最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:销售助理 - 无锡
AZ销售助理面试HR电面分享
1. 目前主要工作内容? 2. 为什么离开目前工作? 3. 进入销售工作中遇到的最大的挑战? 4. 销售人员流动性大对你的影响。 5. 婚姻状况。 6. 为什么选择从GE跳到西门子? 7. 薪资情况。 8. 是否还有其他正在进行的面试?是否会影响这个offer?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:
面试了职位:医药代表 - 无锡
医药代表面试不好,共1轮面试
晚上八点陌生电话过来不先自报家门,出言不逊不尊重人,后来问了才报上名来。投的广州的市场,来电也是广州的。不能说过分的话,看的审核已经被打回来一次了。大家找工作擦亮眼吧,不一定国外的月亮比较圆。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-14 发布
面试了职位:销售专员 - 无锡
阿斯利康入职面试略谈
地区经理面试主要关心客户管理以及市场规划,感受还不错。当时地区面完,两天后直接面大区,大区面试,各项事情问得比较细致。比如当时我一家医院进院主要做了哪些工作。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:市场规划。
面试了职位:性能测试 - 无锡
QC实验室分析员面试
先是QC manager面,实验技能测试,然后过了一段时间后通知你结果。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:大概聊聊你的实验技能水平,做过什么。
太岁书院标签选址开发
面试了职位:实习生 - 无锡
面试:实习生。整体感觉不错,难度尚可,告知通过了。
感觉有实习经历,工作经历的都会比较稳。问了下具体的工作内容。
2023-03-28 发布
月牙湾马克杯证券经纪人
面试了职位:医药代表 - 无锡
面试:医药代表。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
针对简历问了个人信息,校园的一些经历,对岗位的理解等,总体很简单
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-09-08 发布
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
1. 请举一个亲身经历,你是如何打破常规的思维惯性,提出前所未有的想法或方案的。创新的点在哪里?你具体做了什么来实现你的想法?结果怎么样?2. 请举一个工作或学习中的例子,虽然面对很多反对的声音和他人的不理解,你仍然选择去坚持的一件事。你具体做了什么?(请详细回答一个真实经历、当时你面临什么情况?你采取了哪些行动?3.回忆一 个你在进退两难的情况下做过的最艰难的决定。你是如何分析你面临的状况,参考了哪些信息?最终做了什么决定?4.请根据你过去实际的一段学习或工作经历,举例说明你手边有多个任务需要完成时,你是怎么安排?具体怎么做来确保每个任务都被达成?
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-09 发布
面试了职位:市场策划 - 无锡
阿斯利康市场实习面试
难度中等,非常友善,但需要提前准备一下excel相关技能因为大概率会现场要求vllokup或者拉透视表
Q:描述一个你觉得有压力的工作经历
面试了职位:Manufacture Trainee - 无锡
外企福利不错,笔试有点难度,面试有群面和单面,整体体验不错。
阿斯利康无锡工厂第一年招聘Manufacture Trainee,面试主要分为笔试,群面和单面三个部分。参加线下面试的有12人,笔试有一定难度,但是答出自己的思路就好;群面是6个人一组,英文材料,要用英文汇报;内容是公司有一笔funding,每个人有自己要退选的候选人,目标是要组内统一推选的候选人,每个人要尽量说服组员推选自己的候选人。 中午吃完饭,筛掉了3个人,9个人得到了下午单面的机会。单面在不同房间进行,由英国领导的房间需要用英文回答问题,问题比较轻松,类似宝洁八大问。虽然因为跟岗位的不匹配没能拿到offer,但是整个面试过程还是体验不错的,只不过等结果的过程比较焦急。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:过往经历中最难忘,最想分享的一段。
