最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:工艺员 - 吴江
请问为什么选择我们公司?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:请问为什么选择我们公司?
面试了职位:车间工艺员 - 吴江
缺人,基本去了都要。
就随便问点问题。很容易的
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:无,很简单的问答,基本都过
面试了职位:系统工程师 - 吴江
IT部门领导直接面试。
类似IT工程师职位,人事部填完资料后简单询问,之后就去IT部门找领导面试了,流程比较简单。领导有两个,看得出一个是外聘的大领导,一个是内部小领导,都比较高傲。。给人感觉不亲近。面试过程还算顺利,后来由于公司是单休制,而我一开始没有了解,所以没有达成一致,终弃之。
面试了职位:董事会办公室专员 - 吴江
就看着简历问了一些在学校的参加的活动和组织的情况。
Q:觉得自己的性格适合这份工作吗?
面试了职位:销售专员 - 吴江
传统行业公司的通病。
这是一家非常注重员工对于本厂忠诚度的一家公司,销售面试赶紧比较简单,应聘的是本专业的面料销售,说了一下目前盛泽存在的一些问题与自己的看法,与面试官聊的比较愉快,最后确认可以去,但最终还是放弃了,大公司但规矩太多,不适合我。
面试了职位:储备干部 - 吴江
他们的染厂说是招储备干部,其实就是招一操作工,考官就是问家里有几个孩子,父母亲都是干嘛的,家是哪里的,能不能吃苦,能不能接受操缸,唉,面试考官就是一2B,轻化工程的孩子苦逼呀
Q:家是哪儿的?能不能吃苦
面试了职位:储备干部 - 吴江
人力资源部门面试,人流量大,基本都能通过。
问题:自我介绍,对公司的了解,是否接受在外地工作。回答:自我介绍就本身情况说明清楚就好。对公司的了解,就说明盛虹化纤作为盛虹集团下的公司,作为国内300强私人企业,实力强劲,作为国内国内化纤纺丝的龙头企业,除了自我生产纺丝制品外,还会生产聚酯材料卖给其他化纤企业作为生产原料,同时还会出口国外。 另外公司的环境优越,员工居住条件不错。回答是否接受外地工作时,一定是接受,本人向往外出闯荡不拘泥于家乡,父母也比较支持。同时苏州这座城市也很美丽,是我向往的地方。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍,对公司的了解,是否接受在外地工作。
盛虹化纤

面试了职位:生产管理 - 苏州
面试:江苏盛虹科技股份有限公司基本是经理讲一些他们的要求,感觉还挺容易的
我们是四人一块面试的,只是了解了最简单的个人信息,专业知识方面并没有涉及
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政专员 - 吴江
面试:江苏恒力化纤有限公司行政专员面试 行政人员
首先叫我写下我的名字,然后自我介绍,我们面试的时候是两个应聘的同时应聘叫我们互相问问题看谁能问的倒谁。等我们PK好了再考官问我们问题。问一些面试中经常碰到的问题。等结束了就叫我们等通知。完了。
面试了职位:集控运行值班员 - 苏州
面试:盛虹集团盛虹集团热电分厂面试。
热电分厂基本都是内招的,当时正好碰到他们新扩展的项目,印染污泥的焚烧净化,面试的就副厂长一人坐在对面,头上还带着安全帽,看着刚从锅炉那边过来,整个过程非常简短,因为是第一个去面试的,加上也是本地人,所以只是聊了聊天就好了。
面试了职位:销售 - 吴江
面试:江苏恒力化纤有限公司
首先叫我写下我的名字,然后自我介绍,我们面试的时候是两个应聘的同时应聘,叫我们互相问问题看谁能问的倒谁。 等我们PK好了再考官问我们问题。问一些面试中经常碰到的问题。等结束了就叫我们等通知。完了
Q:你为什么要做销售
面试了职位:产品助理 - 吴江
面试:江苏恒力化纤有限公司我觉得不好,基本没有人面试,收到人他们就很开心。
面试关根本就是什么都不懂,能力有问题,啥都不管,能接受12小时,4000块钱的工资,就可以做。毫无任何文化可言。非常差的体力公司。
面试了职位:财务专员 - 苏州
面试:江苏盛虹科技股份有限公司成绩可以一般面试没问题。
感觉还可以,不是很难。人事经理大概问下,将一些积极的事情,还有关于财务的知识,然后会被带到一个财务面试那里去。
面试了职位:市场营销 - 吴江
面试:江苏恒力化纤有限公司销售的面谈时间比较长
去面试的成品油销售,约见的地方是国际贸易部的销售中心。公司很大,但一进国际贸易中心我就傻眼了,黑压压的坐着大片的销售人员,大约五六十个,感觉多数为新进人员,无所事事。        面谈我的是一个比较年轻的销售经理,先自我介绍,问一问原来的工作和业绩,问你觉得自己的特长是什么,原来的薪资待遇如何。基本就这样了,面试通过了,但是我没有去该公司工作,因为我面试的这各工作的产品还有7个月才生产,我感觉等待期太长。
Q:上一份销售工作的业绩如何。
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:福华世家面试项目申报专员的经历。
刚毕业的时候去找工作经历:对于刚毕业的学生来说,HR问的最多的是学校期间的经历。首先是自我介绍,然后就开始问在校期间,职业规划等等。
Q:你为什么做申报工作?
面试了职位:人事专员 - 苏州
面试:苏州华龙针织品有限公司主要问之前的工作内容,工作经历及离职原因。
没什么特别大的压力,都是些工作上的见解以及到新公司后将要面临的工作内容,并且简单阐述如果遇到某些问题,该如何解决及应对。 面试主管稍微有点强势,这种情况下千万不能惊慌失措,正常发挥即可!
面试了职位:储备干部 - 吴江
面试:江苏恒力化纤有限公司面试几乎没难度,很快就完事了
就是让你到车间看看,然后和车间主任谈谈,主任给你画个大饼,看你吃不吃,然后给你名片问有想法就来,感觉学历到位就招了。