海
面试:财务。给人感觉很亲切,难度是简单题型,结果没机会。
面试官人不错,问题不难,可能是实习不太对口未通过
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-02 发布
面试了职位:一线工人 - 上海
问答形式
Q:配合有几种
面试了职位:机械工程师 - 上海
下一篇200字的文章,四对一面半小时,用英语写篇书信,英语interview
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:期望的职业轨迹
面试了职位:财务 - 上海
自我介绍 职业发展 对公司的看法 和未来方向
Q:你怎么规划你自己的职业未来
上海宝钢金属有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海爱美达热能系统有限公司网上投递后面试质量专员。
首先电话通知去面试到了公司先去前台做登记,前台会给一份简历表,填完后,等人事部门来面试主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些,最后,通过部门经理面试,通过就可以准备上班了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:说一下以往的工作经验
面试了职位:设备工程师 - 上海
面试:宝钢集团面试:设备工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
校招hr面,会对着简历问,项目、学生工作经历等等,要对简历上的内容熟悉,还有就是家是哪里的、为什么想来、性格、优缺点等等,见招拆招吧,没有技术问题。
2022-10-09 发布
面试了职位:后勤 - 上海
面试:日永金属有限公司行政主管和老总面试,外语交流,和谐简单一次通过。
行政主管和老总面试,外语交流,和谐简单一次通过,总体感觉公司还是和蔼可亲的,说话语调也和谐,没有强势逼人的感觉。
Q:能够长久呆在某一个公司。
黑土村硬盘网络安全
面试了职位:销售 - 上海
面试:天申铜业面试:销售。过程一般。
如果是真想找工作的,就换个别的看看吧,别浪费这时间
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-11 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:中煤科工集团面试:机械设计/制造。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,应该没有通过。
正在进行第一轮面试,腾讯会议视频面试
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-28 发布
面试了职位:德语翻译 - 上海
面试:上海名佳利金属有限公司这年头谁还要翻译?都得会卖才行
因为人刚回国还在隔离,所以很体贴的安排了视频面试,面试时只有HR小姐姐一个人。很直接:我们是要外贸业务员的。我瞬间就乐了:哈,跟我事前了解的差不多。Offer什么的不考虑了,毕竟自己不是那种适合做销售的人精。只是想法跟那个应聘法语翻译的老哥一样:直接把招聘职位里的“翻译”都去掉,改成“某某方向外贸专员”不是更加直接高效...还有,这个公司背后是没有工厂的,并不像他们网站上宣传的那样,是个实业和商贸相结合的“综合企业”...这一点最令人失望...
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:上海国金金属材料有限公司文案编辑面试不好,共1轮面试
上来什么都不说直接叫填简历,填完后HR给负责人,负责人估计都没看一眼简历,直接就叫现场翻译英语材料。 任何问题都没说,直接叫干活,服了
1轮面试:现场做题
2023-12-11 发布
2077
面试了职位:宣传岗 - 上海
面试:宝钢集团宣传岗面试很好,共2轮面试
面试的是中建四局装饰园林公司的宣传岗hr态度很好,基本上就问了一些在校经历和实习经历,没有任何刁难家庭情况和个人身高体重也问了,如实回答就行宣传岗一般需要啥都会做,包括采访、写稿、剪辑、拍摄,有相关经验很加分感觉还挺靠谱的,最后还聊到了薪资
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:戴比尔斯联合利华AC面面经8
联合利华AC面面经8个人一组一起群面,直接进到一个会议室进行面试,然后分发了案例进行讨论,讨论完就选一个人做pre,之后就直接宣布结果了。感觉挺难的。
面试了职位:西班牙语翻译 - 上海
面试:上海名佳利金属有限公司西班牙语翻译面试一般,共1轮面试
一开始是邮件通知,后面加hr的vxhr会先让你去公司官网了解公司的信息和介绍然后再给你约时间去安排线上面试,面试内容重点是看你的销售能力。
2022-05-30 发布