最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

巴厘岛传真机财务主管
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-12-03 发布
面试了职位:销售运营 - 上海
一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受 HR很是用心问自己的问题,另外自己回答的清晰,让HR很满意。记录此轮面试过程或感受 问的问题越来越具体,说服HR的难度也加大。不过自己毫不畏惧。
5轮面试:填信息表、电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:医药代表 - 上海
医药代表面试一般,共2轮面试
一面是简历深挖,经理根据简历和我的回答追问了细节。二面是针对一个产品讲ppt,谈了一下对职位的理解。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 上海
面试很顺利的的得到的
首先是电话那边,辉瑞的HR会打电话问一下相关问题,然后没什么问题就约线下经理面试时间,经理面试很简单,符合他的要求就行
面试感受:很好;面试难度:简单
文芙轩签字笔图像识别
面试了职位:实习生 - 上海
面试:实习生。细节还是很不错的,难度是有的,应该是没过。
2023-02-07 发布
面试了职位:经理助理 - 上海
领导很nice,工作氛围十分友好
辉瑞是我十分敬重的一家公司,企业内部员工互相交流学习,都是行业前辈。值得一去。另外,大外企的福利待遇也是十分好的。
Q:请问你遇到最大的挑战是什么
面试了职位:医药代表-实习生 - 上海
【医药代表-实习生】面试分享
一面有英文自我介绍,后面中文交流会仔细问销售经历考察是否能够符合销售岗位二面会针对简历问的很详细,深挖简历的内容
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:销售 - 上海
加油
面试需要好好准备。你认为这个岗位是做什么的?这里可以说下自己的理解,我说的其实就不太符合这个岗位职责,面试官就耐心给我说了下要做的工作内容,然后问我有什么问题,我就提了一两个问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:之前实习经历是什么。
面试了职位:薪资福利 - 上海
正规外企流程 经理+总监+HR 全过程1个多小时
流程正规问题十分细节面试官非常和善,问题特别有针对性对于自己回答不确定的地方会告知具体信息交流过程中也学到不少
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
准备去面试来看看一面
准备去面试来看看一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
辉瑞投资有限公司

lsrt
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:阿斯利康投资(中国)面试:医药研发。体验感还不错的,问的常规问题,告知通过了。
1.英文自我介绍2.过去工作经验3.性格方面的形容词4.做了翻译测试
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-10-23 发布
碧云居扫描仪内容审核
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:数据分析师。面试体验良好,确实有一点难度,希望能通过。
本次面试为线上视频面试,全程沟通顺畅,在自我介绍完成后,问了一些与专业相关的问题。我的问题面试官也都一一作了回应,目前还在等待消息。
2023-10-24 发布
丹心舍秋裤销售经理
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海合全药物研发有限公司面试:实验室技术员。有了很好的初印象,题目稍有难度,收到offer了。
1、讲解自己的课题与研究内容。2、英语面试
2023-10-24 发布
飞云山起钉器游戏特效
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海东岳生物化工有限公司面试:实验室技术员。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
学术氛围很浓的一家公司,在这能学到很多的东西。很多负责人都是高校出来的老师,能学到很多很多的东西,他们都很乐意解答。有自己的工厂车间,能很好地学到整个研发到声场的过程。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
冰雪之森马克杯市场策划
面试了职位:Java - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司面试:Java。很不好糟糕的体验,面试难度良好,面试通过,谈薪时在我填写的期望薪资之上压28%。
两轮面试,第一轮先做题,登记面试信息和期望薪资等信息然后面试,第二轮老板面试。每次面试通知所有面试者2:30到,然后每次我都等到5点多才开始面试。面试通过之后谈薪,压我薪资,需要降薪28%。面试信息登记表期望薪资写的清清楚楚,如果给不到就不要通知候选人复试。跟HR讨价还价之后说是帮我去跟老板争取一下给我高一点,结果也没有明确答复突然跟我说岗位停止招聘了,发完之后马上把我的微信删除了。我通过boss找到招聘人员理论,你们怎么能这样对待面试者,最后给出的解释说:老板面试了很多人,候选人较多,然后择优录取,我就回复了呵呵~(人生第一次遇到这样的公司)
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
潇湘阁财务计算器媒体人
面试了职位:生产设备管理员 - 上海
面试:上海森松制药设备工程有限公司面试:生产设备管理员。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,告知通过了。
挺好的,一面过,问题基础
2023-11-29 发布
雄鹰
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:百济神州(上海)生物医药技术面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
第一轮感觉是部门同事面和领导面,主要做一段英文自我介绍。然后开始挖简历里的点,尤其是做的项目和工作经历。各个老师都很专业,问的也会很杂,基本你简历的所有细节都可能问到。老师都还比较温和,态度很好,你没有回答上来还会告诉你答案。全程40分钟。第二面是和美国同事的全英文面,做了自我介绍后开始轰炸统计学问题,英文回答专业问题真的挺难得,问了很多统计学和统计建模的概念。面试官人还是很好的,全程40分钟,都是英文哈哈哈,还是很有难度的。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-23 发布
文芙轩沙发内容运营
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海医药集团面试:医药研发。总体面试感觉不错,总的来说有难度,结果应该是没过。
群面,分两组,组内配合讨论形成一套方案。并选派代表展示,两组互相提问并回答问题。话题与创新药相关。
2023-12-22 发布
宙辉联盟光驱CTO
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:阿斯利康面试:销售专员。感觉就还好吧,难度也是有的,结果没机会。
前几年在校期间面的,网络群面,没什么经验自然没通过
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-11-15 发布
龙陵庄机械表后勤
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:药品注册。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是通过了。
ai面试为什么选择这个职位,背景相关的问题,一些实际工作情境的模拟。
2023-11-29 发布