感觉靠谱。面试官nice。
感觉靠谱。面试官nice,有笔试,1小时以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
阿斯利康制药有限公司

面试了职位:销售 - 无锡
面试:无锡市九龙医疗器械有限公司面试很快就结束了,很容易就让你去。
我觉得面试就是浪费我的时间,很后悔去了,一直都是他在那讲公司怎么怎么好。我觉得真正的好公司从不是吹出来的。这公司给我的感觉就是办事效率墨迹。我就很好奇待遇真有讲的那么好,为什么别人会离职。很抠门的一个公司,工资都开不高,还吹嘘待遇搞笑的。
面试了职位:市场推广 - 无锡
面试:江阴市万事兴医疗器械有限公司还可以,没什么难度。主要介绍一下自己
接到面试通知电话时一定要问清楚应聘的公司名称、职位、面试地点(包括乘车或开车的路线)、时间等基本信息,最好顺便问一下公司的网址、通知人的姓名和面试官的职位等信息。最后,别忘了道声谢。这里提醒大家,尽量按要求的时间去面试,因为很多企业都是统一面试,如果错过机会可能就错失了。
面试了职位:医药研发 - 无锡
面试:无锡中德伯尔生物技术有限公司感觉很缺人
面试通过。面试官nice,面试效率高。感觉很缺人,先自我介绍,然后大致了解之前的工作和介绍一下这份工作就让人事来谈薪资了。
面试了职位:机械结构工程师 - 无锡
面试:无锡顶点医疗器械有限公司面试官是公司总经理
面试官是公司总经理,问一些以前做过的项目,我说了一些以前公司做的工作内容,和一些做过的简单结构(至少都在大公司,干的活很细,所以并没有什么复杂机械结构类的东西),老总直接说他那随便一个操作工都能想到的,我就纳闷了,那你找个操作工来做不就行了,让他给你设计出图啊,呵呵。
面试了职位:客户代表 - 无锡
面试:风和比较搞笑的一次面试
公司在凌空soho,办公室里面一般般,比较旧,东西设备也挺破,上来一个经理就开始面试,嗓门挺大,简单介绍了一下工作经历就开始提问了,整个过程像是抬杠,极其搞笑,急切的证明他的一些判断是对的,没办法只好笑笑,好像特别想压制别人,谈吐和动作差点火候。
清水楼CPU品牌公关
面试了职位:外贸业务员 - 无锡
面试:无锡南驰医疗科技有限公司外贸业务员面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程要做性格测试,行测题(和我面试的岗位毫无关系,特别是行测题)hr主动邀请我面试,现场又换了一个hr面试,态度很傲慢,不限于打断我说话,pua等等。面试信息表很详细,需要填婚姻状况,家庭信息。没有填的部分,hr会非常着重问你,比如会精确到父母的职业,户口等等。让人十分不适。钱少事多,底薪很低。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-06-14 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 无锡
面试:无锡贝恩外壳器械有限公司机械结构工程师面试不好,共1轮面试
这个公司的人事沟通能力似乎很有问题,不像一个可以正常沟通的人……boss上的态度还可以,智联上的那个人事讲话特别自我矛盾,还好当初都没有双向选择,才去了现在的外企上市公司研发岗,不然真是捡了芝麻丢了西瓜。纯麻瓜
2022-11-03 发布
面试了职位:分子生物技术研究员 - 上海
面试:上海翼和QQ视频面试,一锤定音。
会问一些简单的专业的问题,然后一般会问未来几年的规划是什么。然后给你介绍公司的文化和历史,重点介绍他要求工作岗位的要求和职责,看双方是否都满意,满意的话接下来就开始谈薪资问题。
Q:PCR的原理是什么?
面试了职位:C++ - 南京
面试:通用电气医疗C++软件工程师面试
C++笔试基础好的话通过应该不难,还有就是看你的代码风格。会让你现场在黑板上描述以前做过的项目,画画实现的过程。
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 无锡
面试:中健科仪面试官是个经验很丰富的人
经历的最长时间的一次面试,可能也是聊的比较好,最后被录取了,交流了关于很多体系和法规方面的问题,有对现状的一些介绍,以及对以后职业规划、行业发展、公司前景的一些想法,没什么技巧。 除了基本功扎实一点外,更过的可能是跟面试官的眼缘吧,第一眼的印象有时候真的挺重要的。
Q:你觉得体系推进过程中比较难的点是什么?