最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:客户服务 - 深圳
轻松愉快的聊天,没有很刁难huo专业问题。
面试过程:自我介绍,对岗位的理解,家是哪里的,有男朋友吗,这个岗位需要下班后跟客户吃饭,你怎么看待这个问题。
Q:下班后需要有应酬,你能接受吗?
面试了职位:运营主管 - 深圳
面试过程还不错,上午笔试下午面试。
周六面试一整天,不愧是国企。上午笔试,基本上都是专业方面的问题,选择题加问答题。有管理经验的很容易回答出来的中午他们那边包吃午餐,如果上午笔试成绩不错的话就会进入下午的面试面试中有三道题目,给你20分钟,会有三个面试官对你打分。不知道面试结果怎么样?现在还在等通知。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务助理 - 深圳
自我介绍 通过自我介...
自我介绍 通过自我介绍的内容 人力资源经理提问 怎么处理人际关系 自己最骄傲的事 面对难缠的人怎么办
Q:怎么处理人际关系 自己最骄傲的事 面对难缠的人怎么办
深圳市盐田港股份有限公司

紫霄塔冰箱贴学徒
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市雅格隆科技有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
真搞笑😄HR面完我问不需要主管或者老板面吗?然后她说不用,她说了算?简直离谱!态度挺好的,说是第二天下班前给结果……
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-14 发布
黑土村装订机进出口贸易
面试了职位:会计 - 深圳
2023-12-31 发布
梨花阙马克笔网站运营
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:深圳市永佳和商贸有限公司面试:销售工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
先是需要做一推选择题,做完之后会把结果打印出来同简历一起给到业务主管过来面你第一轮面试官让自我介绍后正常问了一些之前工作的经历工作详情,后二轮面试也是聊的时间比较长,一共一个小时,会问离职原因,以往拓客形式、话术、如何拓客、业绩、销售的品类等等很多细节问题,还有职业规划,当然也会让你问问题,这个时候要把握好就行,整体下来还是很流畅里,聊的也很投机。跟业务主管聊完,后面hr当场就过来跟你确认是否有其他问题,什么时候可以入职之类,很快就发offer了
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-12-11 发布
冰雪之森花露水物业维修
面试了职位:物流 - 深圳
面试:斐色耐FASCINATE物流面试一般,共3轮面试
面试官给人感觉其实还好,比较温和有礼,不过明显在打听之前公司的状况,问的特别细致,特别注重了解过往的合作供应商,内部管理可能不是那么清晰明确
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-29 发布
史努比
面试了职位:Hadoop - 深圳
面试:跨越速运面试:Hadoop。很棒的一次面试体验,难度是有的,应该是没过。
一般
2023-12-19 发布
稻城亚丁口香糖咖啡师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市欧尔伽科技发展有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
问面试结果不回
2023-12-13 发布
峡谷档案盒客房经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市博洋供应链管理有限公司面试:Java。面试还好,问题比较简单,希望能通过。
一般
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-20 发布
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳中集天达吉荣航空制冷有限公司面试:机械工程师。很不好的体验,面试难度良好,结果被pass掉了。
大小周的,不包吃住,要全球出差那种。一开始线上说要面试现场实操绘图,但是到那里直接说用人部门出差了。
2023-12-07 发布
原六岛打孔器机修工
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市暴风实业有限公司面试:跨境电商运营。不太靠谱的面试,题目稍有难度,等结果中。
面试体验感特别差,来前台写完信息后,前台没人了。之后来了一个人也不知道是干嘛的,看着我,正常来说不应该叫面试人的名字后说过来面试嘛,这面试官妥妥的不尊重人。首先声明在boss上聊的时候压根都不问你要简历的。对面试者连基本的了解都没有。面试环节:叫做自我介绍,然后随便问问一两个问题后,就直接问还有什么要问的。回答问题特别敷衍,跟背作文一样,语速特快。她压根不是在面试而是为了走流程而走流程。流程走完了就完事。
2023-12-27 发布
KAKA
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳千亚商务科技有限公司面试:跨境电商运营。给人感觉很亲切,面试官专业,很期待通过。
刚进去有行政小姐姐带去会议室填写信息表面试的岗位是亚马逊运营,面试开始的时候人事小姐姐介绍面试官背景、面试流程,然后提问工作履历教育背景等;部门负责人从工作履历针对性提问技能,比如业绩体量,广告额度控制等,交流的方式;这个岗位做的是高客单价的类目,比较符合我的预期,整个过程双方意向都比较强。面试的会议室通风且光线很足,不压抑。公司规模从员工数量看起来有90-100人,整体感真的很不错,终于破解了某跨境社区论坛蛮多不符的评论,当时看着这些评论还不想来面试的,百闻不如一见。期待能收到offer。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布